Rossibeco.com - Инвестиции в переработку мусора - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Опять-же новости, господа. Паника оказалась ложной, выплаты пошли, краха не состоялось, в этот раз. Возможно задержки были вызваны техническими причинами, комментариев биржа не предоставила. В общем, работа продолжается.
Дак это есть 1-й звоночки скама :t-1doh: аккурат под НГ он будет чую...

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Опять паникеры, идите лучше в раздел хайпов, Василии или Василисы
З.ы. Только не надо опять на хамство все сводить. Где доказательства ребята? Или здесь пустословов больше уважают? Обратного доказательств намного больше, и многие это могут подтвердить

добавлено через 6 минут
А модератору минус за то что он отправил проект в несоответствующую ветку, по-моему, Ник его mozg

Последнее редактирование:
Реакции
4,897
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
добавлено через 6 минут
А модератору минус за то что он отправил проект в несоответствующую ветку, по-моему, Ник его mozg
Угус, а куда надо было эту тему отправить? в Юмор или в Корзину? я уже не однократно выдал свои мысли по поводу этой МЛМ/Хайпа
и правила форума почитайте на досуге :i-yes: а то потом будете кричать: за зря карточку желтую выдали Вам )))

Slonopotam 2

МАСТЕР
Реакции
498
Поинты
42.950
Похоже она всё-же накрылась, этой штукой..... забыл как называется. Во всяком случае, в настоящий момент сервис не фунциклирует. Может чего ремонтируют.... .

добавлено через 3 часа 48 минут
Не плохо было-бы заслушать мнение по текущей ситуации местного активиста-пропагандиста Kav921 го.

добавлено через 7 часов 34 минуты
921 ый, выходи "подлый трус"

добавлено через 7 часов 46 минут
Будем тебя в гранулы перерабатывать.

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000
Похоже она всё-же накрылась, этой штукой..... забыл как называется. Во всяком случае, в настоящий момент сервис не фунциклирует. Может чего ремонтируют.... .

Биржа работает как обычно.

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Угус, а куда надо было эту тему отправить? в Юмор или в Корзину? я уже не однократно выдал свои мысли по поводу этой МЛМ/Хайпа
и правила форума почитайте на досуге :i-yes: а то потом будете кричать: за зря карточку желтую выдали Вам )))

Правила я читал, к твоему сведению. А если вы привыкли к скаму в тех проектах, в которых вы участвуете, к слову сказать большинство из них хайпы и есть, которые рано или поздно скамятся, то истерить стало вашей натурой. Где ты тут скам видел?

добавлено через 1 минуту

добавлено через 3 часа 48 минут
Не плохо было-бы заслушать мнение по текущей ситуации местного активиста-пропагандиста Kav921 го.

добавлено через 7 часов 34 минуты
921 ый, выходи "подлый трус"

добавлено через 7 часов 46 минут
Будем тебя в гранулы перерабатывать.

А тебе мне ответить не чего. У меня все работает, истери дальше и тут, и в чате

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Правила я читал, к твоему сведению. А если вы привыкли к скаму в тех проектах, в которых вы участвуете, к слову сказать большинство из них хайпы и есть, которые рано или поздно скамятся, то истерить стало вашей натурой. Где ты тут скам видел?
Говорите правила форума читали? за критику Модератором что там полагается а?
как я уже задавал тут тех. вопросы и высказывал свое мнение = вся эта тема, есть игра в банальную МЛМ :t-1doh: т.е. покупка продажа воздуха друг у друга...

"9 июля 2015
По итогам полугодия нам удалось существенно увеличить доходность процессов переработки. Также нам пришлось отказаться от сотрудничества с агрегатором выплат Webmoney и Yandex.Деньги по причинам не зависящим от нас. " = как следует читать: ЭПС усмотрели в нашей деятельности построение схемы Понзи и заблочили кошельки нафиг...

"В данный момент мы подключаем вывод на банковские карты РФ и СНГ, что по нашему мнению упростит вывод средств для большинства пользователей." = поэтому, мы на дропов открываем карты, принимаем платежи, дабы потом злые буратины нас не нашли...

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Другой вопрос, ты на производстве был? Наверное же нет. хайпы у нас вообще существуют без образования юр лица. Тут же есть.
Обычно какой то Вася Пупкин создаёт сайт, и из контактов есть только электронная почта. Посмотри для начала, что такое хайп, пирамида и различные матрицы. Доказательств того, что этот проект является обратным этим сомнительным финансовым воронкам больше. Это и выплаты, и то что есть люди, которые были на производстве.
Другой момент, что всеобщая истерия и недоверие - это уже болезнь. Проверь и узнай, прежде чем что-то говорить.

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000

Вложения

• rossibeco1001.jpg
    rossibeco1001.jpg
    10.7 KB · Просмотры: 134

Kav921

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Вывел часть депо и прибыль для срочных нужд. Выводили сутки, с вчерашнего вечера. Спасибо Администрации Итва-пласт. Также им можно сдать пластиковую тару и другие пластиковые отходы.

Влад, твои бы слова, да в уши нашим "Фомам неверующим", чтобы не хаяли все что ни поподя, а для начала разобрались.

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000
Влад, твои бы слова, да в уши нашим "Фомам неверующим", чтобы не хаяли все что ни поподя, а для начала разобрались.

Есть такое, что у многих судьба не верить в инвестиции. Мне не нужно никого переубеждать, я просто зарабатываю. Жизнь слишком коротка.

добавлено через 1 минуту
А куда делся чат на Rossibeco.com ? Сегодня зашел в свой аккаунт и не смог не с кем поговорить (((

Проекту немного переделали интефрейс, а чат может еще вернут. Но он и так был совсем переполнен мусором.

добавлено через 3 минуты
поговорите с нами, не переживайте из-за чата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу