Какая же у РКС примерная доходность Рафаэль? Всетаки интересно Я не прошу открывать большие тайны бизнеса И почему вы считаете такой доходный бизнес? персонал высококвалифицированный? Организация?
Какая же у РКС примерная доходность Рафаэль? Всетаки интересно Я не прошу открывать большие тайны бизнеса И почему вы считаете такой доходный бизнес?
В любом деле важна организация бизнеса, естественно важны кадры. У нас и то и другое тьфу-тьфу Поэтому и с доходностью бизнеса все в порядке.Какая же у РКС примерная доходность Рафаэль? Всетаки интересно Я не прошу открывать большие тайны бизнеса И почему вы считаете такой доходный бизнес? персонал высококвалифицированный? Организация?
Рафаэль вы не ответили на вопрос об обшей доходности РКС. Не спрашиваю в рублях , а вобшем в %. Потому что вы платите 66% и еще налог с них 24% государству. Не думаю что примерная обшая доходность бизнеса является военной тайной
Neo, зачем так эмоционально?Я не прошу у вас ни бухгалтерии ни конкретных сумм вообще ТОлько спрашиваю про примерную общую доходность Честно говоря не думал что вы постоянно пропагандируя открытость А упорство в уходе от ответа ваше мне непонятно Вы хотите сказать что показав примерную общую доходность бизнеса подвергнете фирму опасности?
Ну и перешли к обвинениям Я от вас не ожидал если честно. Отсутствие базовых знаний заключается в чем? Вы хотите сказать что 66% по договору займа вы списываете с налогооблагаемой базы? Класс!!!
Ваше отношение непонятно пусть выводы делают участники форума
про знакомого предпринимателя Вы всегда себя психологически правильно вели удивляюсь Если этот знакомый предприниматель у меня деньги привлекает он мне покажет все бухгалтерские документы и все обьяснит Такой опытный человек как вы не может не понимать
А ваш ответ -просто желание заткнуть рот, не докучайте мне вопросами вносите деньги. Зря!!
Слушай, ты чего тут раскричался а? Чего копаешь всё? Есть договор, есть озвученные проценты, есть оплаты, нафига лезть туда куда, не просят. Это даже не этично в какой-то степени, бестыжий... вон из класса.Вашу схему разжевывать не надо Она проста понятна юридически правильна. Вы даже не говорите об инвестиционной деятельности.
Теперь у нас желание понять и разобраться запрешается. да когда аргументов привести не могут пытаются заткнуть рот. Некрасиво вы Рафаэлю плохую услугу оказываете
ваше поведение не просто неэтично а...
И пожалуйста на Вы На брудершафт не пили с вами.
Да уж вы не Рафаэль
кстати кто это меня не просит? Вы хозяин проекта? или оплаченный голос может быть?
NEO, а вы не пробовали как вариант, попытаться выяснить какие-либо подробности у Рафаэля лично а не через всеобщее обсуждение на форуме? Думаю его реакция понятна и в некотором роде справедлива. Равно как и справедливо то, что вы хотите знать подробности как потенциальный инвестор. Но наверное это стоит делать несколько в другой форме, так как есть банальное понятие коммерческая тайна.