Николай7777
Профессионал
Таким образом, он утаил от налогообложения, якобы, €63,5 млн,
неужели это жадность таких размеров...при таких доходах еще и что-то прятать от налогов...да, налоги немаленькие, но и тех денег, которые есть...неужели мало?
Таким образом, он утаил от налогообложения, якобы, €63,5 млн,
Вся проблема заключается в том, они прекрасно знают что не посадят, а лишь придется уплатить штраф, хоть и огромный, но все же меньше чем если бы все платил официально не скрывая, парадокс)неужели это жадность таких размеров...при таких доходах еще и что-то прятать от налогов...да, налоги немаленькие, но и тех денег, которые есть...неужели мало?
неужели это жадность таких размеров...при таких доходах еще и что-то прятать от налогов...да, налоги немаленькие, но и тех денег, которые есть...неужели мало?
Правильно,чем больше прибыль тем большие деньги надо заплатить в виде налогов,а кого бы не давила жаба с 60 миллионов например 10 процентов отдать,думаю большинство .
Вообще я согласен, что денег у них итак целый вагон, миллиарды долларов в год. Но насчет того что налог мизерный все же не соглашусь, сколько бы ты не зарабатывал 63 млн евро это ну явно никак не мизер.они не могут заплатить этот мизерный налог?
Ну так пока еще не обвиняют, а всего лишь подозреваютЕще ничего не доказано, просто несколько изданий разместили горячие факты о футболистах. Я вообще считаю, что без суда обвинять кого-либо в неуплате неправильно.
да пусть это будут даже журналисты, которые не имеют информации, но она такая просочилась к ним. Сейчас налоговые органы.и поднимут все на изнанку и заставят заплатить. если Роналду не переедет в Россию. Даже в этом случае ему будет выгодно сотрудничать с налоговыми органами.А вы обратили внимание, кто якобы вскрыл неуплату налогов? А я обратил. Какой-то анонимный источник. Грубо говоря, ещё никто не проводил расследование, а человека уже обвинили.
Роналду подозревается в сокрытии налогов на сумму €150 млн

Известный португальский футболист Криштиану Роналду назвал себя гомосексуалистом с большими деньгами. Свое неожиданное признание нападающий мадридского «Реала» сделал во время матча с испанским «Атлетико».
Между Криштиану и полузащитником «Атлетико» Коке завязалась словесная перепалка, в ходе которой испанец назвал Роналду геем. Знаменитый португалец не стал этого отрицать. «Да, я гей, зато у меня полно денег, а ты ублю**к», – парировал Роналду.
Даже хоть если он переедет на Луну. Это будет относиться только к будущим налогам, а за предыдущие спрос никуда не исчезнет!если Роналду не переедет в Россию
Вот это поворотДа, я гей, зато у меня полно денег
Ну не миллиарды, но миллионы точно. Нет, проще утаить деньги, зажав их, а потом очернить свою репутацию, поставить на этом клеймо и вечно таскаться по судам, а может быт еще и сеть из-за этого.Вообще я согласен, что денег у них итак целый вагон, миллиарды долларов в год. Но насчет того что налог мизерный все же не соглашусь, сколько бы ты не зарабатывал 63 млн евро это ну явно никак не мизер.
да пусть это будут даже журналисты, которые не имеют информации, но она такая просочилась к ним.
Ага, как недавно телеканал CNN передал сенсационную новость о краже хакерами 2млрд рублей из ЦБ, которая оказалась вбросом и ЦБ эту информацию опроверг.Иногда пресса начинает делать новости там, где их нет вообще.
телеканал CNN передал сенсационную новость
Ну так пока еще не обвиняют, а всего лишь подозревают![]()
Вот поэтому я особо не верю таким новостям, когда журналисты начинают ссылаться на какие-то там непонятные анонимные источники. Это как раз может говорить о том, что готовят "жареную" новость. Иногда такие новости вбрасываются чтобы двинуть рынки.
а лишь придется уплатить штраф, хоть и огромный, но все же меньше чем если бы все платил официально не скрывая, парадокс)
Вот казалось бы, итак денег нереально огромное количество, ну просто целый вагон, недавно еще и пожизненный контракт с Nike заключил на выплату $10 млн в год, так заплати ты налоги и (спи спокойно) живи себе не зная бед. Так нет же, им всего этого мало, и хочется себе на одно место приключений.
А теперь может и поплатится за свою жадность, если докажут причастие, это может сильно навредить его репутации, и получится сэкономил рубль, а потеряет два.
платить налоги никто не любит, сколько бы он ни зарабатывал.