Насколько же народ глупый пошел. Какое там производство? Производство сказок и легенд.
Народ, поздравляю. Ещё один умник в ветке объявился)))
Насколько же народ глупый пошел. Какое там производство? Производство сказок и легенд.
Дак это есть 1-й звоночки скама аккурат под НГ он будет чую...Опять-же новости, господа. Паника оказалась ложной, выплаты пошли, краха не состоялось, в этот раз. Возможно задержки были вызваны техническими причинами, комментариев биржа не предоставила. В общем, работа продолжается.
Дак это есть 1-й звоночки скама аккурат под НГ он будет чую...
Шерсть там лохотрон не принимает?
Угус, а куда надо было эту тему отправить? в Юмор или в Корзину? я уже не однократно выдал свои мысли по поводу этой МЛМ/Хайпадобавлено через 6 минут
А модератору минус за то что он отправил проект в несоответствующую ветку, по-моему, Ник его mozg
Похоже она всё-же накрылась, этой штукой..... забыл как называется. Во всяком случае, в настоящий момент сервис не фунциклирует. Может чего ремонтируют.... .
Угус, а куда надо было эту тему отправить? в Юмор или в Корзину? я уже не однократно выдал свои мысли по поводу этой МЛМ/Хайпа
и правила форума почитайте на досуге а то потом будете кричать: за зря карточку желтую выдали Вам )))
Похоже она всё-же накрылась, этой штукой..... забыл как называется. Во всяком случае, в настоящий момент сервис не фунциклирует. Может чего ремонтируют.... .
добавлено через 3 часа 48 минут
Не плохо было-бы заслушать мнение по текущей ситуации местного активиста-пропагандиста Kav921 го.
добавлено через 7 часов 34 минуты
921 ый, выходи "подлый трус"
добавлено через 7 часов 46 минут
Будем тебя в гранулы перерабатывать.
Говорите правила форума читали? за критику Модератором что там полагается а?Правила я читал, к твоему сведению. А если вы привыкли к скаму в тех проектах, в которых вы участвуете, к слову сказать большинство из них хайпы и есть, которые рано или поздно скамятся, то истерить стало вашей натурой. Где ты тут скам видел?
Неа, у меня своя голова на плечах естьОтветь на один вопрос, ты в проекте?
Вывел часть депо и прибыль для срочных нужд. Выводили сутки, с вчерашнего вечера. Спасибо Администрации Итва-пласт. Также им можно сдать пластиковую тару и другие пластиковые отходы.
Влад, твои бы слова, да в уши нашим "Фомам неверующим", чтобы не хаяли все что ни поподя, а для начала разобрались.
А куда делся чат на Rossibeco.com ? Сегодня зашел в свой аккаунт и не смог не с кем поговорить (((