Нет, коплю выплату в биткоине, скоро закажу. У них сейчас выплаты заявлены в течении 7-10 дней. Сейчас то получили уже выплату?В марте получал выплату?
У меня с 11-го Status: Waiting
Да, через 9 дней пришло.Нет, коплю выплату в биткоине, скоро закажу. У них сейчас выплаты заявлены в течении 7-10 дней. Сейчас то получили уже выплату?
В этот раз не очень большая комиссия. В телеге задавались вопросом какая комиссия при выводе на ВТС, я процитировал твой пост выше. Удивились.Свежая выплата
Пришла за 1 день, хотя написано что выплаты в течении 7-10 рабочих дней. Комиссия составила примерно 1500 сатошей.
В сети биткоин комиссия зависит от загруженности, лучше заказывать выплату когда загруженность меньше. И видимо по разным криптовалютам разные сроки по выплатам получаются. Только вот странно что уже 12 дней получается, это больше обещанных 10ти Но переживать думаю явно не стоит, у них и раньше бывали не большие задержки, редко, но бывали. Думаю сегодня завтра придёт, отпишитесь нам пожалуйста, как придётВ этот раз не очень большая комиссия. В телеге задавались вопросом какая комиссия при выводе на ВТС, я процитировал твой пост выше. Удивились.
Я же о5 с 25-го жду выплату...
Посмотреть вложение 339505
WaitingВ сети биткоин комиссия зависит от загруженности, лучше заказывать выплату когда загруженность меньше. И видимо по разным криптовалютам разные сроки по выплатам получаются. Только вот странно что уже 12 дней получается, это больше обещанных 10ти Но переживать думаю явно не стоит, у них и раньше бывали не большие задержки, редко, но бывали. Думаю сегодня завтра придёт, отпишитесь нам пожалуйста, как придёт
Очень странно, надеюсь на днях придет. По идеи уже 3 дня задержка (рабочие дни если считать)Waiting
Смешно считать рабочие дни, крипта же))По идеи уже 3 дня задержка (рабочие дни если считать)
Ахахах...так то да) просто у них написано бизнес дни, это рабочие дни по русски говоря с понедельника по пятницуСмешно считать рабочие дни, крипта же))