Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Rossibeco.com - Инвестиции в переработку мусора - Страница 11
Новости:
"Привет! =)
Прямо сейчас мы производим изменения в коде сайта.
Для того чтобы ничего не сломалось мы отключили сайт на некоторое время.
Уже скоро! Новый дизайн и новые функции
Вы бы вопрос по другому ставили: вывод тех виртуал фантиков будет Админ а?
и куда вдруг пропал активист Kav921, Последняя активность: 20.11.2015 00:22, который мне постоянно с пеной изо рта доказывал, про сей "реальный" бизнес
И у меня увеличилась прибыль, но когда входишь в переработку внизу показано Итого в активной переработке ~ €co
или 0.00 €co
или 0.00 И что делать ? продать пока выросла цена и опять реинвест ?
Ура, мы наконец-то доработали интерфейс биржи, а также получили SSL сертификат для безопасности ваших аккаунтов.
Новинка: Долгожданный раздел общения с рефералами, а также возможность вывода на Visa / Mastercard
Мы также внесли некоторые изменения в ценовую политику на товары - Гранулам и Дробленке пришлось присвоить реальную рыночную стоимость. Теперь стоимость Гранул 0.80 Eco за кг. Мы также добавили еще один цикл производства Товаров из Гранул, но доступен он только обладателям Долей в соответствующем оборудовании.
За счет корректировки цены на Гранулы мы вынуждены были изменить правила продажи имеющихся у Вас товаров. Теперь при продаже вы получаете сумму в соответствии с вашей Долей. Базовая доля - 20%, увеличение доли возможно за счет покупки Оборудования. Для извлечения прибыли из имеющихся у вас товаров используйте Переработку и Перезапуск. Пожалуйста, будьте особенно аккуратны с продажей имеющихся у вас Гранул! Внимательно читайте комментарии к сделке.
Теперь когда Вы отправляете товар в Переработку, Вам начисляется Доход в размере 7% (при переработке Отходов) и 8% (при переработке Дробленки) , которые зачисляются на Ваш баланс и доступны к выводу."
Ахаха)) 17 фантиков превратились в 7)) Супердоход) Год набиралось))) Можно отправлять в урну. Хоть и время не отнимает, но чушь полная с дикой легендой)
Ахаха)) 17 фантиков превратились в 7)) Супердоход) Год набиралось))) Можно отправлять в урну. Хоть и время не отнимает, но чушь полная с дикой легендой)
Не пишите чушь !!!! Процесс Переработка, €co Срок переработки Статус
Дробленка → Гранулы
56 кг 28.56 → 44.80 Осталось: 14 дней 3 часа 7 минут Это значит что прибыль будет больше чем ожидалось.
Да не скам это,админ просто сделал схему как у польского Recycling ,только процентов меньше.
Читать надо внимательно что пишут,а не панику разводить.
Теперь вывод доступен только процентов ,а тело депо в деле.
Это создает условия долгожительства проекта.
Да не скам это,админ просто сделал схему как у польского Recycling ,только процентов меньше.
Читать надо внимательно что пишут,а не панику разводить.
Теперь вывод доступен только процентов ,а тело депо в деле.
Это создает условия долгожительства проекта.
Вы бы вопрос по другому ставили: вывод тех виртуал фантиков будет Админ а?
и куда вдруг пропал активист Kav921, Последняя активность: 20.11.2015 00:22, который мне постоянно с пеной изо рта доказывал, про сей "реальный" бизнес
А ты я смотрю, как всегда из куста вылезешь, когда возникают какие то трудности, вызванные обычными рабочими моментами, и какую-то пакость безосновательную пишешь. Иди продвигай свои хайпы дальше, ..шь кустовая
добавлено через 36 минут
И доказывать тебе я в принципе не собирался ничего. Говорю это для того, чтобы в будущем ты не преувеличивал значимость своей личности. Меня в таких людях как ты раздражает лишь то, что не разобравшись в чем то, начинаешь утверждать, в данном случае, что проект заведомо пустышка и тому подобные утверждения. Если бы ты свои мысли держал в своей черепной коробочке! Но ты же пытаешься в этом убедить всех остальных, вводя их в заблуждение. Я тут и у себя в группе выкладываю скрины выплат. Люди с мозгами, конечно, пройдут мимо таких как ты, и проведут свой собственный анализ, сделают свой собственный выбор, не опираясь на мнения лжезнаек, но для новичков будет сложно отделить зёрна от плевел.