То есть у вас уже две в ожидании? Я сейчас догикоин закажу, посмотрим как быстро выплатят
Да, две в ожидании.То есть у вас уже две в ожидании? Я сейчас догикоин закажу, посмотрим как быстро выплатят
Это всё выплаты одного человека? И еще интересно, я тут проверяю одну теорию, человек из России?
Это всё выплаты одного человека? И еще интересно, я тут проверяю одну теорию, человек из РоссLf
Уже давненько этот список стран выкатили, я вот и подумал что может они этим странам решили не платить. Я правда тоже из России, но может они сохранили выплаты рефероводамДа, это заказы выплат одного юзера, скорее всего он из России (не точно), я тоже из России.
Очень похоже на "скрытый бан", не банят, но и не платят.
На днях забанили 2к+ юзеров и баны продолжаются, в телеге много комментов.
Я в игре с осени 21-го (2,5 года), не абьюзер.
Выводил копейки без проблем.
Посмотреть вложение 341478
Удивительно, вспомнили о санкциях на третий год
Тоже самое сегодня увидел, пока через впн даёт пользоваться, интересно только будут ли платить тем кто использует впн, через недельку закажу выплату посмотрим что будетПо рос айпи на сайт не пускает, типа санкции...
Хомяк плёткой бьёт, что-то мне это напоминает привет из европы 30-40-х годов
Посмотреть вложение 346695
Мои поздравления Последнее время все люди кто долго ждали выплаты пишут что получили ихПосле очередного письма в саппорт, получил все три выплаты.
Посмотреть вложение 348111
Посмотреть вложение 348112
Хорошо хоть по битку не подняли в 5 раз как по матику)Минимаки подняли огого