Андрей Рыбаковский
Интересующийся
Если и брать кредит, то нужно точно знать, что сможешь его оплатить.
За кредит? Да ладно..)
Какие еще лимиты?! Зачем Вы выдумываете, если совершенно на разбираетесь в вопросе.но вроде есть лимит и могут завести уголовное дело... если кредит свыше 3млн
Уголовное делов нашей стране заводится по желанию следователя или указке сверху. признаки преступления не являются гарантией, что дело заведут.Уголовное дело заводится при наличии признаков состава конкретного преступления.
если всё знать заранее то можно открывать доходный бизнес по предсказаниямЕсли и брать кредит, то нужно точно знать, что сможешь его оплатить.
если всё знать заранее то можно открывать доходный бизнес по предсказаниям
Россияне очень крепко думают "задним умом". А, поддерживает их в этих думах великий и могучий Бог Авось.
А причем тут только Россияне, это касается всех и украинцев и белоруссов и граждан других стран.
Об этом трудовому слою населения остается только мечтать.Пусть всем платят по 120000 тысяч рублей и при этом цены останутся теми же, тогда кредитов брать не будет народ.
Когда речь идёт о человеческой жизни, все остальные вопросы перестают быть существенными. Ну, должен Вам, к примеру, кто-то деньги. Не может отдать. Нет возможности, по каким-то причинам. Вам легче станет от того, что этот человек покончит жизнь самоубийством? Вам это деньги, что ли, вернёт? Нет, конечно же.Какое занимательное утверждение. Взяли денежные средства на возвратной основе, но возвращать их "не должны".
Лучше тогда уж просто позабыть об этом долге и все. И Судьба обязательно подкинет возможность, как утраченную сумму в гораздо большем объеме получить.Когда речь идёт о человеческой жизни, все остальные вопросы перестают быть существенными. Ну, должен Вам, к примеру, кто-то деньги. Не может отдать. Нет возможности, по каким-то причинам. Вам легче станет от того, что этот человек покончит жизнь самоубийством? Вам это деньги, что ли, вернёт? Нет, конечно же.
Лучше тогда уж просто позабыть об этом долге и все. И Судьба обязательно подкинет возможность, как утраченную сумму в гораздо большем объеме получить.
Так это же была рабочая бригада, а в теме речь идет об обычном человеке-должнике.Ага забыть, просто есть такие, что и отдать могут но не отдают. Мне машину стукнули монтажники интернет антенны, поднимали антенну краном, один крючок был плохо прицеплен и сорвался, один край антенны помял мне крыло. ДПС вызывать не стали, они пообещали отдать. Хорошо я расписку взял, я потом месяц бегал за ними пока не отдали и всего то 5000 рублей.
Вот так после этого и одалживай кому-то. А так не ловко отказывать в займе... Обратно же свои деньги забирать в разы сложнее.Как показала моя практика с этой рабочей бригадой, даже те кто зарабатывает, долги отдавать не хотят.
Почему неловко? Не умеете говорить "нет"? Учитесь.А так не ловко отказывать в займе...