Приходите сегодня все на конференцию!
Rostok1, можно увидеть скрин вашего ростка? Очень интересно сколько у вас рефералов
Браво! Куда уж мне до вас ))))
Вот только это вы что-то недопонимаете, и ннадеетесь что на этом форуме все на ваши "супер-перспективы" поведутся с экономичными копейками ))) Уж поверьте, я побольше вас разбираюсь в этой сфере, и знаю что такое крупные вложения и как они работают! И в основном и элитном садах движение идёт немного медленней, но отнюдь не 1 из 1000 ))) (впрочем в вашей структуре я так понимаю благодаря вам так и есть
Могу только пожелать удачи! Всего доброго. Дай то Бог, чтобы прошло немного времени, чтобы вы всё до конца вразумели...
добавлено через 3 минуты
Он не будет показывать свои скрины, потому что у него несколько аккаунтов, и около 50ти ростков ))) и в каком его ростке находитесь вы, это дело случая ))) максимум что он покажет - это один росток, где больше всего рефов, и красивая картинка ! ))
что-то мне подсказывает обратное ))) в первую очередь глупость - это даже писанина с ошибками, при этом убеждение в том, что вы имеете какой-то опыт )))Я вам просто удевляюся вы пишете одну глупость за другой.
в нормальных структурах и в основном и в элитном садах идёт хорошее движение. И я это видела у своих знакомых лично. Вот только если вы так и будете всех призывать одни экономичные ростки заказывать - то у вас так и будет всегда в одном экономичном саде движение.. )) жаль что вы этого ещё не поняли...В основной сад хорошо если за месяц одного добавят.
Я Зарегистрировалась в проекте несколько дней назад.
Сегодня оплатила свои ростки. Вот так выглядит мой сад:
Приглашаю всх в нашу активную структуру
У меня один аккаунт, и не нужно по триста раз региться , как вам советует Rostok1 ))) Просто регистрируетесь, и покупаете любые ростки в любых садах!
Если боитесь тратить больше 50$ - покупаете экономичный, если поняли суть проекта, и уже твёрдо готовы получать хороший доход и покупать машину через полтора месяца - покупайте ростки в основном саду (за 200 баксов )
Если уже чётко понимаете, что такое проект росток, и также как многие, уже увидели в нём самый идеальный и стабильный проект в мире - тогда не ждите с моря погоды и прибыли со своих экономичных росточков!!! Заказывайте и оплачивайте ростки в элитном саду! И к лету уже сможете задуматься об отдельном жилье!!
У меня огромный опыт в таких вещах. И команда что надо. Тысячи подписчиков, активистов и сетевиков. Приглашаю всех в свою команду пока у меня только неделя прошла после регистрации и пару дней после оплаты! Оплатила я по одному ростку в экономичном, основном и элитном садах. Включайте мозг что будет дальше ! )))
Оплачивая любое количество ростков в любом саде вы будете одними из первых в моей структуре, тем самым обеспеите себе очень хорошие перспективы
Всех с наступившими праздниками и с наступающими достойными доходами! )
вот всё и стало ясно вы просто новичёк который начитался правил в маркетинге и решил что мир у его ног. правила в жизни не работают. а иначе и ммм бы давно сделало финансовый апокалипсис у людей свои правила. И люди не на столько глупы чтобы прочитать правила и ринутся отдавать свои деньги не проверив что и как там работает на самом деле. У меня тоже есть 2 акаунта с полный набором ростков в каждом саду. Но как я уже говорил мне стыдно туда приглашать людей потому что я в отличии от некоторых не люблю врать. Я тоже могу как и вы раздавать ссылки на ту страницу. Но потом мне будет неудобно перед людми которых пригласил. Но похоже вам это чувство не известно, раз так нагло врете людям про машины за полтара месяца. За такой срок в этих садах люди и своё не вернут. (сейчас) так что вы тут уже врятли найдете людей верящих в такое.
добавлено через 11 минут
Это была попытка набрать себе рефиралов под шумок. Но поверьте сейчас уже не те времена когда людьми можно управлять такими лозунгами. Вы лучше пишите правду. Всё как есть. И предложите выгодное сотрудничество. И тогда может к вам и будет доверие. А пока вы сами выглядите как клоун. Которого послали на поиск рефиралов любой ценой. И ненадо врать ради денег. Они вам выйдут боком когда люди начнут проклянать вас за ваше вранье. Вы не можете ответит не на один вопрос который я вам задаю, потому что вы полный ноль в этой системе. Напишите нам хоть про то как можно вернуть свои 44$ от 200 вложенных сюда. Без единого рефирала. Если вы даже это не знаете то я незнаю о чем еще можно говорить с вами в этом проекте. Мы ждем.
Rostok1, ещё раз тебе рекомендую выбирать выражения, и быть поскромней со своей манией величия. это ни к чему хорошему не приводит.Как же я нелюблю когда человек ничего не знает. А хочет доказать что в его голове хоть чтото шевелится.
за меня то что переживаешь? )) я знаю что я делаю, и за свои 18 лет сетевого бизнеса уже тысячи школьников вроде тебя научила )))И она действительно еще не скоро вернет свои вложенные. По себе знаю.
1006927445
09/01/2013 10:18 +xxxxx 4.90 USD RostOk - Помощь от участника: feniks5
1006923559
09/01/2013 03:17 +xxxxx 5.88 USD RostOk - Помощь от участника: akord
1006919873
08/01/2013 11:26 +xxxxx 7.84 USD RostOk - Помощь от участника: unpriced
1006918434
08/01/2013 08:37 +xxxxx 6.86 USD RostOk - Помощь от участника: mavlik
Я собираю активную команду лиш только потому что вместе у нас развитие будет быстрее.
а когда он начнет хорошо развиваться?Я хоть сейчас дам ссылку на мои ростки в основном и элином саде только потом вы сами будете жалеть что решили туда вложится до того как этот сад начал хорошо развивать.