купили сову за 1000$ и верите на честное слово продавцу что это граль...
Не купил, собирался, но решил сперва тут поспрашивать.
Огромное спасибо за ответы.
купили сову за 1000$ и верите на честное слово продавцу что это граль...
я полностью согласен с этим высказыванием. 3000% это как то даже страшно )).3000% в год не обещаем, но в среднем +20% в месяц, вполне реально.
Однажды имея достаточно свободных средств прикупил несколько советников. Целых 5 штук по цекне от 250 до 500 зет. Только один из них работал на прибыль да и тот ручной торговец )
Добрый вечер всем.. Кто-то пробовал в работе Progressor 1.9? он идет по партнерке от /forex4youclub.ru.. Отзывов оч. мало.. хочется услышать , если кто с ним работает..Дают сет только для евро-бакса... безстоповый, доливка к открытым позам. но можно отключить, тогда становится просто скальпером.. Если кто-то работает - поделитесь впечатлениями.. на деме не тестирую, реал не хочу подключать к партнерке..
кто нибудь знает про foreXer_4.1 ?
а конкретнее есть что то про него ? почему "не фонтан" ? и где пишут ?ребята пишут "не фонтан"
а конкретнее есть что то про него ? почему "не фонтан" ? и где пишут ?
гугл с яшей то само собой , но меня интересует мнение и опыт использования на этом форуме, для этого и тема соответствующая.и ГУГЛ в помощь
думаю врядли есть 100 % роботы советники. Но есть и довольно много бесплатных или недорогих неплохих советников=) Погуляя по форуму можно найти для себя вариант.