• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Россияне стали чаще брать займы до зарплаты - Страница 2

eryoma

МАСТЕР
Реакции
724
Поинты
30.360
Я всем любителям занять,кроме родственников даю этот телефон,уже давно никто за займом не обращается
Это хорошо что Вам занимать не приходится, а то ведь не дадут. А могут и послать, даже без телефона.
Количество займов растет потому что население беднеет. И просто не хватает денег чтобы дотянуть до зарплаты. Но занимать деньги это не самый лучший выход из положения. Лучше искать дополнительный источник доходов чем брать постоянно в долг. Долги ведь отдавать придется. А недостача в семейном бюджете никуда не денется.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Я бы на месте соседа вас послал в МФО,для такого случая даже рекламу по телевизору крутили
88005553535 проще позвонить,чем у кого то занимать. Я всем любителям занять,кроме родственников даю этот телефон,уже давно никто за займом не обращается,видимо очень хорошую организацию я людям рекомендую.
Вот вам надо, так и берите и переплачивайте. А здесь вам считаю не рекламная площадка для рекламирования МФО, Кому надо будет, те сами найдут кому и куда идти занимать средства. Сам же я никогда не пойду к ним.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Лучше искать дополнительный источник доходов чем брать постоянно в долг.

На примере кучи своих знакомых могу сказать, что большинство из них задницу от дивана не поднимут, чтобы пойти работать, пусть даже за минимальную зарплату. Они предпочтут сидеть у мамы с папой на шее на их пенсии.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Россияне стали чаще брать займы до зарплаты
В связи с нестабильной экономической ситуацией в семье обычного россиянина, я думаю, что вполне объяснимое явление: стали брать больше до зарплаты, ведь за коммунальные услуги стали больше платить+ различные расходы на еду, которая дорожает, одежду, которая так необходима в холодное время года и прочее!

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
различные расходы на еду, которая дорожает, одежду, которая так необходима в холодное время года и прочее!

Либо народ до сих пор не поумнел, и продолжает тратить деньги и заниматься потреблением как не в себя. Покупая смартфоны последнего поколения в кредит, потом, перебиваясь с ролтона на хлеб и воду.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я вот тоже не могу понять зачем бежать сразу в МФО, если можно открыть кредитную карту и воспользоваться льготным периодом
А может кредитная карта не каждому выдается, а деньги срочно нужны. Кредитки же когда выдает к примеру Приват, там нужно справку с работы, средняя зарплата ну и еще что-то там. Мне когда я лет 8 назад устраивалась на работу навязали добровольно принудительно кредитку вместе с зарплатной картой. У меня она есть, а те у кто не работают или неофициально я не знаю можно или нет ее получить.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Либо народ до сих пор не поумнел, и продолжает тратить деньги и заниматься потреблением как не в себя. Покупая смартфоны последнего поколения в кредит, потом, перебиваясь с ролтона на хлеб и воду.
Не думаю, что настолько человеку хочется жить в долгах!) Это, пожалуй, больше похоже на транжир или "золотой молодежи", которая все деньги прогуляет, а потом придут опять у родителей богатых просить!)

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285
А может кредитная карта не каждому выдается, а деньги срочно нужны. Кредитки же когда выдает к примеру Приват, там нужно справку с работы, средняя зарплата ну и еще что-то там. Мне когда я лет 8 назад устраивалась на работу навязали добровольно принудительно кредитку вместе с зарплатной картой. У меня она есть, а те у кто не работают или неофициально я не знаю можно или нет ее получить.
Я когда оформлял кредитную карту от Привата, с меня кроме сделанной фотографии в отделении и паспорта ничего не потребовали. Заказал 500 грн на то время лимит, через час пришло 3000 грн :d-thumbup: Целый день радости было полные штаны, через пару лет я 500 раз пожалел что вообще связался с кредитной картой!

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Я когда оформлял кредитную карту от Привата, с меня кроме сделанной фотографии в отделении и паспорта ничего не потребовали. Заказал 500 грн на то время лимит, через час пришло 3000 грн Целый день радости было полные штаны, через пару лет я 500 раз пожалел что вообще связался с кредитной картой!
А чего пожалели? Там по моему кредитный процент уже 7%, был сначала три, потом пять, сейчас уже снимаешь сто гривен и семь берет комиссия. И класть нужно уже не сто. а сто семь гривен. В течении 55 дней по моему.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Не думаю, что настолько человеку хочется жить в долгах!)

Да про это вообще никто не задумывается особо из молодёжи, о том что приходиться жить в долгах. Главное купить. Нет денег, возьму в кредит, а там хоть трава не расти, что будет дальше.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Главное купить. Нет денег, возьму в кредит, а там хоть трава не расти, что будет дальше.
Это,конечно,все правильно.Но есть еще один момент,а именно задержка з/плат на несколько месяцев,а также массовые сокращения и остановка самих предприятий.Где взять деньги,если жить не на что.

Mashunya25

Новичок
Реакции
58
Поинты
0.000
все понимают, что берешь чужие, а отдаешь - свои и еще в два раза больше. Конечно никому это не нравится, но если срочно нужны лекарства? Или ребенку свитер, носки износились или обувь? В школу голым отправлять? Да еще вспышка гриппа, не оставишь же так...А зарплаты и раньше не хватало...

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Это,конечно,все правильно.Но есть еще один момент,а именно задержка з/плат на несколько месяцев,а также массовые сокращения и остановка самих предприятий.Где взять деньги,если жить не на что.
Людям просто не хватает своих средств, вот в итоге они на все это и решаются. Разве не поняли, что у нас народ такой что о последствия думает совсем потом.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,220
Поинты
49.639

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
все понимают, что берешь чужие, а отдаешь - свои и еще в два раза больше. Конечно никому это не нравится, но если срочно нужны лекарства? Или ребенку свитер, носки износились или обувь? В школу голым отправлять? Да еще вспышка гриппа, не оставишь же так...А зарплаты и раньше не хватало...

Я на грани балансирую. Уже постоянные мысли о том, что надо брать кредит. Как представлю, что скоро расплачиваться с риэлтоом за оформление дачного участка - заранее плохо становится.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Я на грани балансирую. Уже постоянные мысли о том, что надо брать кредит. Как представлю, что скоро расплачиваться с риэлтоом за оформление дачного участка - заранее плохо становится.
Вот именно и получается, что ранее казалось все намного проще и можно выплатить ипотеку. Сейчас же когда доход уже не тот и становится весьма страшно все это.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Вот вкратце один пример наглядный почему люди берут займы .Друг у меня завел молодую любовницу и она просила бросить жену.Однажды жене рассказали что он гуляет и та разбушевалась .Он рассказал об этом любовке и та тоже разбушевалась .Чтобы обоих успокоить и не потерять бегал у всех друзей в долг просил -никто не дал и я тоже .Он взял микрозайм и обоим по золотому браслету купил .А потом еще покупал и телефоны и цепочки и тд и тп

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Вот вкратце один пример наглядный почему люди берут займы .Друг у меня завел молодую любовницу и она просила бросить жену.Однажды жене рассказали что он гуляет и та разбушевалась .Он рассказал об этом любовке и та тоже разбушевалась .Чтобы обоих успокоить и не потерять бегал у всех друзей в долг просил -никто не дал и я тоже .Он взял микрозайм и обоим по золотому браслету купил .А потом еще покупал и телефоны и цепочки и тд и тп

Ну это уж совсем глупость. Отдавать то потом кому? семье, если жена не выгонет. Одна любовница в выигрыше останется.

Лучше бы обычный кредит брал, тут уж понятно какие проценты. Микрозаймы - последнее дело.

Сверху Снизу