Re: rosoplata.com
Моя эпопея с регистрацией на этом не закончилась.
Сегодня утром хотела войти и внести вклад, но оказалось, что мой счет опять заблокирован, пароль не правильный, восстановить его не могу, так как пишет, что такого е-мейла не существует. При этом не могу зарегистрироваться повторно на свой же е-мейл, так как пишет, что такой е-мейл уже зарегистрирован в системе.
Но я человек упертый, взяла зарегистрировалась на е-мейл какого-то монитора. Тут же мне на почту позвонила девушка Вероника. Я ей объяснила ситуацию, что е-мейл не мой, а на мой е-мейл почему-то мне блокируют экаунты.
Девушка Вероника оказалась очень смышленной девушкой и тут же сообразила в чем моя проблема. Оказывается на gmail.com, а уж тем более на мой е-мейл dohod.site письмо с подтверждением регистрации не проходит. И получается, что с одной стороны мой е-мейл в системе есть, но с другой стороны, так как он не подтвержден экаунт блокируется и в него нельзя войти. Эта проблема существует со многими счетами на gmail.com. Письмо на gmail.com не проходит и люди не могут свой е-мейл подтвердить, поэтому через какое-то время экаунт блокируется.
Мне вероника посоветовала зарегистрироваться на yandex.ru, так как на эту почту приходит подтверждающее письмо. На самом деле я зарегистрировалась на яндексе, мне пришло подтверждающее письмо, тут же связался со мной менеджер компании.
А вообще мне Вероника посоветовала все проблемы решать в скайпе, так как тех.поддержка не всегда быстро понимает в чем проблема и медленно отвечает. Я добавилась в скайп.
Я сама в роскапитал.биз не участвовала, но сама внимательно изучила видео проекта и тему на форуме. Действительно по идее и качеству исполнения проект очень похож. Только прибыль в роскапитале была намного больше.