а хотя бы примерно окупаемость по времени?Окупаться такая покупка будет ооооочень долго
а хотя бы примерно окупаемость по времени?Окупаться такая покупка будет ооооочень долго
Мне несколько раз выпадало по 0.01 RLT, как то даже падало 0.05 RLTИногда дают бонусом 0,01 RLT, а сегодня впервые попался такой бонусик:
Я вот про это и говорю что со временем окупаемость майнеров будет увеличиваться. А что касаемо увеличения вознаграждения за блок биткоина, то она действительно увеличивается, но просто много народу начинает биток майнить в такой момент, из за чего может не ощущаться увеличение, я например только несколько дней замечал увеличение, а потом как будто так же, но мощность пула битка намного увеличивается в такие моменты. По заданиям не скажу, не выполнял ничего.После того как выпустили двухмиллионники- майнеры, общая мощность выросла с 64 до 74 , а сейчас уже 77.059 Eh/s . Соответственно, если к примеру при мощности аккаунта 700.000 Th/s - за блок было -1,65 сатоши, то стало ощутимо меньше. И сейчас акция майнить биток в два раза выгодней на этой неделе- но всё обман. На прошлой неделе и без акции при такой же мощности получал фактически то же самое вознаграждение.
В заданиях- цена стоит одна, а если оплачивают- на баланс падает на несколько центов меньше.
Я уже три недели переписываюсь со службой поддержки, на счёт неоплаченых заданий- толку никакого. У меня оплатились сразу только те, что по несколько центов.
До минималки ещё три дня.
Надо смотреть не общую мощность, а мощность пула валюты которую добываете, на биткоине сейчас мощность 28.973 Eh/s, видимо до этого была меньше, сейчас всё таки идёт увеличения Х2 на биткоин, поэтому мощность пула значительно выше и казалось бы должен быть больше доход, но из за этого увеличения все начинают добывать биткоин и доход может наоборот упасть. У меня сейчас при 580.608 Th/s с блока даёт 1,2 сатошиНа сегодня
Network power 81.208 Eh/s
И при мощности 700 Th/s получается за блок( за 10 минут) дают 1,28 сатоши. ( у меня есть бонус 1,5%)
А месяц назад при такой же мощности давали 1,65 сатоши.
Да, плохо что апгрейд майнеров на уровни выше не добавили, хоть ежедневные задания попроще сделалиНачался новый- четвертый сезон.
Много изменений во всём.
Добавился новый коин- Солана.
Появились в разделе заданий опросы. Не всегда они есть, но те, что выполнялись - оплачивались.
Маркетплейс ещё не открыли и крафтинг(апгрейд) майнеров ещё на уровень выше также не добавили.
На данный момент: Network Power Total 77.719 Eh/s
Видимо у всех по разному получилось с этой мощностью. Вам сколько дали? Мне дали около 4Th/s и поэтому награда в несколько раз увеличилась, они видимо давали больше мощности тем кто дольше на проекте, поэтому старички заработали, а новенькие наоборот потерялиК чётырехлетию, всем дали подарки- разную мощность на разное время. Из-за этого бщая мощность очень сильно выросла и в итоге вознаграждение за блок сильно упало. И получилось, что с этим подарком все начали зарабатывать ещё меньше чем до этого. Вот такие хитроопые разрабы.
На данный момент: Network Power Total 99,449 Eh/s
Вложения по подсчетам там всегда окупались лет 10...Так что лучше работать без вложений, есть конечно люди которые заясняют за реинвест постоянный и не такую долгую окупаемость, но я считаю что это больше фантазииНа сегодня:
Network power 90.533 Eh/s
И при мощности 800 Th/s получается за блок( за 10 минут) дают 1,22 сатоши. ( у меня есть бонус 1,41%)
Как видим, общая мощность растёт, и прибыль сильно падает. Так что вложения окупятся совсем не в те сроки, что считались вначале.
Разработчики как обычно наобещали ОЧЕНЬ много нововведений, но снова, как обычно- слова расходятся с действительностью.
Починили.Перестали начисляться реферальные.
У всех так?
Периодически такое бывало, администрация заявила что исправили и больше такого не будет.Починили.