• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Российские онлайн-ритейлеры нашли новый способ борьбы с зарубежными конкурентами - Страница 2

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Cтимул это наличие конкуренции, её отсутствии это повод гнать мусор с мыслью это быдло и так схавает, куда оно денется.

В этом то и основная беда ,«пипл хавает» что не давай и не отказывается, а если давать правильно так еще и руку дающую поцелует, да и на руках поносит.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,980
Поинты
42.388

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Да не, вон в интернет государство не лезло, российские тарифы в итоге очень конкурентные.

ну плюсы конечно есть у продвижения нац продукта, но согласен это все меркнет на фоне отсутствия конкуренции

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,980
Поинты
42.388
ну плюсы конечно есть у продвижения нац продукта, но согласен это все меркнет на фоне отсутствия конкуренции
Какого нац. продукта? Вот есть французское вино, оно есть на любой кошелек и оно хорошее, есть испанское, но нет российского хорошего качества. Я не знаю почему именно так в России, но вся идея нац. продукта, продать лохам ***** втридорога, и даже ***** будет ржаветь.
Помню выступал на конференции экономической, и меня спросили, что нужно, чтобы наша продукция была качественной.
Я тогда ответил, что для начала надо всех губернаторов и прочих высоких чиновников пересадить на Волги и Нивы(благо тогда они выпускались еще), и в типовые дома и квартиры, и сразу появится понимание. Больше не звали никуда...)

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
Какого нац. продукта? Вот есть французское вино, оно есть на любой кошелек и оно хорошее, есть испанское, но нет российского хорошего качества. Я не знаю почему именно так в России, но вся идея нац. продукта, продать лохам ***** втридорога, и даже ***** будет ржаветь.
Помню выступал на конференции экономической, и меня спросили, что нужно, чтобы наша продукция была качественной.
Я тогда ответил, что для начала надо всех губернаторов и прочих высоких чиновников пересадить на Волги и Нивы(благо тогда они выпускались еще), и в типовые дома и квартиры, и сразу появится понимание. Больше не звали никуда...)

с вином нужен определенный климат и земля, да и культура виноделия не помешала бы. у нас вот водка в теме.
делать какой-то нац продукт реально, но вы правы во многом съедает корупция и не желание зарабатывать нормальным путем (т.е делай качественно и получай соответственно)

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,980
Поинты
42.388
с вином нужен определенный климат и земля, да и культура виноделия не помешала бы. у нас вот водка в теме.
делать какой-то нац продукт реально, но вы правы во многом съедает корупция и не желание зарабатывать нормальным путем (т.е делай качественно и получай соответственно)
А для коньяка или вискаря что надо?

BigBoi

МАСТЕР
Реакции
647
Поинты
0.000
А для коньяка или вискаря что надо?

ну коньяк завязан плотно с вином, а виски из ячменного солода вроде делают. с первым понятно все (виноделие не развито), а со вторым не знаю)

Сверху Снизу