greshnik-pobeditel
Любитель
Re: Роль женщины в успехе мужчины) Или как из холопа сделать царя!)
Женщина важна. Но если вам попалась такая, которая вас не вдохновляет, то нужно избавиться от нее и поменять на другую.
Хорошая история. Но есть истина и в противоположном мнении.Я считаю что любому настоящему мужчине, нужна и настоящая женщина рядом. У меня примерно такая же история была год назад как у Конора Макгрегора. 3 года назад работал простым компьютерным техником без выходных по 240 часов в месяц, зарабатывая при это 16000 рублей в месяц. Благодаря моей будущей супруге, с которой мы начали жить вместе 1 год назад, все поменялось. Она меня вдохновила на большие подвиги, выйти из долгов и развить свой бизнес, чтобы начать жить вместе, она сама жила в Перми, а я в Таллинне, и между нами было несколько тысяч километров расстояние. Теперь мы вместе переехали и живем на острове Самуи в Тайланде. Занимаемся любимым делом, получаем солидные доходы, работая в интернете и ни в чем себе не отказываем! Я считаю если бы не она, так и сидел бы дальше в той **** которой был и барахтался бы там. Как гласит Английская пословица - За каждым великим мужем стоит великая женщина! Я на 100% согласен с этой пословицей! Женщины, вдохновляйте мужчин на подвиги, и будет вам обоим счастье! =)
Женщина важна. Но если вам попалась такая, которая вас не вдохновляет, то нужно избавиться от нее и поменять на другую.