• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rincs.ru - РИК Статус - Страница 18

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Интересно, когда МПО Статус опубликует бухгалтерскую отчетность за первое полугодие, баланс, информацию о прибылях и убытках? Пайщики должны понимать финансовое положение организации, которая сулит больше 200% годовых.

Дырку от бублика тролям и Врачевателям не являющимися участниками проекта обычно показывают. Кстати сейчас еще один поддакивающий пост должен был пойти от этой же команды новорегов, которые ходят по веткам определенным и подсирки делают по заказу, типа: да, да солидная компания должна обязательно отчитаться)))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Врачеватель

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дырку от бублика тролям и Врачевателям не являющимися участниками проекта обычно показывают. Кстати сейчас еще один поддакивающий пост должен был пойти от этой же команды новорегов, которые ходят по веткам определенным и подсирки делают по заказу, типа: да, да солидная компания должна обязательно отчитаться)))

Почему же, вот в 2009 г. омский "кореш" Андрея Ионкера (руководителя МПО Статус) Виктор Феоктистов открыл в Москве инвестиционную компанию ООО "Компания Технолоджис Инвест", которая привлекала вкладчиков якобы для финансирования поставок топлива. Региональная сеть была та же, что и в Статусе, Камене и пр. - практически в полном составе была переведена из рухнувшей пирамиды ФИК "Экономический альянс" в августе 2008 г. Так "Компания Технолоджис Инвест" гордо публиковала на сайте и баланс, и прочую отчетность, весьма характерную для подобных компаний - займы по пассиву и краткосрочные финансовые вложения с дебиторской задолженностью (выведенные средства) по активу. Прибыли не было. Пирамида закрылась через 4 мес. (сказался кризис 2008 г. и большие потери пайщиков в предыдущем лохотроне, примерно как сейчас ситуация с Каменой). Все повторяется :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Почему же, вот в 2009 г. омский "кореш" Андрея Ионкера (руководителя МПО Статус) Виктор Феоктистов открыл в Москве инвестиционную компанию ООО "Компания Технолоджис Инвест",

Опять бред понес с обсуждением других проектов и притягиванием за уши, трололо одним словом. На лжи уже уличили в другой ветке, теперь здесь вбросы г**на пришел делать. Мало здесь инвесторов, компания еще не так долго работает, так что бесполезно, самому с собой и своими оппонентами заказными здесь беседы придется вести.

Врачеватель

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Опять бред понес с обсуждением других проектов и притягиванием за уши, трололо одним словом. На лжи уже уличили в другой ветке, теперь здесь вбросы г**на пришел делать. Мало здесь инвесторов, компания еще не так долго работает, так что бесполезно, самому с собой и своими оппонентами заказными здесь беседы придется вести.

Если Вы пайщик МПО Камена и МПО Статус, задайте себе вопрос, какую роль сыграла в становлении данных компания Мазыленко Любовь Александровна.

korigo

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Вложения

• o_plat2.jpg
    o_plat2.jpg
    48.8 KB · Просмотры: 119

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
От 25.08 , автоматически созданная пришла:

Кстати на сайте похоже опять работы или проблемы какие-то, как в прошлый раз. АйТишники а работу придут, поправят...

Le Chevalier

Любитель
Реакции
200
Поинты
0.000
Доброе утро Господа!
Смотрю на ваши сообщения "Врачеватель" и не пойму в одной стране мы живем или в разных.
Уж извините, но по жизни и по работе, часто ездил со своим генеральным (он же банкир), по разным деловым встречам таких же якобы генеральных (причем очень солидных компаний, с очень известными всем именами). Так вот половина из них это либо банкиры, либо бывшие бандиты. С нормальным прошлым тоже попадались, но это скорее исключение или просто прикрытие тех кто за ними. Так вот для меня все бизнесы это - Банкиробандитские, такова уж наша российская действительность.
Это я к чему! Все бизнесы приносящие прибыль больше 30% в год я изначально считаю высокорискованными, и перед вложениями всегда оцениваю риски - пробиваю компанию, смотрю владельцев и связи, уставной капитал, открытость, офисы, новости, отчеты, отзывы и проч. Из этого я строю для себя примерные сроки жизни компании и вероятность возврата средств в случае проблем. Так вот для меня МПО Статус является уж точно надежнее, чем тот же FT/PF/RVD (с их закрытостью, якобы легендой их надежности и не рисованности). В FT был даже очень крупным Випом, тут уж к сожалению вышла промашка.
Компания работает, новости есть, офисы открывает, бизнес развивает, менеджеры в офисе спокойные и жизнерадостные, руководители у всех на глазах и доступны для разговора, платят, уставной капитал солидный. Так что заводить разговоры о том кто там Карабас Барабас - это пустое. Компания как минимум на след год никуда не денется. Поэтому для меня риски оправданы.
Вот мои вклады и моей девушки для наглядности.
xttp://smages.com/images/status.jpg
(замените в начале x на h. просто не могу ссылку вставить, надо 50 сообщений).
Желаю компании развития, ну а нам выплат!

Последнее редактирование:

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Вот мои вклады и моей девушки для наглядности.
xttp://smages.com/images/status.jpg
У вас достаточно сообщений, что бы скрин показать.

По поводу "дохтура"-так он всего лишь лишь засланный казачок. У него работа такая.

Последнее редактирование:

Le Chevalier

Любитель
Реакции
200
Поинты
0.000
У вас достаточно сообщений, что бы скрин показать.

По поводу "дохтура"-так он всего лишь лишь засланный казачок. У него работа такая.

Почему то пишет что надо иметь 50 сообщений :-(

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330
Из кабинета:

Уважаемые пайщики Международного Потребительского Общества «Статус»!

Доводим до вашего сведения, что с 1 января 2016 года будет снижена процентная ставка по целевым программам.

xaza

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,015
Поинты
31.330

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000