Дмитрий Камельков
Новичок
Следующие выплаты тоже буду тестировать на Биткоин кошелекНа PM вроде дольше идёт вывод как заметил
Следующие выплаты тоже буду тестировать на Биткоин кошелекНа PM вроде дольше идёт вывод как заметил
В группу официальную писал и тех поддержку?Что-то уже вторые сутки нет выплаты
напиши в ТП! мои девочки писали, их попросии сделать перфект мани кошелек если есть временный, и в течении часа сделали перевод на ПМ кошелек!Что-то уже вторые сутки нет выплаты
напиши в ТП! мои девочки писали, их попросии сделать перфект мани кошелек если есть временный, и в течении часа сделали перевод на ПМ кошелек!
Так в группе сказано что пайер не работает, видимо из за этого выплаты на пайер не приходят. на ПМ и Биткойн хорошо во время поступаютRe: RocketCoins
на payeer выплаты не было, вместо него выплатили на btc без проблем, в течение часа после заяв
На биткоин хорошо и быстро поступает даже заметил что быстрее чем с PMТак в группе сказано что пайер не работает, видимо из за этого выплаты на пайер не приходят. на ПМ и Биткойн хорошо во время поступают
на сайте проекта написаноНет выплаты 1 сутки...
Через какое время будут выведены мои средства после того, как я сделал запрос?
Все операции по выводу средств на счета инвесторов производятся в будние дни с пн — пт. Операция может занять от 1 часа до 24 часов с момента поступления запроса.
в редких случаях одобрение и выполнение заявок может занять до 48 часов.
Обратите внимание на то что суббота и воскресение является выходными днями.
https://vk.com/rocketcoins?w=wall-93654502_88RocketCoins
Дорогие друзья! В компании RocketCoins уже более 1000 инвесторов, в связи с этим замечательным событием, администрация приняла решение о проведения розыгрыша. До 24.07.2015 будет разыгран IPhone 5s, а так же будут выбраны 10 счастливчиков, которым мы пополним баланс на 110$.
Условия для конкурса:
1. Являться инвестором RocketCoins
2. Открыть депозит на второй или третий тарифный план.
3. Сделать скриншот с личным кабинетом ( где будет видно сумма инвестирования и выбранный тарифный план )
4. Разместить данный скриншот под этой записью с вашим порядковым номером.
5. Репост данной записи.
Внимание! Данные условия только для розыгрыша IPhone 5s. 10 человек, которые будут выбраны рандомом, должны зарегистрироваться на сайте rocketcoins.org и сделать репост записи.
Всем удачи и больших чеков!
В компании RocketCoins уже более 1000 инвесторов, в связи с этим замечательным событием, администрация приняла решение о проведения розыгрыша. До 24.07.2015 будет разыгран IPhone 5s, а так же будут выбраны 10 счастливчиков, которым мы пополним баланс на 110$.
Наверное))поучаствовать попробуюБлин только на этой ветке среди хайпов конкурс?
Цитата:
Сообщение от Gulya7777777
В компании RocketCoins уже более 1000 инвесторов, в связи с этим замечательным событием, администрация приняла решение о проведения розыгрыша. До 24.07.2015 будет разыгран IPhone 5s, а так же будут выбраны 10 счастливчиков, которым мы пополним баланс на 110$.