Роскапитал работает в том же режиме, вопрос по вкладам пока не решен
"В том же режиме" он будет работать когда вопрос по вкладам решится
Роскапитал работает в том же режиме, вопрос по вкладам пока не решен
ОК! Если модераторы сотрут - я не виновата.Так, ознакомьте нас, будьте любезны...
Ещё одну интересность заметил: удаленная группа Алексея Мороза https://vk.com/roskapital - уже воскресла... пустая пока что, без новостей.
Кто может её восстановить - полагаю, только админ... значит, уже раскаялся в содеянном?
Дальше как у всех хайпов - скам.
Смысла нет закрываться через несколько дней после старта.
Сомневаюсь что скам. Это тогда конец кампании у которой более 100 офисов. Если только через пару лет
Насколько я знаю они в офлайне долго работали
помнится ролик был , где комовцы заявляли что хотят найти бизовцев . думаю в результате этой встречи последние объяснили , что надо сворачивать с этой стремной инвестиционной дорожки и раствориться на просторах необъятной родины .
Видимо бизовцы победили в неравном бою и решили скамнутся вместе чтобы никому не обидно было
Опачки! И тут скам?! Где Ольга Наскова, которая тут попку рвала за "настоящий" Роскапитал? Хотелось бы услышать мнение о событиях от ярого адепта проекта.
А сколько они вас обвиняли, даже расследование было типа почти нашли организаторов
Да ее попка сейчас наверное горит от недовольных рефералов, че то давно не появляется и не говорит что у них все хорошоа все остальные лохотрон
судя по смайлу счастья вам привалило жаль никого нет что б послушать ваше... я ж вам говориллллллллллллллЯ так понимаю тут дело так и не сдвинулось как многие ждали. Смело можно сказать привет СКАМ