Rossibeco.com - Инвестиции в переработку мусора - Страница 21

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OldDog

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Судя по последним моим выплатам - скорее жив. По крайней мере, собственное чутье подсказывает именно это, а также то, что все-таки в этом году руки у админа доберутся до введения возможности покупки оборудования. А с ним будет поинтереснее, как мне кажется, ведь прибыль будет выше. Скидываю скрин. Этому ответу предшествовала небольшая переписка через форму на сайте и на почту. В ответе, большая часть не отображена.

Вложения

• Ответ 30.05.2015.png
    Ответ 30.05.2015.png
    63.3 KB · Просмотры: 204

OldDog

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Этому ответу предшествовала небольшая переписка через форму на сайте и на почту.
Да у Вас с ними просто какие-то интимные отношения!:wink2:
Я несколько раз задавал вопросы, и через сайт, и через почту, но ответа так и не получил.:l-1no:

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Да у Вас с ними просто какие-то интимные отношения!:wink2:
Я несколько раз задавал вопросы, и через сайт, и через почту, но ответа так и не получил.:l-1no:

Как есть))) организатор прекрасно знает, что ветку на форуме я открыл. Может, это способствует

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Как есть))) организатор прекрасно знает, что ветку на форуме я открыл. Может, это способствует
Ну хоть Вам отвечают и то радует. Так что есть еще надежда на то, что все нюансы с работой на этом сайте можно хоть как-то решить.

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Ну да,вроде как заморочились с инетом,но все на самотек пущено,за два года практически не чего не сделано..при должном желании можно было уже давно здесь все поднять до невозможности)..видимо на реале больше сосредоточены..хз в общем :k-unsure:

Dobrodey1

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
сколько я видел проектов с офигенно оформленными сайтами, маркетингом, реф системой, рекламой в соцсетях и где токо ни попадя - 99% оказывались пирамиды и скамились....
а тут проект уже 2 года продолжает работать, и хоть они кардинально изменили правила с целью защитится от бонусхантеров и людей которые привыкли снимать сливки и резко все выводить из проекта, но все равно показывают прибыль бОльшую чем в банке... и платят

OldDog

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну да,вроде как заморочились с инетом,но все на самотек пущено,за два года практически не чего не сделано..при должном желании можно было уже давно здесь все поднять до невозможности)..видимо на реале больше сосредоточены..хз в общем
Возможно. им просто не интересны халявщики, мечтающие снять бонус, не вкладывая ни копейки своих. А по факту получается. что только бонус-халявщики сейчас и могут с ними "работать".

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Возможно. им просто не интересны халявщики, мечтающие снять бонус, не вкладывая ни копейки своих. А по факту получается. что только бонус-халявщики сейчас и могут с ними "работать".
Вы правы на все 100%. Предложение к
Kav921, который может общаться с администрацией проекта. Предлагаю ему написать письмо-предложение о свободной купли-продаже долей €co с внутреннего баланса биржи, без дополнительной эмисии (т.е. покупка долей только у участников биржи) или с эмиссией в случае необходимости. Это даст возможность всем желающим покинуть проект, а тем кто остался приумножить свой капитал. А то получается биржа есть, но покупки-продажи долей нет ((((

Framm

МАСТЕР
Реакции
560
Поинты
0.010
Это даст возможность всем желающим покинуть проект, а тем кто остался приумножить свой капитал. А то получается биржа есть, но покупки-продажи долей нет ((((

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Вы правы на все 100%. Предложение к

Kav921, который может общаться с администрацией проекта. Предлагаю ему написать письмо-предложение о свободной купли-продаже долей €co с внутреннего баланса биржи, без дополнительной эмисии (т.е. покупка долей только у участников биржи) или с эмиссией в случае необходимости. Это даст возможность всем желающим покинуть проект, а тем кто остался приумножить свой капитал. А то получается биржа есть, но покупки-продажи долей нет ((((

Обязательно отправлю такое обращение, скорее всего в выходные. Если ещё есть вопросы, предложения, предлагаете - обсудим.

OldDog

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Обязательно отправлю такое обращение, скорее всего в выходные. Если ещё есть вопросы, предложения, предлагаете - обсудим.
Спасибо. Хотя, мне хватило бы и просто нормальной работы проекта с возможностью беспрепятственно вкладывать в него деньги и получать, пусть небольшую, но реальную прибыль. Очень напрягает нестабильность, наблюдавшаяся последние полгода, и невозможность связи со службой поддержки для простых участников.

Grinii

Любитель
Реакции
83
Поинты
0.000
Спасибо. Хотя, мне хватило бы и просто нормальной работы проекта с возможностью беспрепятственно вкладывать в него деньги
Да согласен с Вами, но ранее уже упоминалось о том, что им дополнительные средства не нужны, поэтому вклады заморожены (((( Схема купли-продажи долей будет как-раз кстати. Допустим, на продажу долей можно будет конвертировать все сырье которое у Вас не задействовано в переработке, а на вывод реальных денег уже по правилам биржи. Завести деньги можно будет только с целью покупки долей, а не покупки сырья. Вот примерно, как-то так я вижу эту ситуацию.

Kav921, Прошу дополнить мое предложение более подробными комментариями по сути дела. Прошу так же оповестить всех в ветке об ответе администрации проекта.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
в теме несколько месяцев нет отчетов о выплатах, как впрочем и вкладах.
я не вижу смысла держать эту тему даже в разделе HYIP до 15% в месяц > HYIP под вопросом
уж коль тема никого не заинтересовала за столь длительное время, то место ей в неактивных

iteamo

МАСТЕР
Реакции
711
Поинты
0.000

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Отправил предложение в поддержку. Скрин в приложенном файле.
img-2016-06-29-15-36-16.png

У кого были выплаты в последнее время? Прошу предоставить информацию. Мой личный вывод был в начале мая, еще до изменений, на сумму 207,87р.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу