Так а отвечаете вы кому
НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!! РАЗВОД.
После моей оплаты в проекте оплатилось столько человек, что можно было и вторую матрицу закрыть. А у меня в первой полный ноль. По постам других, теперь понимаю почему.
НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!
Кто вошел в этот проект по моей рекомендации и читает эту тему:
Я отдам вам рефские и буду вашим рефералом -так как мне неудобно за приглашения в этот недопроект.
Зарегистрировался под номером 42 и пока не прошел вторую матрицу.А в статистике-Вышли из матрицы 2: 72 -что это за цифры что кто может обьяснить??Так как поддержка мне пишет что вот вот и пройдете вторую матрицу.Платят только реферальные пока остального не вижу.
Вам там ответят "вот вот -совсем чуть -чуть чуть и ваша матрица заполнится"Зарегистрировалась под номером 68 и со второго не вышла, по статистике 75 вступили в третью.
Что постоянно одни те же выходят?
Напишу в техподдержку.
Как можно приглашать в проект,который нагло врет и на страничке "маркетинг" изначально выкладывает правила, которые НЕ РАБОТАЮТ. Если бы они изначально написали правду, то в этот проект шли бы только те, кто готов и умеет приглашать. А то получается РЕАЛЬНЫЕ правила скидывают только особо приближенным при обращении в тех поддержку! Да ребят - не хорошо получаетсяа кто это может знать, что написано в маркетинге, то и должно быть, как по мне, а никто не ждет пока все провериться, а то есть если простоит 3 недели, когда туда уже будет незачем идти. а если вам так не нравиться приглашать, то вам в таких темах нечего делать, только в хайпах тусоваться, хотя если честно там далеко без рефов тоже не уедешь.
Зато мы ничего такого не видели.я например в чатах видел что люди никого не пригласив вывели после 2 матрицы.
Правила одни для всех. И мне "все другие" до одного места, хочется тоже заработать!даже то что вам не заполнились матрицы, это еще не значит что всем, кто не приглашал, они не заполнились