ай-да молодца!Я выступаю как оппонет. Заранее предвижу много негатива в мою сторону но.... но такова моя суть.
Ложка дегтя в бочку меда.
Итак начну.
Физический адрес фирмы со всеми документами и т.д. и т.п. находятся в городе Владимире.
Генеральный директор находиться в Красноярском крае. Сказать по русски - это два Локтя по карте но при сегодняшних возможностях связи это не проблема. Все решается в считанные часы или даже минуты.
Я читал Паспорт надежности на этом сайте: Все написано и отзывы хорошие и т.д и т.п.
Далее: Мне уже 40 с лишним лет и я пережил и ООО МММ и Гефест и Гермес и Дока - хлеб и ваучеризацию с её прихватизацией и много еще чего было в нашей России. В итоге все остались с ..... правильно с пустыми кошельками и нервными срывами вплоть до смертельных исходов - это я так в общих чертах.
Я немного знаю как начинал Raphael свой бизнес. По крайней мере знал по интернету.
Стал создавать систему ПУЛ(ов) Появились деньги, но не все деньги которые можно было бы реализовать в полной мере. И тут появилась гениальная идея! А создам как я оффлайн бизнес и деньги будут все не где - то в онлайне, а меня на реальном счету в банке.
И началась работа и весьма успешно я это вижу по отзывам.
Теперь к самому неприятному. В случае фиаско и краха обманутые вкладчики ринутся в оффис фирмы и найдут его но, но что там могут найти? Секретаршу и ..... может быть исполнительного директора и скажут ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ И ПРОЦЕНТЫ????? В ответ - ребята извините какие деньги? У нас уставной капитал всего в 10 тысяч рублей вот вам документы и будут правы! Извините мы не справились и фирма закрывается! Но основные капиталы будут уже не во Внешторгбанке а.... вот это уже тайна будет покрытая мраком.
Генеральный директор в Красноярске и ...... а будет ли он там после все этого? Хороший вопрос.
Мое мнение, что это очень грамотно и тонко продуманная АФЕРА с долгосрочным прикидом.
Я повторюсь, что в ответ на мое сообщение будет куча гневных высказываний в мой адрес типа НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ЛЕЗЬ! НЕ МЕШАЙ ЛЮДЯМ ЗАРАБАТЫВАТЬ! ЗАНИМАЕШЬСЯ СВОИМИ ХАЙПАМИ И ЗАНИМАЙСЯ! В ОБЩЕМ НЕ СУЙ СВОЙ НОС. МЫ ИМЕЕМ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ И ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ В НАЛОГОВЫХ ОРГАНАХ! Любые документы можно сделать на очень высокопрофессиональном уровне - вплоть до того что их можно просто купить! Это я так слову.
Но прежде чем все это Вы будете писать почитайте вот это: КОМПРОМАТ! Красиво работали и с размахом.
И потом делайте свои выводы. Я думаю что будет над чем подумать.
А я-то все думаю, ну что же меня так спокойно приняли и на русммг, а теперь и здесь! и вопросов тупых не задают, и в плохих вещах не объвиняют И на тебе, появился первый претендент на серебрянную калошу.
Гудвин, в Ваши-то 40 с хвостиком, жизнь не научила отвечать за свои слова? Вы такое предположение попробуйте в прессе сделать - на завтра же уже будет повестка в суд.