• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Россияне смогут не ходить на работу, если им вовремя не выдали зарплату - Страница 2

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Реакции
933
Поинты
0.000

zaxar1986

Новичок
Реакции
76
Поинты
0.000
По задумке авторов, в случае задержания зарплаты на срок более 15 дней, работник имеет право, известив работодателя в письменной форме, приостановить работу вплоть до выплаты задержанной суммы.

С таким успехом вся страна станет.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
С таким успехом вся страна станет.

Ну, почему же? Наоборот, работодатели зашевелятся.))) Насколько мне помнится, несколько лет назад приняли какой то там закон начислять пени на задержанную зарплату... так вот, у моего мужа на предприятии с тех пор задержек не было.

Konstantin Bunakov

Специалист
Реакции
147
Поинты
29.410
По задумке авторов, в случае задержания зарплаты на срок более 15 дней
теперь они могут спокойно крутить бабки 14 дней и это я не про офис из 7 человек...:rolleyes:

Это как же нужно себя не уважать, чтоб ходить на работу, где даже в теории могут хоть на день задержать зарплату?
даладно задержать на день. у меня ваще недавно зарплату потеряли, два месяца без зп жил. а все из за добрых банков которые продаются и карточки меняют и из за этих бюрократов офисных которые не дают привязать свою банковскую карту к зп.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
ну и что , что закон сделали , все равно у работодателя больше рычагов воздействия на работника . тем более что отстаивать свои права может только тот , кто это себе может позволить . это я о том что рабочий человек ходит на работу из-за нужды , а не для развлечения . были бы деньги не ходил , а загорал на Майами или где нибудь еще . отстаивать же права - это своего рода игра , где наживаются юристы продавая свои знания составления бумаг и подбадривая заинтересованного , что мол все будет хорошо и мы победим ))) а на самом деле все это зависит от решения судьи , как его переклинит после просмотра физиономий истца или ответчика ))) потом пожалуйста апелляции , арбитражи , обжалования за дополнительные деньги .

самый нормальный вариант , о кот . я слышал это человек зашел в кабинет к начальнику , закрыл дверь , сказав ему что уже 2 раза сидел за убийство (со слов рассказавшего , чел. не понтавал) и что если не будет зарплаты , то он готов сесть на 3-й срок . все было выплачено через пол часа . ))
но так не каждый может , да и срока сейчас поболее за мокруху . этот случай был , когда максимально сажали на 15 , поэтому лучше не работать в таких местах , где какие-то напряги с выплатой денег ну или всегда помнить рабочую поговорку : неси с работы каждый гвоздь , ты здесь хозяин , а не гость . по крайней мере не будет так обидно , когда вас прокатят с з/п .

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
самый нормальный вариант , о кот . я слышал это человек зашел в кабинет к начальнику , закрыл дверь , сказав ему что уже 2 раза сидел за убийство (со слов рассказавшего , чел. не понтавал) и что если не будет зарплаты , то он готов сесть на 3-й срок . все было выплачено через пол часа . ))
Нормальный вариант?:eek: Какой ***** такого, вообще, на работу то принял?

hardcorealex

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Нормальный вариант?

деньги то выплатили . посмотрите на ситуацию с позиции работника , кот . задерживают з/п .

Какой ***** такого, вообще, на работу то принял?

этот случай был лет за 15 до того как я устроился в эту контору , поэтому не знаю , но тоже поинтересовался этим вопросом . чел . был адекватным в работе и общении с коллективом да и не факт , что он чего-то стал творить , может просто попугал бы и все . эта реакция на ситуацию когда зарплату задинамили .
вы вот как находите это , нормальным когда деньги задерживают ?

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Я работал в одной конторе, где невыход людей на работу — моментально останавливал весь процесс. Причем заменить сразу всех, просто не представлялось возможным. Люди несколько дней не получали зарплату, решили действовать кардинально и отказались работать. Причем они находились на рабочем месте.

Минут за тридцать нашли деньги и выплатили всем зарплату — они вышли на работу. На следующий день всех «забастовщиков» уволили. Официальная причина — собственное желание, однако всем остальным объяснили «за саботаж»! Больше никто не «бастовал». Также будет и после принятие такого закона.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
В пошлом году задержка по заработной плате составила 6 месяцев!

В хайпах что ли?

добавлено через 1 минуту
Люди несколько дней не получали зарплату, решили действовать кардинально и отказались работать.

И все ринулись в Леверон:biggrin2:

Последнее редактирование:

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Сверху Снизу