• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россияне массово экономят на молочных продуктах - Страница 2

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
а меня наоборот такое приобретение настораживает, если не знаешь продавца лично, потому что неизвестно в каких кустарных условиях это делалось и какую заразу можешь подцепить

То есть, когда уничтожили 4 тонны молока Домик в деревне из-за найденного вируса ящура на производстве, вас это не смущает? Вим-биль-дан до сих пор репутационные потери разгребает, даже продажи агуши упали.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
по себе знаю что как только перестает хватать денег так сразу из обихода уходит сыр как один из самых дорогих молочных продуктов.
Какое интересное наблюдение. Только не надо писать о еде: "из обихода".
То есть, когда уничтожили 4 тонны молока Домик в деревне из-за найденного вируса ящура на производстве, вас это не смущает? Вим-биль-дан до сих пор репутационные потери разгребает, даже продажи агуши упали.
Он не на производстве у них появился, а был в молоке одного из сторонних поставщиков молока.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Какое интересное наблюдение. Только не надо писать о еде: "из обихода".

Он не на производстве у них появился, а был в молоке одного из сторонних поставщиков молока.

Ну и что? Это же не кустарное производство, где одна корова. Это массовое, а проблемы есть везде. Просто в молочных продуктах мало молока, поэтому от них и отказываются. Платить за воду или крахмал не хочет никто.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
А все может потому, что в продаже все чаще появляются йогурты и всякие десерты с Е добавками, сметану жидкую, не сметану даже, а сметанный продукт, типа как котлы от кефира помыли и продают, молоко которое может быть разбавленное с водой. Людям проще покупать натуральное молоко и масло у бабушки проверенной на рынке.
Эх, хотя и на рынке умудряются экономить. Мне рассказывали, что многие селяне приспособились за ночь около 10 кг творога с 1 литра кислого молока добывать при помощи каких-то бактерий. В полезности такого продукта я сильно сомневаюсь.

Lina123

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
а меня наоборот такое приобретение настораживает, если не знаешь продавца лично, потому что неизвестно в каких кустарных условиях это делалось и какую заразу можешь подцепить

Вот и я тоже всегда сомневаюсь между частниками и магазинами, хотя вроде бы в магазинах за качеством плохо следят. С другой стороны- у частников контроля продукции совсем нет.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Ну и что? Это же не кустарное производство, где одна корова. Это массовое, а проблемы есть везде. Просто в молочных продуктах мало молока, поэтому от них и отказываются. Платить за воду или крахмал не хочет никто.
У вас всё смешалось и перепуталось. В статье говорится о том, что молочные продукты (даже с крахмалом) стали слишком дороги для дорогих рассеян, поэтому они их меньше покупают. Да это и без статьи понятно. По этой же причине они, вообще, всего меньше стали покупать.
Если же у кого достаточно денег, что-бы покупать настоящее молоко, без воды и крахмала, то он его сможет найти, даже в России.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
У вас всё смешалось и перепуталось. В статье говорится о том, что молочные продукты (даже с крахмалом) стали слишком дороги для дорогих рассеян, поэтому они их меньше покупают. Да это и без статьи понятно. По этой же причине они, вообще, всего меньше стали покупать.
Если же у кого достаточно денег, что-бы покупать настоящее молоко, без воды и крахмала, то он его сможет найти, даже в России.

У меня ничего не путается никогда. Качественные традиционные молочные продукты продаются по любой цене. А вот так называемые "современные молочные продукты", т.е. всякие имунеле, йогурты и иже с ними, по мнению россиян, не стоят своих денег. И россияне голосуют против них рублем.
А всякие скандалы с плаваньем в сыре или с ящером в молоке-не добавляют популярности этой категории товара. Элементарно.

Ариан

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
ну смотря где брать сводки, вот не думаю что в нашей местности кто то вдруг отказался от молока. Я точно не смогу у меня дети без молока сушеные ходят, им всегда на завтрак и перед сном стакан Алексеевского подавай..

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Качественные традиционные молочные продукты продаются по любой цене.
То есть по рубли и по 10? Кто же тогда покупает по 10, если можно купить за рубль?
А вот так называемые "современные молочные продукты", т.е. всякие имунеле, йогурты и иже с ними, по мнению россиян, не стоят своих денег.
Приведите данные, свидетельствующие о "мнении рассеян". И что, у вас значит "современные молочные продукты" и где в каких круга они так называемые? Я впервые встречаю подобное деление молочных продуктов: на современные и древние. Вот при моей жизни точно не было изобретено ни одного нового молочного продукта.
Вы думаете йогурт недавно придумали? Да тогда, когда и кефир, примерно. И чем, собственно, йогурт хуже кефира, если и там и там всё отличие от молока только в определённых бактериях?
С другой стороны, современное молоко из пальмового масла - это можно назвать современным молочным продуктом. Ведь ещё недавно такого молока не делали.

Последнее редактирование:

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Молочка конечно понемногу дорожает, но я не экономлю на этом. Если необходимо, то всегда покупаю, так как это необходимо для нормального здоровья. Поэтому будет дорожать, но покупать будем по-любому

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Россияне массово экономят на молочных продуктах
Странная, на мой взгляд, тенденция! Причем, я думаю, не только в России - немногие сейчас стали доверять молочной продукции, которая стоит на прилавках магазинных!

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764

thienthien89

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
����� ����� ������ �������� ��������� � ������ �� ��� ����������� � ���� ��� � ����������� ���������, ���������� ��������� Nielsen ����������� �������� ��������� � ������ �����������, ������ � ������ ��������� Nielsen. � ������ � �������� 2015 ���� �� ������� 2016 ���� ���� ����� ����� � ����������� ��������� �������� 0,9%, ������ 4,5% ����� �����. ���������� ����� ������ � �������� ��������� ���������� ����� � ��� ����: ���� � 2015 ���� ���� ����� ������ �������� ��������� ��������� 15,8%, �� � 2016 ���� � ������ 7,3%. �������� ������ Nielsen, ����� �������� �� ����� ��������� ���� ������������� �������� ���������� (������, ������, �����, ������ � �. �.). ���� ������� ������ ������ � ����� �� ��� ������� ����� ���� �� 1,03% � ����������� ��������� (�� ��������� � 5,5% ����� �����), �� ��� ����� ����������� ������ ������������ �������� ��������� (�������� �������, ��������� �������, �����, ���� � ������� � �.�.). �������� ���� ��������� �� ��� ������� � �������� ���� �� 0,2% � ����������� ���������. ���� �� ������ �������� ������ ����� ����� � �������� ����� ��������� �� �������� ���������, �������� �������� �� ������ � ����������� ���������� Nielsen ������ ������ ���������. �������� ������ ������������ � �������� 2016 ���� ������, 20% ����������� ��������� ����� ������� ������������ �������� ��������� �� ��������� � ����� �������� ����� � 36% ��������� �� ��������� ������������� �������� ���������. ��� �������� ����������� Petrova Five Consulting ������ �������, ������� ������� ������� ��������������� ������ �� �������� �������� � ��������� �� ���������. �� ������ ��������, ���� �� �������� ������ ��������� 2,5% �� ��� (������� 2015 ���� � ������� 2016 ����) ������� �� 7,8%, � �� ������ ��������� 3,2% � �� 5,5%. ����� ����, �� ��� �� 17% ���������� ��������� �����, �� 9-10% � ����������� � ������� ����. ��������� ������� ����� ��� �� �������� �������� � ���� ��������� ������-�����, ������� �� ��� ������� ����� �� 10%�, � �������� �������. ��� ����� ��������, ��� ������ ����� �� ������ � �������� �������� ��������� ����� �� ���������. ������� ����������� �������� ��������� ��������, ��� ���� ����� ��������� �� ����� ������� ��������� ����������������� �������, ������� �������. �� ������ ������������� ����� �������������� ������, ����������� �������� ��������� � ������ ���������� ��������� � 2012 ����. ���� � 2014 ���� ������������� ����������� �� �������� � ��� ���������� 244 �� �������� ���������, �� �� ������ 2015 ���� � ��� 239 �� �� �������� � ���. ��� ������� �������������� �������� ����������� ����� �����, ��� ����� ���������� 74% �� ����� �����������, ��������������� ���������� (325 �� ���./���). ��������
DЖ°б»›i Д‘Гўy lГ* danh sГЎch nhб»Їng mбє«u loбєЎi ГЎo ngб»±c nб»•i bбє*t nhất hiện nay vб»›i nhб»Їng cГґng dụng dГ*nh riГЄng cho nhб»Їng trЖ°б»ќng hб»Јp khГЎc nhau. 1. ГЃo ngб»±c dГ*nh riГЄng cho ГЎo thun Kiб»ѓu ГЎo ngб»±c Д‘бє§u tiГЄn phбєЈi xuất hiện trong danh sГЎch nГ*y chГ*nh lГ* chiбєїc ГЎo ngб»±c Д‘Ж°б»Јc dГ*nh riГЄng Д‘б»ѓ mбє·c trong ГЎo thun, thЖ°б»ќng cГі kiб»ѓu dГЎng cГєp trЖЎn vГ* Д‘Ж°б»Јc lГ*m tб»« chất liệu siГЄu mб»Ѓm nhбє№, đệm mб»Џng vб»›i mục Д‘Г*ch chГ*nh lГ* tДѓng cЖ°б»ќng sб»± hб»— trб»Ј vГ* tбєЎo cбєЈm giГЎc thoбєЈi mГЎi tб»‘i Д‘a cho ngЖ°б»ќi mбє·c. ДђГєng nhЖ° tГЄn gб»Ќi nguyГЄn bбєЈn, chiбєїc ГЎo nГ*y chГ*nh lГ* item Д‘Ж°б»Јc cГЎc quГЅ cГґ sб»* dụng thЖ°б»ќng xuyГЄn nhất hбє§u nhЖ° mб»—i ngГ*y. Trong khi nhб»Їng kiб»ѓu ГЎo ngб»±c ГЎo thЖ°б»ќng cГі kiб»ѓu dГЎng gб»Јi cбєЈm, quyбєїn rЕ©, T-shirt bra lбєЎi thiГЄn vб»Ѓ sб»± kГ*n Д‘ГЎo, an toГ*n Д‘б»ѓ phГЎi Д‘бє№p khГґng cГІn phбєЈi lo sб»Ј phбєЈi Д‘б»‘i mбє·t vб»›i nhб»Їng “tai nбєЎn trang phục”, vГ* nГі cГІn phГ№ hб»Јp vб»›i hбє§u hбєїt cГЎc kiб»ѓu ngб»±c. BбєЎn khГґng cбє§n phбєЈi lo lбєЇng Д‘бєїn nhб»Їng vấn Д‘б»Ѓ nhЖ° chiбєїc ГЎo sбєЅ khiбєїn cho bбєЎn bб»‹ khГі chб»‹u vГ¬ quГЎ chбє*t, bГ* mб»“ hГґi gГўy ra mụn vГ¬ chГєng thЖ°б»ќng Д‘Ж°б»Јc lГ*m tб»« cГЎc loбєЎi vбєЈi cotton rất thoбєЈi mГЎi. 2. ГЃo ngб»±c cГєp ngang ГЃo cГєp ngang lГ* kiб»ѓu ГЎo ngб»±c cГі dГўy vai Д‘Ж°б»Јc may б»џ mГ©p ngoГ*i, Vб»›i thiбєїt kбєї giГєp nГўng Д‘б»Ў khuГґn ngб»±c tб»± nhiГЄn vб»›i khe ngб»±c quyбєїn rЕ©. CГЎc quГЅ cГґ yГЄu mбєїn kiб»ѓu ГЎo nГ*y bб»џi thiбєїt kбєї quyбєїn rЕ© của nГі. Дђiб»Ѓu Д‘бє·c biệt б»џ chiбєїc ГЎo nГ*y lГ* khбєЈ nДѓng nГўng Д‘б»Ў mб»Ќi hГ¬nh dГЎng khuГґn ngб»±c, Д‘бє·c biệt lГ* phụ nб»Ї sб»џ hб»Їu 2 bбє§u ngб»±c vб»›i khoбєЈng cГЎch rб»™ng. NgoГ*i nhб»Їng cГґng dụng trГЄn, chiбєїc ГЎo nГ*y cГІn mang lбєЎi cбєЈm hб»©ng cб»• Д‘iб»ѓn trong thiбєїt kбєї. 3. ГЃo ren mб»Џng ГЃo ren mб»Џng lГ* nhб»Їng chiбєїc ГЎo ngб»±c khГґng gб»Ќng, Гґm sГЎt vГ* quyбєїn rЕ© .TГ№y vГ*o thЖ°ЖЎng hiệu vГ* chất lЖ°б»Јng sбєЈn phбє©m, mб»™t sб»‘ chiбєїc ГЎo ngб»±c ren khГґng gб»Ќng vбє«n cГі thб»ѓ tГґn vГІng 1 của bбєЎn. CГі thб»ѓ nГіi Д‘Гўy lГ* kiб»ѓu dГЎng Ж°a thГ*ch cho nhб»Їng nГ*ng yГЄu thГ*ch cбєЈm giГЎc thб»Џa mГЎi . ГЃo ren mб»Џng khГґng chỉ lГ* mГіn Д‘б»“ lГіt Д‘Ж°б»Јc Ж°a thГ*ch mГ* cГІn trб»џ thГ*nh xu hЖ°б»›ng thб»ќi trang Д‘Г¬nh Д‘ГЎm. BбєЎn cГі thб»ѓ dб»… dГ*ng tГ¬m thấy nhб»Їng chiбєїc ГЎo ngб»±c ren mб»Џng nГ*y б»џ hбє§u hбєїt cГЎc thЖ°ЖЎng hiệu Д‘б»“ lГіt. 4. ГЃo ngб»±c vб»›i cГєp chб»Ї V sГўu Vб»›i thiбєїt kбєї cГєp vГ* chб»Ї V khoГ©t sГўu б»џ giб»Їa, Д‘Гўy chГ*nh lГ* sб»± lб»±a chб»Ќn tuyệt vб»ќi cho nhб»Їng chiбєїc ГЎo cб»• trб»… hay nhб»Їng chiбєїc vГЎy vб»›i phбє§n ngб»±c Д‘Ж°б»Јc xбє» sГўu. CГі nhiб»Ѓu loбєЎi ГЎo ngб»±c cГєp sГўu Д‘Ж°б»Јc thiбєїt kбєї vб»›i phбє§n dГўy vai trong suб»‘t hay dГўy vai vбєЇt qua lЖ°ng hoбє·c thбє*m chГ* lГ* khГґng cГі dГўy Д‘б»ѓ phГ№ hб»Јp vб»›i cГЎc loбєЎi ГЎo vГ* Д‘бє§m khГЎc nhau. Chiбєїc ГЎo ngб»±c vб»›i cГєp chб»Ї V sГўu sбєЅ giГєp cho phбє§n ngб»±c xГ*ch lбєЎi gбє§n hЖЎn mГ* vбє«n giб»Ї Д‘Ж°б»Јc dГЎng ngб»±c. 5. ГЃo ngб»±c vб»›i phбє§n Д‘ai lЖ°ng rб»™ng Thiбєїt kбєї ГЎo ngб»±c vб»›i Д‘ai lЖ°ng rб»™ng khГґng cГІn quГЎ xa lбєЎ vб»›i nhiб»Ѓu ngЖ°б»ќi bб»џi sб»©c бєЈnh hЖ°б»џng của nГі trong thбєї giб»›i thб»ќi trang khi trб»џ thГ*nh mб»™t trong nhб»Їng xu hЖ°б»›ng Д‘Г¬nh Д‘ГЎm tб»« Д‘бє§u nДѓm 2016 Д‘бєїn nay. KhГґng giб»‘ng nhЖ° nhб»Їng loбєЎi ГЎo ngб»±c khГЎc, ГЃo phбє§n Д‘ai ГЎo Д‘Ж°б»Јc nб»‘i rб»™ng xuб»‘ng dЖ°б»›i tбєЎo nГЄn mб»™t thiбєїt kбєї cГі phбє§n cб»• Д‘iб»ѓn. Tuб»і thuб»™c vГ*o chất liệu vбєЈi mГ* loбєЎi ГЎo nГ*y Д‘Гґi khi cГі thб»ѓ Д‘Ж°б»Јc mбє·c nhЖ° chiбєїc ГЎo ngoГ*i bГ¬nh thЖ°б»ќng Д‘б»ѓ tбєЎo nГЄn phong cГЎch riГЄng của bбєЈn thГўn. ГЃo ngб»±c Д‘ai rб»™ng cГі nhiб»Ѓu kiб»ѓu dГЎng tб»« khГґng dГўy, khГґng gб»Ќng Д‘бєїn nб»*a cГєp vГ* nhiб»Ѓu kiб»ѓu dГЎng khГЎc. HЖЎn thб»ѓ nб»Їa khi kбєїt hб»Јp cГ№ng ГЎo khoГЎc ngoГ*i lГ* mб»™t gб»Јi ГЅ cho vбє» ngoГ*i thб»ќi thЖ°б»Јng vГ* vГґ cГ№ng quyбєїn rЕ©. 6. ГЃo nГўng ngб»±c CГЎc cГґ gГЎi khГґng cГІn xa lбєЎ vб»›i kiб»ѓu ГЎo ngб»±c Push-Up giГєp Д‘бє©y Д‘б»“ng thб»ќi nГўng Д‘б»Ў giГєp vГІng 1 trб»џ nГЄn cДѓng trГІn quyбєїn rЕ©. CГґng nghệ Д‘Ж°б»Јc sб»* dụng trГЄn chiбєїc ГЎo ngб»±c nГ*y vГґ cГ№ng Д‘a dбєЎng vб»›i phбє§n nГўng Д‘Ж°б»Јc lГ*m tб»« chất liệu tГўn tiбєїn silicon, nЖ°б»›c, vбєЈi,mГєt.. Nhб»Їng phбє§n đệm nГ*y Д‘Ж°б»Јc chГЁn vГ*o hai bГЄn hoбє·c bГЄn dЖ°б»›i phбє§n cГєp ngб»±c tuб»і vГ*o thiбєїt kбєї Д‘б»ѓ tбєЎo Д‘Ж°б»Јc hiệu б»©ng nГўng ngб»±c rГµ rệt. Tuб»і vГ*o kГ*ch thЖ°б»›c, kiб»ѓu dГЎng vГ* thЖ°ЖЎng hiệu bбєЎn chб»Ќn, nhб»Їng chiбєїc ГЎo Push-up nГ*y sбєЅ mang lбєЎi hiệu quбєЈ khГЎc nhau. Song cбє§n lЖ°u ГЅ khГґng nГЄn chб»Ќn nhб»Їng chiбєїc ГЎo vб»›i phбє§n Д‘б»™n quГЎ mб»©c nбєїu bбєЎn khГґng muб»‘n cбєЈ ngГ*y ra ngoГ*i vб»›i bб»™ ngб»±c bб»‹ Г©p quГЎ Д‘Г*. 7. ГЃo ngб»±c quГўy ngang CГі thб»ѓ nГіi, ГЎo ngб»±c quГўy ngang lГ* sб»± lб»±a chб»Ќn hoГ*n hбєЈo cho mб»Ќi cГґ gГЎi . ГЃo ngб»±c quГўy ngang Д‘бє·c biệt Д‘Ж°б»Јc sб»* dụng khi phГЎi Д‘бє№p phбєЈi diện nhб»Їng chiбєїc Д‘бє§m hay ГЎo quГўy ngang. Kiб»ѓu dГЎng nГ*y cЕ©ng Д‘a dбєЎng vб»Ѓ thiбєїt kбєї vб»›i loбєЎi cГі mГєt hoбє·c khГґng cГі mГєt Д‘б»ѓ phГЎi Д‘бє№p Д‘Ж°б»Јc thoбєЈi mГЎi lб»±a chб»Ќn. nhб»Їng chiбєїc ГЎo ngб»±c nГ*y Д‘Ж°б»Јc may tб»« cГЎc chất liệu Д‘бє№p mбєЇt nhЖ° ren, vбєЈi lЖ°б»›i ... 8. ГЃo ngб»±c khГґng dГўy vai Mб»™t trong nhб»Їng kiб»ѓu ГЎo bất kГ¬ cГґ gГЎi nГ*o cЕ©ng phбєЈi sб»џ hб»Їu, nб»Ї hoГ*ng của nhб»Їng loбєЎi ГЎo ngб»±c. Tuy nhiГЄn, Д‘б»ѓ chб»Ќn Д‘Ж°б»Јc mб»™t chiбєїc khГґng dГўy hoГ*n hбєЈo khГґng dб»… dГ*ng chГєt nГ*o. CГЎc cГґ gГЎi hГЈy lЖ°u ГЅ chб»Ќn mua thiбєїt kбєї cГі gб»Ќng, phбє§n lЖ°ng trб»… rб»™ng vГ* Д‘ai lЖ°ng ГЎo Д‘Г*n hб»“i giГєp cб»‘ Д‘б»‹nh vГ№ng ngб»±c của bбєЎn Д‘б»“ng thб»ќi khГґng bб»‹ trб»“i lГЄn hay tuб»™t xuб»‘ng. Дђa phбє§n cГЎc thiбєїt kбєї ГЎo khГґng dГўy Д‘б»Ѓu Д‘i kГЁm vб»›i nhб»Їng tГ*nh nДѓng nhЖ° phбє§n mГєt nГўng ngб»±c, gб»Ќng nГЄn nhб»› hГЈy mua chГєng cбєЈ hai mГ*u Д‘en vГ* nude cho nhб»Їng dб»‹p cбє§n thiбєїt.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Наша семья старается покупать молочную продукцию на рынке. Мы однажды купили творог в магазине - вся семья отравилась. Хотя по дате был хороший.
Ой я тоже всегда покупаю молоко и творог у бабулечек. Выбираю самую чистоплотно бабушку, божий одуванчик такой и стараюсь толькооу одной покупать. Я 13 лет назад всегда покупала у одной и той же женщины молочку для своей малявки. Она у меня искуственница. Кормила ее манкой а не детскими смесями. Выросла дай боже. И молоко всегда было свежее, не разбавленное, без запаха.

Boa

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Да бывает что и в магазине купишь. а там кто его знает как то молоко пастеризовали. Может в чанах мыши молоко хлебтали, а потом его разливают по пакетам, и в продажу.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Эх, хотя и на рынке умудряются экономить. Мне рассказывали, что многие селяне приспособились за ночь около 10 кг творога с 1 литра кислого молока добывать при помощи каких-то бактерий. В полезности такого продукта я сильно сомневаюсь.
И такое бывает, ну люди разные бывают. Я живу в небольшом городке, на рынке бабулек знакомых с ближайших поселков море, вот у них покупаю.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Ой я тоже всегда покупаю молоко и творог у бабулечек. Выбираю самую чистоплотно бабушку, божий одуванчик такой и стараюсь толькооу одной покупать.

Я тоже обеими руками за это. Но вот муж у меня брезгует такой молочкой, сам толком объяснить не может причину, поэтому ему все в магазине покупаем.

Сверху Снизу