это у кого отобрали лицензию, откуда вы эту цитату сделали, что то я и на прошлой страницы не нашел данного поста, о какой компании речь?
Это еще в начале месяца писали про FXCM. Ктото писал что это хороший брокер )
это у кого отобрали лицензию, откуда вы эту цитату сделали, что то я и на прошлой страницы не нашел данного поста, о какой компании речь?
Если компания как Fxopen открыта изначально была зарубежом в потом только у нас то это нормальная компания. Можно торговать и не переживать за свои деньги.
Да как-то и в дц не плохо. А все это умничанье - только зарубежный, и только с настоящими лицензиями, голимые понты.
И не надо мне петь сладких песен. Нормально торгую и нормально выплачивают. А проблем с оформлением счета, рускоговорящей поддержкой и т.д. на порядок меньше. При желании могу в офис подскочить и все вопросы выяснить.
Нефтепромбанк с января не работает с физическими лицами, запрещено.Да тот же нефтепромбанк взять
Можно не переживать, если это брокер, но данная компания не брокер, а ДЦ с вытекающими рисками.
Можно не переживать, если это брокер, но данная компания не брокер, а ДЦ в.
Ну канешно, а какой ответ еще можно было ожидать?Вы являетесь работником ДЦ, судя по вашим высказываниям, и получаете у них зарплату, и это вся ваша торговля. А рассказы для поиска лохов.
Хотелось бы с банком конечно работать, но для такого счета денег не хватит(((
Ну да сейчас и в банках заоблачный депозит не нужен прошли те времена уже.
Минимум 5000 баксов сейчас, в некоторых и от 1000 даже есть.
Ну да сейчас и в банках заоблачный депозит не нужен прошли те времена уже.
Минимум 5000 баксов сейчас, в некоторых и от 1000 даже есть.
Это конечно хорошо, что минималку снизили, но для новичка они все равно недоступны. А вот для опытных трейдеров с капиталом в самый раз.
И что вообще новичку делать в банковском форексе? Даже с 1000 долларов. Тогда как у брокеров или дц можно с минимальной суммы начать
Сейчас разве можно торговать на свопах, помоему своповые стратегии уже не такие и действенные. Сколько в сделке сидеть надо чтоб заработать.Я сейчас работаю на новостях и свопах с Тикмилл а кухни из России обхожу стороной.
Что это еще за банковский форекс?
Торговать на бирже с тем же самым TD Ameritrade нужно всего 2500 мин депо
Я сейчас работаю на новостях и свопах с Тикмилл а кухни из России обхожу стороной.
Нефтепромбанк с января не работает с физическими лицами, запрещено.
Как же просто не думая ляпать (С).не сочиняйте!
Сообщаем Вам, что в связи с требованием пункта 4 статьи 6 Федерального закона от 29 декабря 2014 года № 460-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», с 01 января 2016 года АО «Нефтепромбанк» будет вынужден приостановить заключение с клиентами сделок с иностранными валютами, в результате которых открытые позиции могут в несколько раз превышать размер вариационной маржи (средств) Клиента. *То есть, с 01 января 2016 года Банк прекратит обслуживание клиентов – физических лиц на рынке FOREX с предоставлением «кредитного плеча» для заключения сделок и поддержания открытых позиций (обслуживание клиентов – юридических лиц продолжится без изменений).
Как же просто не думая ляпать (С).
Весьма лестно что вы подразумеваете наличие у меня таланта к сочинительству, но не в этот раз.
Есть сайт нефтепромбанка в разделе новости вы можете прочитать новость от 28 декабря 2015 года.
http://www.nefteprominvest.ru/bank/news/izmenenie-uslovij-obsluzhivaniya-na-forex-s-28-12-2015/
P.S. Извинятся за агульное обвинение будете, или гордость не позволит?