twogarin87
ТОП-МАСТЕР
Re: rosoplata.com
Smirnov Nikolay, Страницу уже удалила
палево. Звонил я, сразу по голосу узнал ее прокуренному и шепелявит прилично 
Smirnov Nikolay, Страницу уже удалила

Они не то что с улицы, а у себя в группе VK берут .. Вот нарыл https://vk.com/rosoplata?w=wall-114384580_14Операторов с улицы не берут..
Звонил я, сразу по голосу узнал ее прокуренному и шепелявит прилично![]()
Николай, может хватит а? Вы просто не знаете , как все у них работает. Берут ониа у себя в группе VK берут
twogarin87, а кто такая Вероника и почему вы решили, что она оператор в росоплате ?! Откуда такие выводы у вас ?! Может просто один из тысячи лоховодов, которые пиарят свои реф ссылки в контакте.
veranika55, а то не вы случайно Вероника? Оператор, что выше Тугарин написал ?!
И я не удивлюсь, что какой нибудь рефовод с контакта под именем Вероника в службе поддержки подрабатывает.
Грибы то вот вот только недавно от тарабанили, ушли в скам пару дней назад, неужели так быстро они запустились.. ?!Мне этот проект напоминает Агроиф..

а кто в проектах их был ранее, тот знает, что сейчас они вышли со своими немножечко дырявым уникальным скриптом. Проекты всегда на высоте, что сделаны как, что по развитию, заработать так-то дают, но с каждым разом все меньше и меньше. Времена видимо уже не те
veranika55, мне интересно еще тот момент, что тему тут не стали открывать, то ли не хотели выходить на ммпг, то ли планировали позже, судя по оформлению ее у ТС и вкладу, это была его личная инициатива.
Грибы то вот вот только недавно от тарабанили, ушли в скам пару дней назад, неужели так быстро они запустились.. ?!
тут их нетВлошенцам ток удачи можно пожелать, думаю пригодится
тут их нет
тут раскрутчики за админскую сотню надрываются
по 100500 постов уже нафлудили
буратинок заманивают
Т.е. я тоже?