Роль женщины в успехе мужчины - огромная! Ровно как может быть и наоброт.
Я тоже считаю что мужчина поднимется сам, и что все зависит от него и его желания. Женщина может его только поддерживать и помогать когда ему это нужно, и когда он об этом попросит, потому что всем нужна порой поддержка.
Женщина для мужчины опора и поддержка, а мужчина в то время должен поднимать себя и свою семью на ноги. Потому что женщина не сможет, к примеру, сидеть дома с детьми, получать хороший заработок и наводить порядки дома!!
Ну это да, бывают и такие мадамы, им нравится наверное чувствовать себя жертвой в лапах этого самого тирана алкоголика и дебошира. Тогда ей просто нужно научиться любить себя.
Хм...А мне все-таки кажется, что это не от женщины зависит. От воспитания родителей так же очень многое зависит. Да и от желания самого мужчины.
Очень интересная тема. Это объясняется тем, что женщины следуют за инстинктами, игнорируя любой здравый смысл...
Об этом очень хорошо написано в книге «Женщина. Учебник для мужчин » автора Олега Новоселова. Почитайте на досуге, чтобы разобраться в этом вопросе, если интересно
Вот здесь точно. Часто попадается на глаза такая ситуация. Есть даже знакомые пары. У которых все именно так и было. Жил мужик с одной- алкаш алкашом и ее поколачивал. С другой сошелся и как подменили. Мудростью наверное взяла.Ну, конечно, если мужику наплевать на семью и работу, ему не нужно всё это - то ничего не сделаешь. Но в целом, один и тот же мужчина с разными женщинами раскрывается по-разному. Одну будет носить на руках и покупать дорогие подарки, а с другой - бухать и не давать не на что денег...
Женщина для мужчины опора и поддержка, а мужчина в то время должен поднимать себя и свою семью на ноги. Потому что женщина не сможет, к примеру, сидеть дома с детьми, получать хороший заработок и наводить порядки дома!!
у моего дружа жена раньше вообще не готовила, сейчас чуть научилась, а толку? он не любит чтоб для него кто-то что-то в семье делал, ему проще держать повара и уборщицу, чем быть чем-то обязанным жене или чем-то ее напрягать) но как человека и личность он ее ценит и уважает)))
Роль женщины в успехе мужчины - огромная! Ровно как может быть и наоброт.
Я с вами согласен. Не всегда женщина может повлиять позитивно на мужчину. И примеров очень и очень много. Сейчас все бегут скорее заводить семью, расписываться. Но уже через пару лет а то и быстрее семьи распадаются и по статистике 80% именно по инициативе женщин.