Вчера выплата поступила из Статуса на Альфа-банк по заявке от 12 января:
Афигеть тут клоунадапо заявке от 12 января:
Налаживается потихоньку все в "Статусе". Сейчас сроки задержек сокращаются, приняты определенные меры, есть шанс что с марта-апреля задержек уже не будет. Оказывается задержки были по реальным причинам, а не надуманным и не из-за нехватки денег. Потому рано начали в этой теме поднимать панику (что к сожалению не впервые на этом форуме происходит).
Лично у меня вышла задержка из-за того, что деньги вернулись к ним на счет. После чего мне сами позвонили и сказали об этом и вернули в кабинет денежки и я их успешно вывел другим способом.
Не являюсь фанатиком "Статуса" и вполне допускаю, что эти задержки сильно сократят срок жизни проекта, но давайте сами не будем пилить (нагнетать панику) сук, на котором сидим. Благодарю за понимание.
Не являюсь фанатиком "Статуса" и вполне допускаю, что эти задержки сильно сократят срок жизни проекта, но давайте сами не будем пилить (нагнетать панику) сук, на котором сидим. Благодарю за понимание.
Без лоха и жизнь плоха, увы.Написал заявление на возврат паевого взноса так они даже не отписались о получении и о том что будут рассматривать мой документ. дело пахнет жареным чувствую не хотят мне отдавать деньги назад
Подскажите заявление о расторжение договора за сколько нужно писать до окончания?
добавлено через 32 минуты
Все уже нашел 7.1.Настоящий договор заключен на неопределѐнный срок, каждая из сторон вправе
отказаться от его исполнения, уведомив другую Сторону за 60 дней до предполагаемой даты
расторжения.
а Хаза говорит, что они на месте, просто от одного здания избавились, кому верить?Вон, Камена из офиса уже съехала
Брешете, батенька. Только вчера звонил в Камену. Все на месте.Вон, Камена из офиса уже съехала, адреса и телефона - не оставила. Компания просто исчезла.
Да те же админы скамонули и так к гадалке не ходиУ меня дежавю или напоминает Камену?
сегодня был в статусе забрал деньги с кассы (вернул все вложенное) . Теперь заявки в кассе не принимают , выплата через карту. У меня дежавю или напоминает Камену? Сначала задержка выплаты 2 мес,оправдание не понятно че ,а щас закрыли выплаты через кассы. А дальше уж понятно че..
. В офис приезжаю сидят все как ни в чем не бывало трясут с пенсионеров деньги и в ус не дуют. Сам я с СПБ и был в Питерском офисе.
Жесть... Вам не позавидуешь