Roskapital- roskapital.com - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Так, ознакомьте нас, будьте любезны...
ОК! Если модераторы сотрут - я не виновата.
Картинок много, они все тут mbell.info/forum/viewtopic.php?f=59&t=2402&start=40 Начиная с 5-го поста на странице.
Извините, но все сюда грузить......
Сами подробности о компании(ях) - на предыдущих.
Ещё одну интересность заметил: удаленная группа Алексея Мороза https://vk.com/roskapital - уже воскресла... пустая пока что, без новостей.
Кто может её восстановить - полагаю, только админ... значит, уже раскаялся в содеянном?

Мороз вычистил со своей страницы почти все упоминания о роскапитале и даже в гугль+ это сделал.
Раскаялся или как, нам это неведомо. Впечатление, что он искренне верил в компанию.
Кстати, группа официальная открыта, https://vk.com/ooo_roskapital там последней картинка за 5.05. Выглядит смешно (если не сказать хуже) сейчас.

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
Странно, что проект спрятали в неактивные из-за одного монитора, у которого даже вклада нет.
Такой проект можно весь год держать, как минимум, а профадмины и не один год могут проработать...
Смысла нет закрываться через несколько дней после старта.
Если админ с головой не поссорился, то наладит всю работу.

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Сомневаюсь что скам. Это тогда конец кампании у которой более 100 офисов. Если только через пару лет

Не прошло и пару месяцев.

добавлено через 1 минуту
Насколько я знаю они в офлайне долго работали

Сюда они пришли только за баблом, а не за работой.

Последнее редактирование:

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Почему перенесли в Проблемные то, ввиду отсутствия выплат?

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Перенесли по факту отсутствия начисления процентов и отсутствия выплат

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
Жестко конечно опрокинули всех. После закрытия группы, сайта Мороза верится с трудом что все восстановится:mad:

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
помнится ролик был , где комовцы заявляли что хотят найти бизовцев . думаю в результате этой встречи последние объяснили , что надо сворачивать с этой стремной инвестиционной дорожки и раствориться на просторах необъятной родины .

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
помнится ролик был , где комовцы заявляли что хотят найти бизовцев . думаю в результате этой встречи последние объяснили , что надо сворачивать с этой стремной инвестиционной дорожки и раствориться на просторах необъятной родины .

Видимо бизовцы победили в неравном бою и решили скамнутся вместе чтобы никому не обидно было

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
На Яндекс Директ до сих пор их реклама :_107:
"Как получить 17% дохода".

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
Видимо бизовцы победили в неравном бою и решили скамнутся вместе чтобы никому не обидно было

А сколько они вас обвиняли, даже расследование было типа почти нашли организаторов :biggrin2:

Rasmus38

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
Опачки! И тут скам?! Где Ольга Наскова, которая тут попку рвала за "настоящий" Роскапитал? Хотелось бы услышать мнение о событиях от ярого адепта проекта.

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Опачки! И тут скам?! Где Ольга Наскова, которая тут попку рвала за "настоящий" Роскапитал? Хотелось бы услышать мнение о событиях от ярого адепта проекта.

Да ее попка сейчас наверное горит от недовольных рефералов, че то давно не появляется и не говорит что у них все хорошоа все остальные лохотрон

добавлено через 2 минуты
А сколько они вас обвиняли, даже расследование было типа почти нашли организаторов :biggrin2:

Меня обвиняют в админстве всех проектов которые я рекламирую так что я уже привык, только вот по факту до сих пор никто и ничего сказать не может одно пустозвонство которое не имеет никакого отношения ко мне.

А искать организаторов это конечно дело неблагодарное да и не выгорит ничего думаю

Последнее редактирование:

Dmit3

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Да ее попка сейчас наверное горит от недовольных рефералов, че то давно не появляется и не говорит что у них все хорошоа все остальные лохотрон

на инфобизнесе этой мерзкой фейковой твари тоже натолкали!
сайт еще не завалился, значит в этот скам еще попадаются влошенцы!
---------------------------------------------------------
сегодня прилетела новая смс с рекламой ЗАО “Крокос” (crocos-zaim.com)
по аналогии с роскапиталом у этой конторки через месяцок два скам намечается ))) спешите успеть !
http://direct-market.ru/moshenniche...anii-kreditov-zao-krokos-crocos-zaim-com.html

Nekit Zybarew

Специалист
Реакции
221
Поинты
0.000
Бред, такой же как и роскапитал ком)))фигня полная. А от того, что систематика работы глупая , админы с математикой,экономикой и маркетингом не дружат)))вот беда

aceton21

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
И все также рекламируют в Яндекс директ, минуту назад увидел. Сайт не закрывают, видимо отбивается реклама по прежнему.

Millioner2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,621
Поинты
0.000
Я так понимаю тут дело так и не сдвинулось как многие ждали. Смело можно сказать привет СКАМ:d-thumbup:

Вася Васечкин

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Я так понимаю тут дело так и не сдвинулось как многие ждали. Смело можно сказать привет СКАМ
судя по смайлу счастья вам привалило:i-yes: жаль никого нет что б послушать ваше... я ж вам говорилллллллллллллл:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу