Только для паникеров!!! Ребята, кто внес 100$ и каждый день по 2,99$ на вывод ставите, вы такую панику поднимаете и очередь создаете. Не забывайте здесь деньги работают, а не от притока новых людей капают и выплаты не автоматические. 1 человек выплачивает 1000, этот же человек занимается улучшением работы сайта и его совершенствованием и этого же человека вы каждую минуту спрашиваете о сроках вывода и т.д., единоличники, каждый думает только о себе!!! Посчитайте в общем, сколько времени это занимает? Развели базар!!! Приведите хоть один пример высокодоходного проекта, в котором администрация работала бок о бок с инвесторами и где она была так близка и открыта в своих действиях? Я инвестирую в этот проект с 14 августа вложил уже не 100$ и могу вам сказать, что только с приходом большого количества негативщиков в проект, тем самым подрываете доверие Администрации ко всем инвесторам, которые хотели бы вступить на меньшую сумму, т.к. этим вы показали, что "мелкая собака" громче всех лает и создает больше проблем. Надеюсь после вашего выхода из проекта, вас там больше никогда не будет. Рисуйте скамы у себя в голове и всякую дрянь, на большее вы не способны. И я уверен, каждый неравнодушный к проекту накинется на это сообщение, и будет лаять на высказанный факт
Остальные просто поддержат!!!