И так, при запросе в онлайн поддержку что сегодня и вчера адекватного ответа мы не услышали номер указанный на сайте не отвечает при запросе по email нам так и не ответили, в течении часа если ситуация не будет решать мы переносим данный проект в СКАМ так как не соблюдают свои правила
Я привлек клиента в Роскапитал по своей реферальной ссылке. Я получаю 3% от его вклада единовременно или ежемесячно?
Вы получаете 3% от вклада, который сделал клиент по вашей реферальной ссылке, сразу после зачисления клиентом денег на счет и по 3% каждый месяц, пока клиент размещает денежные средства в инвестиционной программе Роскапитала.
Каким способом я могу внести денежные средства в компанию?
Вы можете внести денежные средства с помощью популярных платежных систем, банковских карт VISA, MasterCard, Maestro, наличными денежными средствами через салоны связи, через терминалы оплаты, банковским переводом, через системы денежных переводов и с помощью мобильного платежа.
Как я могу получить проценты по вкладу?
В личном кабинете, после того как вы сделали вклад, вам будет доступна кнопка “вывод денежных средств”, нажав на нее система предложит вам наиболее удобный для вас способ вывода.
Не одна из систем не позваляет вывод средств.