Rossibeco.com - Инвестиции в переработку мусора - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

itvaplast

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Инвестиции в переработку мусора

Я даже не знаю, на какой вопрос ответить.)

добавлено через 5 минут
Собирать пластмассы у парадных мы не собираемся, нам и так есть где купить сырье, у парадных такого нету)))на счет кредита;нам нужны деньги каждый день на закупку сырья, банки сейчас не охотно дают кредит, нам лучше каждый день понемногу чем за одним много)), бизнес сейчас выгоден тем , что сырье очень подорожало и есть большой спрос на него .

добавлено через 11 минут
гранулы покупают для производства изделий из пластмасс, а для чего еще?

Последнее редактирование:

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000

А что мешает, этим производствам на прямую собирать пласт. в спец ящик возле каждого жилого дома? зачем им посредник, который ее измельчает, а потом еще и продает? ибо работа производства всегда строится по пути наименьшего сопротивления, а не 3-5 посредников...
Видимо им мешает отсутствие вашей проницательности. По вашему проще самому собрать нужное сырье чем купить его? Организовать ящики, следить чтобы их наполняли правильным сырьем, а не всем чем попало, организовать вывоз этого барахла с сотни точек по городу, потом сортировать все это на площадке, наняв кучу узбеков? Это и будет наименьшее сопротивление? Определенно вы очень далеки от темы...

itvaplast, вот эти пункты правил напрягают:
Информация о ценах на материалы и товары, размещенная на Сайте, является усредненной и не может быть использована в качестве актуального источника цен на конкретные товары обозначенные на сайте. РосСибЭко не несет ответственность за убытки, причиненные такой информацией.
Тут ничто не мешает сделать так, что при вложении я вижу одни цены и прибыли, а по окончании переработки - другие, занижающие начальную доходность или даже делающие ее отрицательной.

РосСибЭко не несет ответственности за осуществленное в соответствии с настоящими Правилами временное блокирование или удаление информации, или удаление Личного кабинета (прекращение регистрации) Пользователя.
Однако РосСибЭко не несет ответственность за временные сбои и перерывы в работе Сайта и вызванные ими потерю информации.
Т.е. сегодня мой личный кабинет с деньгами есть, а завтра его по каким-либо причинам нет. Ответственности тоже нет.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

Собирать пластмассы у парадных мы не собираемся, нам и так есть где купить сырье, у парадных такого нету)))на счет кредита;нам нужны деньги каждый день на закупку сырья, банки сейчас не охотно дают кредит, нам лучше каждый день понемногу чем за одним много)), бизнес сейчас выгоден тем , что сырье очень подорожало и есть большой спрос на него .
А Вы простите кто будете?
на мои вопросы про инвентаризацию пром. площадки и рег. доки выданные на другой вид деятельности будет дан ответ? ибо на текущий момент это выглядит так: дядя Вася в ангаре хз чем занимается без разрешения гос. органов, а ТС и РосСибЭко пришли в Инет за наивными Буратинами :t-1doh: банки не кредитуют говорите? т.е. у фирмачей, нет машин/квартир/и прочего залогового имущества? и им почему то выгодно платить сумасшедшие % Буратинам из Инета(под 15% в мес.) = чем банковский кредит на год? "Во заливаете то!"

По вашему проще самому собрать нужное сырье чем купить его?
Угус, Вы как не в России живете :wink2: 100-300% профита на сделку = там это нормальное явление... т.е. предприятию стоит лишь получить рег. доки на вывоз мусора(пластмасса или стекло), поставить мет. ящики из сетки рабица(усилив грани арматурой) или гермет. закрытый ящик с широким отверстием приемки, подписать табличку: Для пластмассы/стекла, раз в неделю нанимать 3-5 мусоровозов(с прессом), проехать по городу, забрать сырье, пластмасса налево а стекло направо, а дальше бомжи или таджики пусть сортируют...

т.е. 1-н раз толково весь сей цикл проработать = и он будет годами функционировать :wink2:
и станки, и рабочие, и помещения, и оборот. средства = все найдется у предприятия, как и план развития на расширение производства :wink2:

а не как ТС, бегать по форумам, искать оборотные средства... и впаривать легенду: что покупают отходы пластмассы, перерабатывают, а потом продают их кому то, оттуда и профит вложенцам...

да попросите, уважаемый psygnosis, у itvaplast декларацию налог. отчислений, оборот по банк. счету(за 1-3 мес.), и ведомость по з/п работникам = спорим itvaplast будет юлить и ничего не покажет нам тут...

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000

т.е. 1-н раз толково весь сей цикл проработать = и он будет годами функционировать
и станки, и рабочие, и помещения, и оборот. средства = все найдется у предприятия, как и план развития на расширение производства
У нас на весь Питер нет НИ ОДНОГО предприятия, занимающегося переработкой вторички, которое бы работало так, как вы повествуете. По вашему они все идиоты? Что-то я сомневаюсь...
«Если ты такой умный, то почему такой бедный?» (с)

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

У нас на весь Питер нет НИ ОДНОГО предприятия, занимающегося переработкой вторички, которое бы работало так, как вы повествуете. По вашему они все идиоты? Что-то я сомневаюсь...
«Если ты такой умный, то почему такой бедный?» (с)
Я Вас удивлю, в моем городе с млн. жителями, тоже нет крупного завода по переработке втор. сырья, мелких я не считаю за работников, разговоры, что да, надо такое построить витают лет 8-10 уже, НО как доходит дело до отвода земли и ориентировочной стоимость проекта = а это млн. $(если не 10-тки) = так дело и затухает на ровном месте...
это я про Ваше "«Если ты такой умный, то почему такой бедный?» (с)" :wink2: ибо реальное производство, очень трудно с 0-я поднять, а потом в профит работать(налоги и откаты провер. органам), проще $ в фермы для майнинга вкинуть(или спекуляция на Форе), и рубить себе битки не спеша, меняя их опять на $... т.е. и железо под рукой и $ профита, и голова не болит :wink2:

itvaplast

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

В Питере много таких предприятий , вы вообще в курсе переработки??? У Вас дома много вещей из нашей пластмассы кстати)))ни каких деклараций я тут выкладывать не буду , А вас Роман я могу пригдласить на приозводство

добавлено через 1 минуту
на мои вопросы про инвентаризацию пром. площадки и рег. доки выданные на другой вид деятельности будет дан ответ? ибо на текущий момент это выглядит так: дядя Вася в ангаре хз чем занимается без разрешения гос. органов, а ТС и РосСибЭко пришли в Инет за наивными Буратинами :t-1doh: банки не кредитуют говорите? т.е. у фирмачей, нет машин/квартир/и прочего залогового имущества? и им почему то выгодно платить сумасшедшие % Буратинам из Инета(под 15% в мес.) = чем банковский кредит на год? "Во заливаете то!"

Угус, Вы как не в России живете :wink2: 100-300% профита на сделку = там это нормальное явление... т.е. предприятию стоит лишь получить рег. доки на вывоз мусора(пластмасса или стекло), поставить мет. ящики из сетки рабица(усилив грани арматурой) или гермет. закрытый ящик с широким отверстием приемки, подписать табличку: Для пластмассы/стекла, раз в неделю нанимать 3-5 мусоровозов(с прессом), проехать по городу, забрать сырье, пластмасса налево а стекло направо, а дальше бомжи или таджики пусть сортируют...

т.е. 1-н раз толково весь сей цикл проработать = и он будет годами функционировать :wink2:
и станки, и рабочие, и помещения, и оборот. средства = все найдется у предприятия, как и план развития на расширение производства :wink2:

а не как ТС, бегать по форумам, искать оборотные средства... и впаривать легенду: что покупают отходы пластмассы, перерабатывают, а потом продают их кому то, оттуда и профит вложенцам...

да попросите, уважаемый psygnosis, у itvaplast декларацию налог. отчислений, оборот по банк. счету(за 1-3 мес.), и ведомость по з/п работникам = спорим itvaplast будет юлить и ничего не покажет нам тут...
мы не спорим , а работаем

itvaplast

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

А вы сами кто будете?

добавлено через 8 минут

мы не спорим , а работаем\
ответа вам не будет вообще ни какого , кроме этого, Уважаемый Роман

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

В Питере много таких предприятий , вы вообще в курсе переработки??? У Вас дома много вещей из нашей пластмассы кстати)))ни каких деклараций я тут выкладывать не буду , А вас Роман я могу пригдласить на приозводство
Афа, ржу не магу! :crackup: Вы бы хоть в профиль мой глянули на страну проживания, перед тем как давать Ваши обещания :wink2:
Что и требовалось доказать! фирма ООО "ИТВА ПЛАСТ" из компании "Рога и копыта" :t-1doh:
кто там местный из СПБ? можете смело по их адресу(Адрес: 196641, г.Санкт-Петербург, пос. Металлострой, Дорога на Металлострой, д.5, Лит.Б) СЭС направлять :wink2:

А вы сами кто будете?
Угус, Вы работаете не законно! т.е. тупо функционируете...
я? простой инженер, который много лет проработал в тяж. пром., и представляю общую картину пром. производства... у Вас же а-ля подвал у Дяди Васи и сайт у IT-шника, и дочка сайт rossibeco.com = где продают/покупают воздух...

itvaplast

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

Зачем мне вам в профиль заглядывать? Мне вообще не интересна эта информация
Приезжай те к нам в подвал посмотрите
Мдас, ответов нет, да и по 5 суток думать над ними, давайте угадаю = Вы в поте лица там работаете? на станках в труху пластмассу перетираете, или по Инету бегаете воздух продаете?

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Фирма принимает бабки, а завод по переработке мусоры, построят якобы когда то в будущем? т.е. видео его(завода) как и процесса переработки ТС нам не покажет... ну очень на банальную МЛМ похожа вся эта Ваша затея...
и кстати http://rossibeco.com/ = нет ни слова, куда они переработанную пластмассу до девают, т.е. профита откуда? нашел сам http://itvaplast.ru/prodaga.php, но вот главный вопрос: зачем эти гранулы покупают = так и не нашел...

судя по фоткам: малое помещение, ручная работа, 4-5 станков, т.е. нет размаха, нет вложений в производство, легенда горит по всем фронтам...

Фома не верующий. Привык работать - работай. А тут люди инвестированием занимаются. Информацию, которую я получил с оф источников, позже модератору скину. А с тобой мне не интересно спорить и что-то тебе доказывать. Кто ты такой, во-первых?
Это начало производства, а не раскрученный масштабный проект. Если бы было все уже поставлено на крупный поток, то нафиг им твои инвестиции копеечные.

добавлено через 1 минуту
Кроме того, ты обычный тролль. Все к этому сводится

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
А с тобой мне не интересно спорить и что-то тебе доказывать. Кто ты такой, во-первых?
Я местный житель, который всяк просящего $ форумчан, через свое сито просеиваю :wink2:
у Вас же там покупка дешевых отходов и воздуха, в виде цикла производства до конечной стадии реализации, т.е.
"На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь."

Да он только и может лажу всякую писать
Угус, задав Вам банальные вопросы о пром. площадки и инвентаризации ее выбросов = я уже понял, по отсутствию ответов, фирма itvaplast.ru из раздела подвал у Дяди Васи, т.е. не законно работают...

Все выплаты выложены в моей группе ВК
Вы, пришли на этот форум, пиарить itvaplast.ru, вот тут и выкладывайте выплаты, а не по ВК своей заманиваете :t-1doh: да и судя по подписчикам, аж 86 тел, мало наивных Буратин повелося на сказки Andrey Kurbatov vk.com/kurbatyi Hometown:Новый Торъял, Йошкар-Ола :biggrin2:

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Роман, тебе в пору Васей как у нас в России принято называться. Пиарить? Я развиваю проект через свою реф ссылку, и получаю пр. этом бонус. Я знаю о чем проект, ему полностью доверяю. А я так понял, что люди с твоих оКраин, заелись в своем собственом дерь... Благо знаком с такими как ты с таких же оКраин, поэтому не привык обращать на Вас внимания. Есть все телефоны на сайте - открой глаза, если они есть у тебя, а так сиди жуй свою херню дальше. Захотел бы - все узнал бы по контактам. К тому же налоговая в России работает нормально, то есть если захочешь то даст информацию о фирме.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Оставьте ваш телеефончик Роман
Вам будет слишком дорого с России мне на Украину звонить :wink2: да и зачем он Вам?
ибо простыми вопросами об инвентаризации пром. площадки я поставил Вас в тупик, и лично мне этого с головой хватило, чтобы составить мнение о Вашей "шарашкиной конторе" :biggrin2:
Роман, тебе в пору Васей как у нас в России принято называться. Пиарить? Я развиваю проект через свою реф ссылку, и получаю пр. этом бонус. Я знаю о чем проект, ему полностью доверяю.
"Никому доверять нельзя! даже себе!" :biggrin2: И КАК Вы можете составлять свое мнение, если находитесь за тридевять земель от проекта? это я то могу, со своим тех. образ., задав им пару вопросов по пром. процессу :wink2:
или спецом в гости к ним съездите? и форумчан подробный фото отчет предоставите? тогда сразу спросите доку по налог. выплатам, и плату за загряз. окруж. среды...

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Ponomarenko Roman; [B написал(а):
"Никому доверять нельзя! даже себе!"[/B] :biggrin2: И КАК Вы можете составлять свое мнение, если находитесь за тридевять земель от проекта? это я то могу, со своим тех. образ., задав им пару вопросов по пром. процессу :wink2:

или спецом в гости к ним съездите? и форумчан подробный фото отчет предоставите? тогда сразу спросите доку по налог. выплатам, и плату за загряз. окруж. среды...

Удачи "Фома"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу