Молодчик мужик! У меня есть смутное сомнение...я бы даже сказал подозрение, а он случаем не собирается получить Российское гражданство, как Депардье, как Стивен Сигал? ...нет народ , что-то подозрительно и интересно это мне стало))
я думаю, здесь больше рейтинг был нужен.
Или привлечение читателей на свои страницы, сразу же после последнего скандала о том, что Роналдо якобы нетрадиционной ориентации.
вот только различные участники этого скандала явно не хотели бы в нем участвовать.
ну, не обобщайте можно понять уклонение от налогов, когда их суммы существенны для тебя...а когда миллионом больше, миллионом меньше...это уже банальная жадность
А участник скандала тут только один, это сам известный футболист. И на его месте, если у него за душой грехов нет с платежами по налогам, ему стоило бы журналистов наказать хорошенько на деньги.
Но владельцы клуба уже опровергли данную информацию о неуплате.
А причем тут владельцы клуба если сам Роналдо прятал деньги от налогов...В новостях шло что эти деньги как раз были от рекламных контрактов. Фирма честно заплатила, а он честно увёл от налогов если это правдаНо владельцы клуба уже опровергли данную информацию о неуплате.
он же их не за красивые глаза получает
вы думаете роналдо не жалко их отдавать
почему же...рекламные бюджеты как раз за красивые глаза
А причем тут владельцы клуба если сам Роналдо прятал деньги от налогов...В новостях шло что эти деньги как раз были от рекламных контрактов. Фирма честно заплатила, а он честно увёл от налогов если это правда
Особенно российской сборной там просто не на что смотреть и тем более не на кого Вот тут я полностью согласна, российского футбола нетФутбол вообще-то скучноватая игра, так что трудно понять тех, кто вливает в нее такие деньжищи, что в карманах игроков оседают десятки миллионов, довольно часто матчи проходят просто при пустых трибунах.
Вот казалось бы, итак денег нереально огромное количество, ну просто целый вагон, недавно еще и пожизненный контракт с Nike заключил на выплату $10 млн в год, так заплати ты налоги и (спи спокойно) живи себе не зная бед. Так нет же, им всего этого мало, и хочется себе на одно место приключений.
А теперь может и поплатится за свою жадность, если докажут причастие, это может сильно навредить его репутации, и получится сэкономил рубль, а потеряет два.
Можно даже расширить это наблюдение на пространство всего бывшего соцлагеря, т.к. первые сильные сборные на западе появляются во Франции, Германии, Италии и Англии, - где футбол и появился. Уже сколько его ни культивируют, в этих широтах он не приживается и на высокий уровень не выходит. Славяне раньше играли в лапту, - кстати, и травм таких от нее наверное не было, как от футбола. Вообще, странная история этот футбол, что-то тут не то, дикий восторг от него кажется неестественным, это же не комедия Гайдая.российского футбола нет
Клуб то знать может и знает, но никак влиять не может на футболиста ибо это его право.Потому что Роналду как работник работает в клубе, а если он подрабатывает "на стороне" чьим-либо лицом, то клуб об этом знает или обязан знать. Потому что в случае неуплату налогом тренером и ведущим футболистом клуб тоже немного полихорадит.