Капец! Я знаю немало людей, которые пропивают и прогуливают зарплату за неделю. Потом начинают просить дать им деньги в долг. Думаю, это тоже влияет на статистику, а не только низкие зарплаты.
Еслиб знали как он выкручивается подрабатывает ,просит прикрывать его .Ну рассказывать долго.Вобщем умудряется и на семью зарабатывать и леваком на любовницу .Никого из двоих бросать не желает.Ну это уж совсем глупость. Отдавать то потом кому? семье, если жена не выгонет. Одна любовница в выигрыше останется.
Лучше бы обычный кредит брал, тут уж понятно какие проценты. Микрозаймы - последнее дело.
Где взять деньги,если жить не на что.
Просто зарплаты не у всех высокие и многие не могут просто прожить до зарплаты, поэтому и обращаются к таким кредитам, как взять деньги до зарплаты.Капец! Я знаю немало людей, которые пропивают и прогуливают зарплату за неделю. Потом начинают просить дать им деньги в долг. Думаю, это тоже влияет на статистику, а не только низкие зарплаты.
Да и именно когда у человека возникла такая вот ситуация, одолжить не у кого, тогда конечно берут такие микрозаймы до зарплаты, под бешеные проценты.Люди идут в Микрозаймы в большинстве своем от безысходности, однако, не понимают, что так только усложняют свою ситуацию. % ставка от 250 до 800 % годовых, утвержденная ЦБ РФ - совсем не заманчиво, и проблем потом столько, если не вернут вовремя - уж лучше перетерпеть!!
Я же думаю, что берут все это лишь в очень крайних ситуациях, не думаю что вот от большего желания. Тем более люди когда видят какие там есть проценты, так тем более понятно что не от лучшей жизни.Да и именно когда у человека возникла такая вот ситуация, одолжить не у кого, тогда конечно берут такие микрозаймы до зарплаты, под бешеные проценты.
но зачем постоянно в них занимать?
Да конечно не от лучшей жизни это и так понятно, люди могу просто во время не получить зарплату, а занять не у кого, тогда и берут такие займы.Я же думаю, что берут все это лишь в очень крайних ситуациях, не думаю что вот от большего желания. Тем более люди когда видят какие там есть проценты, так тем более понятно что не от лучшей жизни.
Да конечно не от лучшей жизни это и так понятно, люди могу просто во время не получить зарплату
Да конечно не от лучшей жизни это и так понятно, люди могу просто во время не получить зарплату, а занять не у кого, тогда и берут такие займы.
Ну вот именно, поэтому не только россияне так активно берут займ а и украинский народ, в этом не отстает, берут до зарплаты потому, как всегда не хватает денег.Зарплаты сейчас в большинстве своём выдают без задержек. Виноваты сами люди, когда не могут где-то рассчитать затраты. Хотя есть моменты, когда что-то выскакивает срочное, и нет заначки на чёрный день.
Ну вот именно, поэтому не только россияне так активно берут займ а и украинский народ,
А теперь у нас ситуация нечем не лучше, поэтому смело можно говорить о том, что все берут займ до зарплаты, только потому, что или бюджет свой не могут правильно веси или просто не хватает денег.Про ситуацию на Украине я там понимаю что творится, примерно то что у нас было до 2000 годов. Вот тогда у нас народ реально страдал от безденежья.
А теперь у нас ситуация нечем не лучше, поэтому смело можно говорить о том, что все берут займ до зарплаты, только потому, что или бюджет свой не могут правильно веси или просто не хватает денег.
В этом Вы точно правы, но вы же поймите на все люди мыслят так правильно, как к примеру Вы описали. Есть просто те, кто реально от безысходности берут в долг.Беда в том, что беря займы в МФО люди ещё больше себя загоняют в плохую ситуацию финансовую. Это тупик на самом деле. Лучше пробовать перебиться как-то другим способом до получки.
Есть просто те, кто реально от безысходности берут в долг.
Но все равно, люди же берут и отдают, да это глупо потому, как отдавать приходится в разы больше, чем к примеру взяли, такой вариант самый последний должен быть.Нет такой ситуации, из которой нет выхода. Есть возможность к кому-то обратиться, даже к работодателю. Но люди боятся, и идут туда, где им кажется проще всего взять денег.
Но все равно, люди же берут и отдают, да это глупо потому, как отдавать приходится в разы больше,