В фирмы-форексы я ни раз не вкладывал(хотя сейчас их изучаю). А вкладывал в те у кого тоже свой бизнес, например строительный, на порядок по надежней вашего , а % не ниже 60%. И даже если у них был бы например 50% годовых, я бы их выбрал по "сочетанию с надежностью", а не повышенные ваши %. И они смогли сразу денежки почемуто пристроить. Ваш высокий % я расцениваю больше как первоночальная пиар-акция(потом вы их снизите), долго ли так будет, наверно вы и сами не знаете. Как дела пойдут. А они могут пойти и хреново. Для меня очень важно сам принцип четкой работы, а не % "по выше". Если деньги вы не способны впускать сразу в дело могут закрасться сомнения по поводу этого "четкого принципа отлаженного механизма".
1. Странно - поделитесь своими наработками - что за фирмы? Может и кто другой туда свои кровные пристроит, если конечно эти фирмы выдержат критику посетителей форума (типа Гудвина). А то и правда, все рассказываете-рассказываете, что Вы такой инвестор - давайте факты
Откройте рядышком тему и расскажите, всем будут в плюсе.
2. Второе странно - Вам вроде дали полный расклад, как деньги вкладываются в дело. Или логика у Вас не на первом месте? Четко же разъяснено, что месяц нужен на то, чтобы приобрести технику и запустить ее в дело.
Не одни вы такие умные, которые по цвету могут "шоколадки" отличать. А вот РКС действительно первые- кого я вижу, кто предлагает "холостой месяц"(хотя я не говорю, что это "пипец полнейщий).Рановато еще думать что РКС-"гонза", проработайте хотя бы лет пять, способны ли вы за этот промежуток времени будете выдавать свои %, а там и видно будет.
Без проблем, приходите лет через пять, сравним результаты - Ваши, наши, наших инвесторов. Нам спешить некуда, Вам вроде тоже. А насчет процентов - могу обрадовать, естественно будет снижение и причем раньше, чем Вы это предполагаете.
А то что вы Рафаэль "рвете на себе рубаху" как вы говорите "не давая в обиду свою фирму" для меня например не показатель вашей крутизны.
Тем более если вы такой нервный в общении(как показал ваш диалог с Гудвиным) то это так же отталкивает работать с такими "профи".
Вас не кто не пытаеться "обижать", РКС тут обсуждают, для этого и сделана эта тема. А время покажет состоятельность фирмы
1. То, что я отстаиваю свою фирму это не показатель крутизны.
У Вас дети есть? Представьте картинку - идете по улице, гуляете с малышом и какой-то прохожий нагло заявляет: "Какой гадкий малыш! И грязный весь!" Ваша реакция?
Поэтому не надо про рубаху и про нервы, отталкивает это таких как ... или кому это предназначено, а человеку с головой это показывает немного другое. Я лишь отвечаю в терминах оппонента.
2. Чтобы обидеть лично меня, надо с десяток таких деятелей, и то это не обида будет
Форумную "школу" я в свое время прошел крутую.
3. Вы верно сказали "РКС тут
обсуждают", ключевое слово обсуждение, а Вам я вижу больше нравится "Осуждение".
P.S. собственно мне-то до Вас лично какое дело, главное в нашей ветке идет процесс
Гляжу, на огонек, и правильные люди заходят. Правда они все "в мыло" норовят