[20:11:22] Valeriy Samborskiy: это какой азарт, непреодолимое желание у человека должно быть!!! (facepalm)
[20:12:32] petrovan ПЕТРОВ: И если это все из-за 200 баксов--это САДОМАЗОХИЗМ
[20:18:29] petrovan ПЕТРОВ: Наверно сегодня у Генадия до 20.00 проплачено---Клара будет спать спокойно..
[20:20:50] Алек$ей Cherevkov инвест: Генчик,открой личико! чё за тачку спрятался?
[20:23:01] Klara Strelkova:
[20:32:08] Valeriy Samborskiy: давайте не будем трогать *****, ато сами знаете что будет! (rofl)
[20:32:42] gennadjy: Так Петров что пенсионера то обижаеш
[20:32:44] Инна: теперь быстро признались, конфетки или жизнь?) (chuckle)
[20:39:35] Klara Strelkova: (^)
[20:40:12] Dilrad Pineker: Ну вот - любовь - морковь!!
[20:42:41] gennadjy: Мне отдайте мои 200 баксов вот и всё о какой проплате речть то ребятушки чё прям глумитесь над человеком то вам хорошо тоо по мульену в проекте уже заоаботали а вот и0.5 центам радуюсь когда проект платит,вот думал бабке то ченибудт купитить вот дурья башка взыл и в ричу внес а оно воно как получилось оказалось что мошениики и платить то не хотят да ещё и над народом измываьться,енто то не дело не хорошотребятки то так поступать им хотькол на голве чеши они тебе отвечають что нет мы не будем платить ну вот хоть тресни то ну прямось ни в какую не хотять то платить а я почитывал форум то что уже вас и к Атаману то причислили разлойнику кажись и мошенники так воть собирал с людишек денежку и неждамши ни когось взял и соськамилься рдимы ты наш,а вроде бы также он же Атаманучку будь он не ладен то так же какие то там випи попридумивать начал но там был у него потолок к входу 1к амриканьских доляров а воть теперь то в ричьке потолёк то уж больно то зарамши видать мало надо так сразу 5к амриканских доолларов ну ето как там умные люди пишут что моль так прлоше всего мол с кассой то уходить поболя то сумма будет.
[20:47:12] Valeriy Samborskiy: фигасет ты батенька загнул))))
[20:47:25] gennadjy: А вот что подумал то ребятушки пуска ка нам сначало то Олеженька личико то откроет а чё так то ну прям таки думаю как бывший пии пиннсионер пойду я к своим ребятушкам с ОБепа в ГУВД адумаю то своему соратнику ребятушки помогут али как думаете не помогут
[20:48:34] Valeriy Samborskiy: ты забыл сказать что Радуга сеперетистов спонсирует!))) А еще людей ест на завтрак)))
[20:48:44] Valeriy Samborskiy: или что-то в твоем стиле
[20:49:28] Valeriy Samborskiy: и не забудь приплести еще десяток нелепых примеров своего печального опыта
[20:49:53] Инна: Валерчик, будь хоть ты умнее
не стоит опускаться на их уровень
[20:50:51] Valeriy Samborskiy: все, умолк :x
[20:50:51] Valeriy Samborskiy: )))
[20:51:11] Dilrad Pineker: я сделала вывод - кто вошел серьезно работать , работает. Кто же вошел на небольшие сумму - весь мозг за 2 дня вынес и прдолжает мешать работе клуба и всем нам в чате. Поэтому - мы просто не будем обращать на него и подобных внимание . У них свое болото , у нас океан и белая яхта !!!
[20:51:35] Valeriy Samborskiy:
[20:51:49] gennadjy: изложу свою челобитную прям на заявленьице думаю быстренько то дельце пойдет да и повесилимся мы вместе вот какие меня мыслишки то посещают а вы всё насмехаетесь куда нам с наше пеньсией вот такивот ребятушки дела да просто я вас поджалевал чуток думал что у ребятушек тут вкладики может им что высветит а оно воно как дело принимает оборот то ну прямо таки не в ту сторону какую хотелось,думаеться что и кошелечки то завтра блокирнуть у пректика так что уж не обессудьте,Приятненьких вам выходных
[20:52:07] Klara Strelkova: (handshake)
(cool)
[20:52:34] Klara Strelkova: Идите куда хотите,нам дела нет до вашего дела.
[20:53:39] Klara Strelkova: Только потом не пожалейте..
[20:54:04] gennadjy: Пойдем Кларочка пойдем только ведь и другие то не получат ну за исключением вас конесчно вы то своё уже давно получили ну ни чего и вас это коснеться не переживайте прицепчиком хапнем
[20:54:47] gennadjy: Ну я ж вам говорил не трогайте меня что не ясно
[20:55:29] Klara Strelkova: Вас ни кто не трогает,сами цепляетесь.
добавлено через 20 минут
Да можете ждать еще 11 дней кто вам в это запрещает. Я например не желаю ждать такое время и маркетинг у рича был другой там писалось что выплаты будут происходить в течении 24 часов потом взяли все подправили и это пункт убрали,молодцы вообщето не правда ли.Скажите сегодня кукловоды то хоть появлялись в чате или вообще на связи.Вчера то были и заскакивали все и читали что писали а сегодня полнейший игнор у них,неугодных удалить а остальных дальше обрабатывать в чате,прям всё замечательно.Да уже не будет ни кого и тем более после праздников а чё вам здесь делать то на форуме здесь люди вон что пишут не в пользу проекта лучше в чатах цветочки рисовать и фильмы обсуждать там кто то черепашек нинзя любит смотреть я пря ржу и не могу