На сайте написано 17% в месяц только до 1 мая. А что же дальше?
Узнавал у техподдержки. Дальше процент будет ниже. в районе 10-14 в месяц.
На сайте написано 17% в месяц только до 1 мая. А что же дальше?
только у меня выплаты зависли?
Сомневаюсь что скам. Это тогда конец кампании у которой более 100 офисов. Если только через пару лет
Господа , включите мозг и логику!!! бизовцы закрылись так как настоящий Роскапитал открыл глаза их "инвесторам" Если бы комовцы не сделали вклады, эти бизовцы до сей поры бы работали. А тут им "фак". Бороться с мошенниками нужно их же методами, так вот у бизовцев сегодня вебинар под названием "виза- сказочное ожидание своего бабла" А настоящий Роскапитал никуда не денется и останется на рынке, показав этим самым свою надежность и сняв маски с клонов!А этой компании и так достаточно денег. Закрыть 100 офисов - как два пальца об асфальт.
Откроют новые и будут под другим названием и как раз пару лет еще будут бабло собирать, а потом, так же, дальше по спирали.
Слышу знакомую патетику адепта. На прошлой неделе зарегистрировалась и сразу в бой - тельняшку рвать! Ольга, тут игроки - циничные люди!А настоящий Роскапитал никуда не денется и останется на рынке, показав этим самым свою надежность и сняв маски с клонов!
Лучше покажите скрины этой "надежности". В особенности меня интересует размер уставного капитала компании.Действительно ли он так огромен, как о нем пишут на сайте?показав этим самым свою надежность
Альянс Девлопмент недавно накрылся вместе с офисами, региональными представителями, и отточенной легендой о строительном бизнесе. 5 с половиной месяцев всего прожил.у которой более 100 офисов
Дай ссылку, на то где я бизовцев защищал! Жду!Rasmus38, да ты тут недавно слюной брызгал, бизовцев защищал, а комовцев грязью поливал... Вот чья бы корова мычала, твоя бы молчала....
вы зайдите на roskapital.com там достаточно вкладок)))Пора бы на сайте что нибудь добавить. А то одна страничка и все. Даже не скажешь что офисы есть ведь основной сайт не виден когда в лк заходишь
Хорошие новости для вкладчиков! Все вклады в РОСКАПИТАЛ от 10 000 руб страхуются. Страховка выдается на руки. Подробности 88005052010