• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россияне массово экономят на молочных продуктах - Страница 9

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
А как еще проверять, на этикетках то не пишут правды что туда добавляют.

Проверять только на собственном опыте. Производителя поэтому в последнее время и ловят на том, что гонят фальсификат, что пишут на упаковке одно, а в итоге в продукте совсем другое.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
Молоко опасно употреблять у нас. Крупные молочные заводы, работающие на крупные сети, молоко даже не принимают, им не куда его принимать и не зачем. В лучшем случае им привозят из Белоруссии сухое молоко. Батько молодец, ни на чем, людям помогает. А мелкие молочные заводы разоряются, так как покупать молоко у населения и ферм становится не выгодным. А в следующем году вообще, и так скудные дотации в три раза сократили... Ну ничего, зато говядины поедим. Коров держать теперь фермы не смогут.

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Россияне массово экономят на молочных продуктах
заголовок совершенно противоречит тексту
если в 2015 году рост рынка продаж молочной продукции составлял 15,8%, то в 2016 году — только 7,3%.
Про массовую экономию можно говорить, если падение составит процентов двадцать, а тут рост семь процентов.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Городским такая робота никогда не нравилась, по сравнению с тем к чему привыкли люди в городе такая робота действительно грязная и неприятная.

Ну это понять можно. Городские привыкли спать до обеда, работать в тепле, а в идеале еще и в офисе каком-нибудь. А в деревне вставать рано, работать в грязи(

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Молоко опасно употреблять у нас. Крупные молочные заводы, работающие на крупные сети, молоко даже не принимают, им не куда его принимать и не зачем. В лучшем случае им привозят из Белоруссии сухое молоко. Батько молодец, ни на чем, людям помогает. А мелкие молочные заводы разоряются, так как покупать молоко у населения и ферм становится не выгодным. А в следующем году вообще, и так скудные дотации в три раза сократили... Ну ничего, зато говядины поедим. Коров держать теперь фермы не смогут.

Да, в следующем году ждем дешевой говядины, а потом опять рост цен на молоко и мясо. Я не понимаю, зачем проводить такую недальновидную политику.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну это понять можно. Городские привыкли спать до обеда, работать в тепле, а в идеале еще и в офисе каком-нибудь. А в деревне вставать рано, работать в грязи(
Ну в городе до обеда тоже мало кто спит, но чтоб кидать вилами навоз, нужно некоторую привычку) в офисе на стуле сидеть гораздо более комфортно...

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Ну в городе до обеда тоже мало кто спит, но чтоб кидать вилами навоз, нужно некоторую привычку) в офисе на стуле сидеть гораздо более комфортно...

Не все в офисе на стуле сидят иногда и в городе люди не хило работают у станка по двенадцать часов как на фронте, и руки уже не чем не отмываются от масла, я знаю таких людей......

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Не все в офисе на стуле сидят иногда и в городе люди не хило работают у станка по двенадцать часов как на фронте, и руки уже не чем не отмываются от масла, я знаю таких людей......
Да я и не спорю, но в том же городе люди как правило не каждый день по 12 часов работают, а в законный выходной можно целый день отдыхать, в деревне же ничего подобного нет...

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
просто у власти сейчас не те люди. В основном не дальновидные, но есть и которые все делают специально. Им предлагаешь, преподносишь, а они не реагируют, но Гера....ко 1,5 часа орал на известного в Казахстане финансиста, который по контракту работал у зятя Ельцина. Оказалось, понимает...А банковскую систему держит в грязном виде

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Понятное дело) Летом кондиционеры включают, а зимой обогреватели. Совсем другое дело, когда при любой погоде приходиться весь день работать на улице.

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,604
Поинты
92.074
Сегодня пришел в магазин и там меня неприятно удивили. Мои любимые сырки значительно подорожали. Процентов на 20-30. А когда их за раз берешь по штук 10, то существенно очень получается.

у нас в украине тоже молочка дорожает постоянно. сам беру то сырки, то кефир и мало того, что выбор стал меньше, так еще и цены поднимают.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Понятное дело) Летом кондиционеры включают, а зимой обогреватели. Совсем другое дело, когда при любой погоде приходиться весь день работать на улице.
Ну зимой в деревне роботы тоже не так чтоб сильно много, весь день по крайней мере на улице торчать не приходиться, тем боле что и животные тоже в тепле сидят...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Ну не каждый житель в силу своего возраста может поехать в город. у нас чаще делают так, сами закупщики проездом по селам скупают за наличку у тех же стареньких продукты, типа молока. творога. сливок. яиц и потом торгуют, но уже по цене выше. А старикам хоть и меньше за их продукцию, но деньги платят сразу при закупке.
Не знаю, насколько это правда. Надеюсь, жители России меня поправят. Но наши торговцы говорят, что на рынках РФ нельзя торговать без кассового аппарата. Если это так, то молочную продукцию реально отпускают перекупщики. Потому что бабушки точно кассовым аппаратом обзаводиться тогда не будут.

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Надеюсь, жители России меня поправят. Но наши торговцы говорят, что на рынках РФ нельзя торговать без кассового аппарата.

Я из России, никогда не видел что бы на рынках торговцы были с кассовыми аппаратами. С торговцев на рынках администрация каждый день собирает определенный налог, именно налог квитанция с печатью. Но если у человека есть справка от администрации, что молоко, творог, яйца с его частного хозяйства, то налог не берут.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Я из России, никогда не видел что бы на рынках торговцы были с кассовыми аппаратами. С торговцев на рынках администрация каждый день собирает определенный налог, именно налог квитанция с печатью. Но если у человека есть справка от администрации, что молоко, творог, яйца с его частного хозяйства, то налог не берут.
Значит, наши торговцы владеют недостоверной информацией.
Благодарю за ответ.:_4:
У нас аналогично все происходит. Сначала приходят из лаборатории, а потом представитель администрации рынка с квитанциями, заверенными печатью, между прилавков ходит и их раздает. Однажды утром попала как раз на эту процедуру.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну зимой в деревне роботы тоже не так чтоб сильно много, весь день по крайней мере на улице торчать не приходиться, тем боле что и животные тоже в тепле сидят...

У меня родственники в деревне живут. Они мне говорили, что зимой наоборот работы очень много и выполнять ее сложнее. Надо будет уточнить что именно за работа там.

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Молоко опасно употреблять у нас.
К вам не доходит продукция Дмитрова гора, Тверской области. Хорошая молочка. Жили недалеко около года, хозяйство солидное, коровки хорошие, сено убирают современными технологиями. Только и покупали Дмитрогорское молоко.
зимой наоборот работы очень много и выполнять ее сложнее. Надо будет уточнить что именно за работа там.
Скотине готовить нужно еду. Летом пасти на лугах можно, а зимой нет.

Сверху Снизу