Roskapital- roskapital.com - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Проект перемещен в раздел СКАМ

Дорогой, какой скам? Для скама нужны подтверждения ,а их пока что ОБЪЕКТИВНО НЕТ.
Это же не онлайн-жулики .BIZ, чтобы сразу навесить ярлык скама... там сразу было это понятно.

Уточняю источник информации ВКонтакте - группа официального питерского агента Роскапитала: https://vk.com/roskapital -
он написал в первом сообщении https://vk.com/roskapital?fixed=1&w=wall-61426966_390/all об обстановке на данный момент и его отношение к этому, как агента.

Далее, в более ранних комментариях здесь:
https://vk.com/wall-61426966_306?offset=last&f=replies - есть отзыв саратовского агента (ник Макс Калеостра) - выплаты в регионах идут в ручном режиме, типа всё будет ОК - находите и читайте его посты.

Последнее редактирование:

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Аргументы есть, сегодня должен был быть начислен процент за месяц его нет! Новостей о том что не работают в праздники на сайте нет! Сегодня целый день поддержка отсутствуют в онлайне! Номер не отвечает! Какие еще аргументы то должны быть?

добавлено через 1 минуту
После многочисленных писем в поддержку для помощи нас игнорируют!Проблема в течении 2 суток не решена!

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Аргументы есть, сегодня должен был быть начислен процент за месяц его нет! Новостей о том что не работают в праздники на сайте нет! Сегодня целый день поддержка отсутствуют в онлайне! Номер не отвечает! Какие еще аргументы то должны быть?

добавлено через 1 минуту
После многочисленных писем в поддержку для помощи нас игнорируют!Проблема в течении 2 суток не решена!

По таким аргументам можно сразу половину проектов из раздела Хайпов сразу в скамы перевести.

Сейчас праздничная неделя - все нормальные люди не работают, а отдыхают... не аргумент конечно, но ВЕСОМО.

Я вообще-то дал ссылки на свои источники информации - там аргументы, что на данный момент проект не скам.
Кому интересно и действительно надо - читаем, наблюдаем...

А дальше (конретно, начиная с 12-го мая) - БУДЕТ ВИДНО.

SALOMON9

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
В майские каникулы никто не будет писать ответы и заниматься выплатами, там наёмные работники сидят на зарплате, которые сейчас не на работе.
А проценты доступны к выводу не раньше, чем через 31 дней, а проект открыл приём вкладов только 8 апреля.
Так что все вопросы надо начинать решать со следующей рабочей недели, с 12-го по 16-е, да и рефские тут все выводят без проблем.

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Что то давно не видно ярых защитников проекта, которые были подосланы чтобы Жо....у рвать и говорить как у них все хорошо. Интересно чтобы они сейчас сказали. Вообщем все очевидно Вкладов наверное по сути и не было мертвая тема оказалась, а еще обвиняли роскапитал биз что они мошеники, а сами ничем не лучше так же скамнутся как и все хайпы, как я и говорил вопрос времени. Пусть еще скажут спасибо что им рекламу сделали бизовцы а то так бы еще раньше заглохли. ВООБЩЕМ КОНСТАРИРУЮ ФАКТЫ:

Роскапитал.биз и Роскапитал.ком Одни и теже владельцы сначала денег соснули с одного сайта а потом пользуясь тем что они вроде как официальные еще и с другого денег подняли правда думаю не так много как в первом случае ИМХО

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Вообщем все очевидно Вкладов наверное по сути и не было мертвая тема оказалась, а еще обвиняли роскапитал биз что они мошеники, а сами ничем не лучше так же скамнутся как и все хайпы, как я и говорил вопрос времени. Пусть еще скажут спасибо что им рекламу сделали бизовцы а то так бы еще раньше заглохли. ВООБЩЕМ КОНСТАРИРУЮ ФАКТЫ:

ИМХО

Я бы сказал что БИЗовцы даже дали гораздо большему количеству людей хорошо заработать, в отлитие от этих официальщиков....:rolleyes:

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Я бы сказал что БИЗовцы даже дали гораздо большему количеству людей хорошо заработать, в отлитие от этих официальщиков..

С этим полностью согласен, с их мизерным процентом все кто вложили никто своего вложенного даже не отбил

voropaev2504

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000

axay22

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,975
Поинты
0.000
Вы вообще понимаете о чем говорите?
О каком закосе речь?
домены разные - или для вас БИЗ и КОМ одно и тоже?
Абсалютно все разное - начиная от регистратора, хоста, текстов и т.д.
Вы оба во всей видимости уже перетрудились - идите уже отдыхать.

ну как) много натрудились в честной компании?

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Уточняю источник информации ВКонтакте - группа официального питерского агента Роскапитала: https://vk.com/roskapital
Группы уже не существует. Страница удалена.
Сайт админа группы Алексея Мороза roskap.eu уже НЕ в сети.
Остались только скрины наших "милых бесед" с ним накануне майских праздников. В количестве нескольких штук. Любопытные скрины.
Желающие могут ознакомиться.
А на самом сайте сообщение об ударной акции 10% к вкладу под 10% в месяц. Это вместо акции 17% в месяц до 1 мая.
Видно, не помогло. Хотя Алексей утверждал, что и так неплохо вкладываются.
Впрочем, лично к нему как-то нет особых претензий.
Сама не знаю, почему.
Интересная статья для интересующихся. investment-service.ru/news/scam-news/loxotron-roskapital-roskapital-com-fakticheskij-skam.html Я же только дополняю тему.
Да, жалко тех, кто вложился перед майскими и незадолго до этого.
Но.... какие все таки скоты....

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
ну как) много натрудились в честной компании?

Видимо да скам оказался так близок что они и сами не ожидали что так произойдет. Сейчас уже можно наверное сказать "Ну я же вам говорил" Жаль что посты мои потерли в которых я писал что это такой же хайп и лопнет как и все, а то бы сечас зацитировал, только вот сейчас почему то тех людей которые отстаивали свое мнение в защиту проекта сейчас почему то не видно, видимо поглядывают со стороны. Где же Ольга Наскова??? Видимо она и была из приближенных к админам сейчас это уже становится более понятным

Еще раз подтверждается что офисы, регистрации в налоговой это не показатель надежности примеров была масса. Сейчас агенты которые открывали офисы репу чешут что им делать с теми у которых они бабло брали и подписывали договора, ведь прежде всего к ним придут, думаю ночи у них сейчас бессонные думают что делать дальше

добавлено через 5 минут
Господа , включите мозг и логику!!! бизовцы закрылись так как настоящий Роскапитал открыл глаза их "инвесторам" Если бы комовцы не сделали вклады, эти бизовцы до сей поры бы работали. А тут им "фак". Бороться с мошенниками нужно их же методами, так вот у бизовцев сегодня вебинар под названием "виза- сказочное ожидание своего бабла" А настоящий Роскапитал никуда не денется и останется на рынке, показав этим самым свою надежность и сняв маски с клонов!

Хороший пост. Ржунемогу, роскапитал.биз соскамился из за того что то ком сделали вклады:d-thumbup:

добавлено через 14 минут
Вот кстати найти ее страничку не составило труда http://vk.com/id17344696 Это та самая Ольга Наскова которая тут Жо...у рвала и говорила что у них не хайп и все ок, думаю она как то причастна к организаторам
Так что думаю можете ей сейчас задать пару вопросов страница активная ждет ваших пожеланий :_1:

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Группы уже не существует. Страница удалена.
Сайт админа группы Алексея Мороза roskap.eu уже НЕ в сети.
Остались только скрины наших "милых бесед" с ним накануне майских праздников. В количестве нескольких штук. Любопытные скрины.
Желающие могут ознакомиться.
Так, ознакомьте нас, будьте любезны... :)

Первым самоудаленцем был агент из Твери... а питерский подавал надежды.
Жаль, что я не скопировал сообщения из группы ВК и комментарии, ссылки на которых здесь давал.
Последнее сообщение от питерского админа этой группы было не такое уж пессимистическое, чтобы так поспешно соскочить... хотя, админ вполне конкретно написал в сообщении, что не желает принимать на себя негатив от клиентов, с которыми никак не связан (личных клиентов у него немного и все они были предупреждены о рисках).

Последнее сообщение от Алексея Мороза:

Доброе время суток!

Это короткая заметка. Никаких выводов и предположений писать не буду. Только факты что мне передали от руководства. Был сбой в системе поэтому появились задержки по выплатам в софинансировании кредитов. Как мне пояснили, да и сказали по факту агенты некоторые, что вопрос решается и платежи идут в ручном режиме. В Курганской области например людям выплачивают. Это факты не от руководства, а от тамошнего агента. Так что ждём. В понедельник должны переехать в новый офис в Петербурге, на Лиговский 74. Если руководство там будет, значит действительно есть желание работать дальше. Ну и 19 число. Должны решить по задержкам хотя бы у большинства и другие вопросы.

Далее большинство тех людей с кем я общаюсь — адекватные люди. Но если вы не являетесь моим клиентом, а их у меня не много на самом деле и при этом если ещё и пишите какой то негатив мне или даже грубите, то я оставляю право послать вас погулять! Не надо мне портить настроение. Я не организатор. Я не принимаю деньги, я лишь консультант — рассказываю то что мне передали сверху. К деньгам я вообще не притрагиваюсь и финансовыми потоками не занимаюсь. Поэтому, по этому вопросу я вряд ли вам что то подскажу. Вам необходимо писать в службу поддержки или на центральное мыло. Если же вы ко мне обращаетесь позитивно, а таких не мало. И задаёте вопросы, то отвечу о том что знаю.

Любая инвестиция имеет под собой риски. И я абсолютно всем кто спрашивал — говорил это. Поэтому наверно и не так много клиентов, но зато как правило все адекваты. Я никого не тянул, и как правило все писали мне первые. Ну, а те кто хочет что то сказать или написать про меня не хорошее, как говорил Сергей Пантелеевич: «Важен лишь масштаб деяний. Их абсолютная величина. Знак же значения не имеет. Минус легко меняется на плюс, и наоборот. Вот только ноль ни на что никогда не меняется.»

Сгустил наверно краски, может даже и зря? На самом деле сейчас непонятно просто что на самом деле. Но позитивные ноты я заметил. Поэтому давайте вести себя адекватно и думать о хорошем, чтобы оно и произошло! То есть всё наладилось. И недочёты исправились. Ждём до 12, промежуточный период и до 19 мая. А далее делаем выводы.
Всем добра!

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
cyberswarm, Ну и что вы теперь скажите? или по прежнему будет защищать и говорить что все вокруг жулики один роскапитал хорошие. Так что думаю на будущее не стоит бросаться громкими словами дабы потом не жалеть об этом. И думаю стоило бы признать что были неправы. По факту тут похоже скам у людей просрочки по кредитам а это уже Звонок причем хороший так как по сути люди так ж остались со своими кредитами и еще мошениками накинули немного

Вася Васечкин

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
По факту тут похоже скам
я никогда не защищал... но че трепаться о том что пока не известно точно... начнут работать на вас скажут ж рвал, не начнут вам поорать возм:rolleyes:ожность появилась... потому не проще помолчать пару дней???

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
cyberswarm, Ну и что вы теперь скажите? или по прежнему будет защищать и говорить что все вокруг жулики один роскапитал хорошие. Так что думаю на будущее не стоит бросаться громкими словами дабы потом не жалеть об этом. И думаю стоило бы признать что были неправы. По факту тут похоже скам у людей просрочки по кредитам а это уже Звонок причем хороший так как по сути люди так ж остались со своими кредитами и еще мошениками накинули немного

жулик, косящий под другого (допустим, жулика - пока ещё не факт!) - ЖУЛИК ВДВОЙНЕ!!!

Поэтому, я от своих написанных слов не откажусь!

добавлено через 4 часа 9 минут
Ещё одну интересность заметил: удаленная группа Алексея Мороза https://vk.com/roskapital - уже воскресла... пустая пока что, без новостей.
Кто может её восстановить - полагаю, только админ... значит, уже раскаялся в содеянном? :)

P.S.
Однако, список сбежаших агентов пополнился Набережными Челнами: https://vk.com/roskapital.chelny :_24:

Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу