Слава Богу, мне хватило ума остановиться на единицах, а не гордиться "влошениями" в сотни.
Если вы про меня, так для меня это всего лишь игра, в которой, кстати,
и вы участвуете. Или вы считаете здесь реальный бизнес с такими % "прибыли"?
Так ведь не бывает таких "благодетелей" , готовых отстегивать влошенцам космические проценты.
Есть банки для кредита.
А вот если бы прошли хотя бы десяток- другой хайпов, так поняли. Есть лохотроны гораздо круче этого, причём зарегистрированные, с уставным капиталом под миллиард рублей. Могу и назвать в личку.
Так что совсем неплохо иметь за плечами минимум десяток-другой хайпов.
У меня были вложения и, когда я захотел их вывести, решив, что крутить деньги тут слишком нудно, я вывел их без труда, оставив на балансе 14 рублей.
Так вы зашли после рестарта. И вывели деньги только за счёт старых влошенцов, у которых счета заморожены.
добавлено через 7 минут
Вы, кажется, забыли, что уже три месяца вливания закрыты, а выводили, хоть и с задержками, уже после того.
Я тут не вижу, примерно, за 3 месяца ни одного скрина о вводе-выводе.
Даже, если бы и были такие, тут крутятся совсем небольшие деньги, так почему бы и не делать выборочные выплаты на копейки. Так делается во многих хайпах, при этом в некоторых и не принимаются новые вливания.
А со временем, возможно, объявят очередной рестарт, а нынешние "выплаты"( ничем не подтверждённые здесь) типа, доказательство реальности лохотрона. В башку админа не залезть, но бывают и такие случаи.
Ну, а о замороженных деньгах "забудут" упомянуть.