• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Роботы советники - Страница 4

Ferdinand

Специалист
Реакции
277
Поинты
0.000
купили сову за 1000$ и верите на честное слово продавцу что это граль...

Не купил, собирался, но решил сперва тут поспрашивать.

Огромное спасибо за ответы.

nimak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
добавлено через 10 минут

тоже кстати типичный развод с мартингейлом, как я уже писал, такие советники гораздо выгодней продавать, чем торговать ими.[/QUOTE]

Да! Инвест систем торгует тупо по мартингейлу! Может несколько месяцев подряд быть небольшой плюс, а потом большой минус!

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

monax_77

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
3000% в год не обещаем, но в среднем +20% в месяц, вполне реально.
я полностью согласен с этим высказыванием. 3000% это как то даже страшно )).
а вот 20-30% это реальная цифра. Вот http://investforexgo.hdd1.ru здесь пишут как раз о такой цифре и советники прилагаются. Сам брал советники, работают.

spp

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

simalev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Однажды имея достаточно свободных средств прикупил несколько советников. Целых 5 штук по цекне от 250 до 500 зет. Только один из них работал на прибыль да и тот ручной торговец )

а не подскажите как он называется?

Rena

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер всем.. Кто-то пробовал в работе Progressor 1.9? он идет по партнерке от /forex4youclub.ru.. Отзывов оч. мало.. хочется услышать , если кто с ним работает..Дают сет только для евро-бакса... безстоповый, доливка к открытым позам. но можно отключить, тогда становится просто скальпером.. Если кто-то работает - поделитесь впечатлениями.. на деме не тестирую, реал не хочу подключать к партнерке..

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Добрый вечер всем.. Кто-то пробовал в работе Progressor 1.9? он идет по партнерке от /forex4youclub.ru.. Отзывов оч. мало.. хочется услышать , если кто с ним работает..Дают сет только для евро-бакса... безстоповый, доливка к открытым позам. но можно отключить, тогда становится просто скальпером.. Если кто-то работает - поделитесь впечатлениями.. на деме не тестирую, реал не хочу подключать к партнерке..

Если на демо не тестируется - значит продавцы уже что-то скрывают, в топку сову :rolleyes:

Rodbans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток! Я смотрю тут крепко обсуждают тему про совы. Расказывать не чего особо не буду просто скажу вот ссылка http://www.myfxbook.com/ru/members/RBProfit в двух словах скрывать нечего тот что торгует давно а это RBProfit Rub это мартин если отработать стратегию как с ним работать то он без убыточный. Так же есть и три другие совы тоже молодцы один сидит на центовом счету. Хорошие советники они и будут стоить по 2 и 3 тыс баксов а приносить будут как раз по 20-30 процентов вот в этом я соглашусь!

Triad

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На мой взгляд таких вариантов нету, либо они есть, но их существование скрывают, что маловероятно :) У меня эдвайзер от РоялМаксБрокерс, для меня важна простота использования и набор оптимальных функций, выбрал этот эдвайзер именно потому что он индивидуальный.

LeXXuS

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
кто нибудь знает про foreXer_4.1 ?

Вот он, ребята пишут "не фонтан"

Декомпильнул ))

Вот ссылка на систему по которой работаю в реале ( ссылка на демо), если интересно - предложения в личку ( все бесплатно)
http://www.myfxbook.com/ru/members/LeXXuS/norddfx/191621

Последнее редактирование модератором:

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

LeXXuS

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000

dlakeev

Интересующийся
Реакции
195
Поинты
0.000
думаю врядли есть 100 % роботы советники. Но есть и довольно много бесплатных или недорогих неплохих советников=) Погуляя по форуму можно найти для себя вариант.

любой советник все равно надо контролировать своими мозгами и руками :)

лет 5 назад в сети активно рекламировали советник collaps автор насшибал денег и смотался, и еще komar который впринципе нормально торговал пока шел тренд а потом во флетет все сливал. Нормальных советников вооще не встречал - мне кажется все сливные.
еще хотел бы спросить кто что думает про
http://super-earn.com/

Адаптивный советник UmnickTrader V3M3P3 и он же но дешевле - люди покупали 2 версию и вроде бы нормально торгует, сто ли рискнуть на 3тью версию?

STEROID автор обещает выслать стейтменты, но такое ощущение что просто подогнано под историю, если Вы что то слышали о нем - напишите мнение или ссылки почитать (не нашел)

MyWay прошлые продукты автора имеют хорошие отзывы

FOREX-CyberTrade интересно реально вернут стоимость советника если сольет, кому то возвращали вообще деньги по таким гарантиям? Их офф сайта

EA Better - чемпион 2007 (
) - может ли советник дающий результаты в 2007, давать их сегодня?

RealAdviserBot - есть положительные отзывы

опытные эксперты - подскажите стоит что то рассмотреть для приобритения из этого списка?!

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Ty dlakeev здесь нету опытных экспертов :) тут все почти новички, НО мой Вам совет: кто будет продавать АТС с прибыльной торговлей? ну а в тестере я Вам могу на оптимиз параметрах с 1000$ за 6 мес 2011 получить 1 млн $ при коэф прибыльности 15 и просадке 30 % - НО это же тестер, на демо счете сова льет, ибо рынок постоянно меняется

ну и насчет покупки АТС: просите автора/продавца показать мониторинг его реал счета(хотя бы за 6 мес) - и если отмазка, нету или торгую руками = в топку такого автора

П.С. а вообще то покупка АТС глупое дело, возьмите Илана 1.6. и получайте прибыля, НО за малый период... ибо любая АТС рано/или поздно сольет депо...

Сверху Снизу