Проект перемещен в раздел СКАМ
Проект перемещен в раздел СКАМ
Аргументы есть, сегодня должен был быть начислен процент за месяц его нет! Новостей о том что не работают в праздники на сайте нет! Сегодня целый день поддержка отсутствуют в онлайне! Номер не отвечает! Какие еще аргументы то должны быть?
добавлено через 1 минуту
После многочисленных писем в поддержку для помощи нас игнорируют!Проблема в течении 2 суток не решена!
Вообщем все очевидно Вкладов наверное по сути и не было мертвая тема оказалась, а еще обвиняли роскапитал биз что они мошеники, а сами ничем не лучше так же скамнутся как и все хайпы, как я и говорил вопрос времени. Пусть еще скажут спасибо что им рекламу сделали бизовцы а то так бы еще раньше заглохли. ВООБЩЕМ КОНСТАРИРУЮ ФАКТЫ:
ИМХО
Я бы сказал что БИЗовцы даже дали гораздо большему количеству людей хорошо заработать, в отлитие от этих официальщиков..
Перечитал всю тему..да так и не понял..есть выплаты либо нет...РОСКАПИТАЛ КОМ РАБОТАЕТ!!!!!!!
Перечитал всю тему..да так и не понял..есть выплаты либо нет...
Вы вообще понимаете о чем говорите?
О каком закосе речь?
домены разные - или для вас БИЗ и КОМ одно и тоже?
Абсалютно все разное - начиная от регистратора, хоста, текстов и т.д.
Вы оба во всей видимости уже перетрудились - идите уже отдыхать.
Группы уже не существует. Страница удалена.Уточняю источник информации ВКонтакте - группа официального питерского агента Роскапитала: https://vk.com/roskapital
ну как) много натрудились в честной компании?
Господа , включите мозг и логику!!! бизовцы закрылись так как настоящий Роскапитал открыл глаза их "инвесторам" Если бы комовцы не сделали вклады, эти бизовцы до сей поры бы работали. А тут им "фак". Бороться с мошенниками нужно их же методами, так вот у бизовцев сегодня вебинар под названием "виза- сказочное ожидание своего бабла" А настоящий Роскапитал никуда не денется и останется на рынке, показав этим самым свою надежность и сняв маски с клонов!
Так, ознакомьте нас, будьте любезны...Группы уже не существует. Страница удалена.
Сайт админа группы Алексея Мороза roskap.eu уже НЕ в сети.
Остались только скрины наших "милых бесед" с ним накануне майских праздников. В количестве нескольких штук. Любопытные скрины.
Желающие могут ознакомиться.
Доброе время суток!
Это короткая заметка. Никаких выводов и предположений писать не буду. Только факты что мне передали от руководства. Был сбой в системе поэтому появились задержки по выплатам в софинансировании кредитов. Как мне пояснили, да и сказали по факту агенты некоторые, что вопрос решается и платежи идут в ручном режиме. В Курганской области например людям выплачивают. Это факты не от руководства, а от тамошнего агента. Так что ждём. В понедельник должны переехать в новый офис в Петербурге, на Лиговский 74. Если руководство там будет, значит действительно есть желание работать дальше. Ну и 19 число. Должны решить по задержкам хотя бы у большинства и другие вопросы.
Далее большинство тех людей с кем я общаюсь — адекватные люди. Но если вы не являетесь моим клиентом, а их у меня не много на самом деле и при этом если ещё и пишите какой то негатив мне или даже грубите, то я оставляю право послать вас погулять! Не надо мне портить настроение. Я не организатор. Я не принимаю деньги, я лишь консультант — рассказываю то что мне передали сверху. К деньгам я вообще не притрагиваюсь и финансовыми потоками не занимаюсь. Поэтому, по этому вопросу я вряд ли вам что то подскажу. Вам необходимо писать в службу поддержки или на центральное мыло. Если же вы ко мне обращаетесь позитивно, а таких не мало. И задаёте вопросы, то отвечу о том что знаю.
Любая инвестиция имеет под собой риски. И я абсолютно всем кто спрашивал — говорил это. Поэтому наверно и не так много клиентов, но зато как правило все адекваты. Я никого не тянул, и как правило все писали мне первые. Ну, а те кто хочет что то сказать или написать про меня не хорошее, как говорил Сергей Пантелеевич: «Важен лишь масштаб деяний. Их абсолютная величина. Знак же значения не имеет. Минус легко меняется на плюс, и наоборот. Вот только ноль ни на что никогда не меняется.»
Сгустил наверно краски, может даже и зря? На самом деле сейчас непонятно просто что на самом деле. Но позитивные ноты я заметил. Поэтому давайте вести себя адекватно и думать о хорошем, чтобы оно и произошло! То есть всё наладилось. И недочёты исправились. Ждём до 12, промежуточный период и до 19 мая. А далее делаем выводы.
Всем добра!
я никогда не защищал... но че трепаться о том что пока не известно точно... начнут работать на вас скажут ж рвал, не начнут вам поорать возможность появилась... потому не проще помолчать пару дней???По факту тут похоже скам
cyberswarm, Ну и что вы теперь скажите? или по прежнему будет защищать и говорить что все вокруг жулики один роскапитал хорошие. Так что думаю на будущее не стоит бросаться громкими словами дабы потом не жалеть об этом. И думаю стоило бы признать что были неправы. По факту тут похоже скам у людей просрочки по кредитам а это уже Звонок причем хороший так как по сути люди так ж остались со своими кредитами и еще мошениками накинули немного