Дмитрий Камельков
Новичок
Следующие выплаты тоже буду тестировать на Биткоин кошелекНа PM вроде дольше идёт вывод как заметил

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Следующие выплаты тоже буду тестировать на Биткоин кошелекНа PM вроде дольше идёт вывод как заметил

В группу официальную писал и тех поддержку?Что-то уже вторые сутки нет выплаты
напиши в ТП! мои девочки писали, их попросии сделать перфект мани кошелек если есть временный, и в течении часа сделали перевод на ПМ кошелек!Что-то уже вторые сутки нет выплаты![]()
напиши в ТП! мои девочки писали, их попросии сделать перфект мани кошелек если есть временный, и в течении часа сделали перевод на ПМ кошелек!
Так в группе сказано что пайер не работает, видимо из за этого выплаты на пайер не приходят. на ПМ и Биткойн хорошо во время поступаютRe: RocketCoins
на payeer выплаты не было, вместо него выплатили на btc без проблем, в течение часа после заяв
На биткоин хорошо и быстро поступает даже заметил что быстрее чем с PMТак в группе сказано что пайер не работает, видимо из за этого выплаты на пайер не приходят. на ПМ и Биткойн хорошо во время поступают
на сайте проекта написаноНет выплаты 1 сутки...
Через какое время будут выведены мои средства после того, как я сделал запрос?
Все операции по выводу средств на счета инвесторов производятся в будние дни с пн — пт. Операция может занять от 1 часа до 24 часов с момента поступления запроса.
в редких случаях одобрение и выполнение заявок может занять до 48 часов.
Обратите внимание на то что суббота и воскресение является выходными днями.
https://vk.com/rocketcoins?w=wall-93654502_88RocketCoins
Дорогие друзья! В компании RocketCoins уже более 1000 инвесторов, в связи с этим замечательным событием, администрация приняла решение о проведения розыгрыша. До 24.07.2015 будет разыгран IPhone 5s, а так же будут выбраны 10 счастливчиков, которым мы пополним баланс на 110$.
Условия для конкурса:
1. Являться инвестором RocketCoins
2. Открыть депозит на второй или третий тарифный план.
3. Сделать скриншот с личным кабинетом ( где будет видно сумма инвестирования и выбранный тарифный план )
4. Разместить данный скриншот под этой записью с вашим порядковым номером.
5. Репост данной записи.
Внимание! Данные условия только для розыгрыша IPhone 5s. 10 человек, которые будут выбраны рандомом, должны зарегистрироваться на сайте rocketcoins.org и сделать репост записи.
Всем удачи и больших чеков!
В компании RocketCoins уже более 1000 инвесторов, в связи с этим замечательным событием, администрация приняла решение о проведения розыгрыша. До 24.07.2015 будет разыгран IPhone 5s, а так же будут выбраны 10 счастливчиков, которым мы пополним баланс на 110$.
Наверное))поучаствовать попробуюБлин только на этой ветке среди хайпов конкурс?
Цитата:
Сообщение от Gulya7777777
В компании RocketCoins уже более 1000 инвесторов, в связи с этим замечательным событием, администрация приняла решение о проведения розыгрыша. До 24.07.2015 будет разыгран IPhone 5s, а так же будут выбраны 10 счастливчиков, которым мы пополним баланс на 110$.