Я всегда пишу, что это мое мнение и оно может быть ошибочным.Кремль, тебе нечего разбираться в Статусе
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я всегда пишу, что это мое мнение и оно может быть ошибочным.Кремль, тебе нечего разбираться в Статусе
Я всегда пишу, что это мое мнение и оно может быть ошибочным.
Еще я всегда говорю, что я тролль. Еще не разу не написал, что статус не платит, ну может было пару раз))) Но все негодования высказываю сами пайщики, а я высказываю, свое мнение на это.мнение один раз можно высказать и достаточно

Че он еще не в скамах то? самому писатьчто ли,если до ло*оводов не дохоидит уже?![]()
Извиняюсь, что отвечаю на вопрос в адрес Vestern. По правилам форума вполне можно перенести. Но ведь все-таки Статус выполняет обязательства по выплатам в полном объеме сумм, а здесь они не копеечные - хоть и с нарушением заявленных сроков. Да, стабильно нарушает, но все-таки стабильно платит. Перенос проекта в проблемные точно не улучшит положение со сроками выплат, тогда в чем смысл переноса? Предостеречь новичнов? Но ведь реальное положение дел никто не замалчивает, в ветке все есть. А встретив проект в неактивных, никто не будет разбираться в деталях и это, согласитесь, тоже несправедливо по отношению к проекту, который платит всем, но с задержкой. Поэтому проект пока здесь...Vestern, у меня, как у пайщика, вопрос: при многочисленных сигналах о нарушении регламента выплат - почему Вы не переносите тему в проблемные?
Перенос проекта в проблемные точно не улучшит положение со сроками выплат, тогда в чем смысл переноса?
А встретив проект в неактивных, никто не будет разбираться в деталях и это, согласитесь, тоже несправедливо по отношению к проекту, который платит всем, но с задержкой.
Апрель 2015 г. - старт нового проекта МПО "Статус". Уставный капитал 95.000.000 млн.руб. заявлен, но по данным ИФНС не оплачен. Примечательно, что компания "Союз Мастеров такси", куда якобы вкладываются средства, ликвидирована несколько лет назад. Одним из учредителей компании был Константин Бунин, создатель МПО "Камена"..
Умеете читать?
Информация в сообщении не проверенная, из независимых финансовых источников
было создано уроженцем Омска
Так вот где тот самый Пирамидостроительный Техникум то спрятался! Куёт альмаматер кадры на ура, по распределению видать в Москву все попадают...

Ветке еще года нет, с такими годовыми планами и % просто нереально чтобы пирамида не то чтобы задохнулась, а вообще начала задыхаться. Если учесть регулярно открывающиеся пункты приема денег, то как бы плохо-хорошо люди не шли, платить должно быть чем. Просто ввиду падения притока ввиду остывания людей к таким проектам, возможно платить дальше-работать смысла не видят, т.е. все как обычно