• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 29

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди,где обещенные рефералы?Проплатила 7.01 2013г.Мои приглашённые стоят пустые,в принципе.как и я.Задают кучу вопросов...Судя по форуму,движение идёт,каждый день кто-то в команде Rostok1 проплачивается,но куда растворяются рефералы?

зачем же так паниковать. Прошло только 5 дней и вам добавил одного рефирала. И я же вчера вам обещал что у вас сегодня будут еще рефиралы. Если вам не добавять я за вами куплю 2 ростка. зачем тут панику сеят. В других ветках люди по 20 дней ждут. А вам за неделю в любом случае набралось бы 4-5 . Я же никому не обещал по 10 рефиралов в неделю. Если будет то хорошо. А если нет, то пару всё ровно будет. И еще я вам еще вчера писал что у меня сейчас сложное время (семья рушится) и не получается всё время уделят этому проекту. Я и так с 6 утра до 3 ночи всем пишу и отвечаю чтобы не подвести никого. Но я немогу сделать сверх своих возможностей. Всё будет хорошо. У всех всё будет. Я сделаю всё как обещал и даже лучше. И кроме вас никто не жалуется. И у вас на это нет причин. А если кому то из ваших приглашонных не нравится развитие в нашей команде. То пусть лучше не регистрируются. Я могу обеспечить только лучшее развитие чем у кого либо в других ветках. Но я немогу каждого кто входит в нашу команду добавлять только к вам. Вы рушите всё то что мы пытаемся создать. Если вам сегодня 2 мало. То я куплю за вами 5. Что мне еще сделать для вас? Чтобы вы перестали паниковать. я вам еще вчера на почту написа что будут вам сегодня рефиралы. Значит они у вас будут. Зачем этот вопрос и тут обсуждать.

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Rostok1!Я не паникую,я переживаю за лично приглашённых.Я в этом проекте не"шаровик",за мной стоят приглашённые лично люди.И потенциально есть ещё в очереди.Я зашла 7.01.завтра неделя.Я очень надеюсь,что всё изменится,потому что.есть кого позвать за собой.Но факты-вещь упрямая."за 15-20 дней,один реферал"...такой росток у меня уже есть,в предыдущей ветке,который "стоит и не дышит" с 24 декабря.Под Вас пошла,чтобы "реанимировать" ситуацию свою,а главное поверивших мне людей.Поэтому и спрашиваю,что за непонятная ситуация за неделю(без одного дня)?Прошу Вас,не обижаться и выйти с победой из семейных неурядиц.:)

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я под вами, Rostok, заказал

добавлено через 1 минуту
просто интересно, через пару дней не поздно будет? а то волнуюсь, что далеко от вас буду по уровнях

никогда не будет поздно.

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так я все равно к вам в ветку попаду лично к вам? Боюсь, чтоб из-за неактивности людей выше меня, мне рефералы не будут поступать.

вы попадёте лично ко мне и ешё другие тоже будут вам рефиралов подставлять.

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
вы попадёте лично ко мне и ешё другие тоже будут вам рефиралов подставлять.

просто смотрю тут люди пишут, за неделю ни одного реферала, из-за чего так может быть?

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В других командах и по месяцю ждут первого рефирала. Но у нас такого нет. А если вы имеете в виду сообщение которое написала "olla" она получила рефирала сразу после регистрации. Просто ей и этого показалось мало и она знала что получит еще сегодня рефиралов. И таким образом у неё набиралось 3 рефирала за 6 дней. а про то что неделю рефиралов не получают тут небыло сказанно. В нашей команде не только я приглашаю людей, а почти все. По этому у нас нет проблем с рефиралами. Просто всё не может случится за один день. У нас целая жизнь в переди. Надо быть командой и понимать проблемы других и поддерживать друг друга. Не стоит ради денег обижать людей. Я всем людям в моей команде обещаю что они очень быстро вернут свои деньги. Но это не значит что я могу всем их вернуть за один день (как получилось у нескольких участников) но я 100% знаю что кто зарегистрируется в нашей команде вернет свои деньги в 10 раз быстрее чем это сделает система без нашего участия. Я про это и пишу всегда. Но я не волшебник и немогу изменить то чем я не управляю. Вот такие дела :) в нашей команде будет в 10 раз быстрее развитие вашего ростка. А если ктото хочет в 100 раз быстрее, это уже не ко мне. Вам придеся поискать когото друго. А кого устраивает наша команда и устраивает развитие в 10 раз быстрее чем у большенства участников этого проекта то мы рады принять вас в свою команду. И вашим доходам очень скоро будут завидовать многие участники этого проекта. Даже те кто гораздо раньше вас вошол в этот проект.

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Rostok1!Пожалуйста,не надо переходить на личности и писать.совершенно не точные вещи.Я оплатила 7.01. в 11.00 утра.То бишь,сейчас пошли 7-е сутки.От Вас получила за всё это время -1-го рефа.Остальные-мои люди,которых пригласила лично.ещё есть очередники на оплату.Я спросить имею права,потому что,вижу определённое движение заинтересованных на проплату людей,которые оплачивают...а вот рефов не вижу.Почему такая ситуация,хотелось бы понять.А откуда Вы взяли ещё рефов.которых "ей показалось"(мне) мало???:) Ну в общем,за неделю мало...Сейчас Вы говорите о двух за неделю,но раньше немного другой аспект был.Вы говорили,что все,кто идёт под Вас за неделю возвращает вложенное и начинает зарабатывать.очень хочется,чтоб так и было,потому как,хочу ещё раз заметить,я приглашаю людей,поэтому не хочу их подводить,поэтому и озвучила свой вопрос.вас я не обвиняю ни в чём,просто действительно хочется понять процесс распределения рефов,почему их не дают.Тут отписывались люди,не буду поимённо,которые оплатили позже меня,но у них дела получше,и как я поняла,они не особо активные.От чего это зависит?Я хочу это понять,чтобы знать,стоит ли дальше приглашать знакомых,или можно ограничиться тем,что имею,т.к. причины прочувствовать подъём энтузиазма,как-бы и нету вовсе.

добавлено через 4 минуты
А насчёт того,что в других командах по месяцу ждут рефа....
У меня есть ответ-"А на фига такие проекты?...где ждут по месяцу... Вы не согласны со мной?

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Давайте напи шу ещё раз:
У меня есть проплаченный росток 10 декабря.который сразу дал-5 рефов,3 я пригласила сама.Хочу заметить,5 рефов-за 2 дня!!!НО!!!С 24 декабря-он сонет!Тишина!
Пошла в Вашу ветку.Оплатила 7.01 в 11.00 утра.сейчас пошли 7-е сутки -от Вас один реферал!Пожалуйста,не передёргивайте факты.

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Давайте напи шу ещё раз:
У меня есть проплаченный росток 10 декабря.который сразу дал-5 рефов,3 я пригласила сама.Хочу заметить,5 рефов-за 2 дня!!!НО!!!С 24 декабря-он сонет!Тишина!
Пошла в Вашу ветку.Оплатила 7.01 в 11.00 утра.сейчас пошли 7-е сутки -от Вас один реферал!Пожалуйста,не передёргивайте факты.

у меня сейчас нет не сил не времени спорить с вами в котором часу вы вошли в этот проект и сейчас 6 дней и 5 часов или пошол седьмой день. Это такие мелочи. Я всегда пишу что у меня в ветке ПРИМЕРНО вы вернете свои вложенные за неделю. ПРИМЕРНО. Потому что тут невозможно дать гарантий. И потом еще пишу что "но минимум пару рефиралов в неделю у вас точно будет. И я не вру. У меня в ветке 2 человека вернули вложенное за день. А я говорил что неделя. Вы остались дольше. Но как я и говорил пару рефиралов у вас точно было бы. Я вам это еще вчера написал. Я полностью выполнил бы свои обещания. Но вы хотите чтобы я всех рефиралов давал только вам. Это невозможно. Потому что если у меня в команде 50 мне надо найти еще 50 чтобы хоть по одному каждому хватило. Вот куда деваются рефиралы. Они даются каждому а не только вам. А находить 500 человек чтобы каждому по 10 хватило в неделю я тоже немогу. У меня жена уже обиженна изза того что я постоянно тут. И не хватает времени даже на семью. По этому давайте сделаем так. Если вас чтото не устраивает в нашей команде или во мне лично. Я куплю у вас и ваших приглашонных ростки. И закончим на этом нашу беседу. У меня и правда нет на споры времени. Если вы ждете в другой команде уже 20 дней почему в нашей не можете подождать 2 дня. Я уже утром вам писал что если увас не будет сегодня рефирала я куплю под вами ростки. И ненадо было всё это сюда выносить. Я еще вчера на все ваши вопросы ответил по почте. Могли еще раз спросить если чтото было не понятно. Так что если нехотите быть в нашей команде я куплю у вас ваш росток. А те что вы уже получили можете оставить себе. Ненадо переходить на такие мелочи и считаль по часам сколько вы уже в моей ветке. Я никого не собираюсь обманывать или обижать. Я лиш предлогаю людям партнерство. А если ему это не нравится то он в праве и отказатся. Только без обид. Я верну ваши деньги. И ненадо хмурится что вам в неделю дают только 2 рефирала. У многих и того нет в других командах.

дата366

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
........Тут отписывались люди,не буду поимённо,которые оплатили позже меня,но у них дела получше,и как я поняла,они не особо активные.От чего это зависит?Я хочу это понять,чтобы знать,стоит ли дальше приглашать знакомых,или можно ограничиться тем,что имею,т.к. причины прочувствовать подъём энтузиазма,как-бы и нету вовсе.

Дела получше потому что, психологический настрой имеет ГРОМАДНОЕ ЗНАЧЕНИЕ! Мысль: "...или можно ограничиться тем,что имею..." - подсознанием исполняется в точности так , как заказывали... Представьте АНГЕЛ стоит за вашей спиной и записывает: "...или можно ограничиться тем,что имею..." - и говорит, ну что за желание, но не куда не денешься- ЗАКОН ВСЕЛЕННОЙ - придётся исполнять.

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хорошо.я жду.Просто не буду брать на себя ответственность,советовать что-либо своим людям,которые стоят сегодня на проплату.Прежде чем оплачивать,они мне позвонят,с утра ,уже звонили-интересовались,врать не могу,это знакомые,легко могут связаться с теми знакомыми,которые вошли раньше под мою рефссылку,соответственно-в нашу общую с Вами ветку и стоят ждут ,когда "лёд тронется".По Вашим словам,мне за неделю должно от Вас "упасть"-2 рефа,ну что же,значит,где-то он на подходе.

Valey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Прежде чем оплачивать,они мне позвонят,с утра ,уже звонили-интересовались,врать не могу,это знакомые,легко могут связаться с теми знакомыми,которые вошли раньше под мою рефссылку,соответственно-в нашу общую с Вами ветку и стоят ждут ,когда "лёд тронется
А не лучше ли, вместо того, чтобы ждать обещанных 2 рефералов от Ростка1, убедить своих знакомых, что проект работает, даже на свое приемере.Знакомые расскажут свим знакомым - будет развивться ветка.

добавлено через 3 минуты
Ростку1 и так спасибо надо сказать, старается один. А если немного и самим пошевелться? Апоскольку люди в ветке прибавляются в геомерической прогрессии, то и рефералов ему на всех нужно каждый раз искать , умножая на 2.И все равно кто-нибудь, да останется недовольным.

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хорошо.я жду.Просто не буду брать на себя ответственность,советовать что-либо своим людям,которые стоят сегодня на проплату.Прежде чем оплачивать,они мне позвонят,с утра ,уже звонили-интересовались,врать не могу,это знакомые,легко могут связаться с теми знакомыми,которые вошли раньше под мою рефссылку,соответственно-в нашу общую с Вами ветку и стоят ждут ,когда "лёд тронется".По Вашим словам,мне за неделю должно от Вас "упасть"-2 рефа,ну что же,значит,где-то он на подходе.

ваши сообщения уже лишили нашу команду минимум 10ти рефиралов только сегодня. Потому что новички которые мало знают про этот проект не за что не будут вступать сюда после того как увидели что даже в нашей команде есть не довольны нашей роботов. И откуда вы думаете будут тогда приходить рефиралы? Для вас и других. Вы рубите ту ветку на которой сидите. И самое главное "было бы чему возмущатся" всё же хорошо. Есть движение. Я отвечаю всем на их вопросы. Как за себя переживаю за каждого участника нашей команды. Чтобы все были рады. И новичкам было приятно присоединится к нам. И нет никакой проблемы. Так ненадо их самим придумывать и создавать. Мы же команда, мы должны быть друг за друга горой. И надо видеть во всем только хорошее. И тогда всё будет становится еще лучше. Просто найдите в интернете фильм "СЕКРЕТ" там всё это показанно. Там говорится о самом главном законе жизни и вселенной. Закон притяжения. Который притягивает в нашу жизнь и плохое и хорошее. Обязательно посмотрите. И ненадо никогда брать на себя ответственность за действие других. Пусть сами решают. Ни дети всё же. Если понравится войдут если нет то это их дело.

Влад Самсонов

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Valey!А я и приглашаю,просто при общении на форуме,позиция ветки привлекла внимание тем,что позиционировалась.что помимо свих нароботок,будут идти в помощь общекомандные.именно это важно.когда берешь ответственность перед подписавшимися под тобой людьми.а не страдаешь пофигизмом.Так-что,Ваши высказывания-не по адресу.Ладно,пождём,что остаётся ?Я уже говорила и повторюсь,что то,что у меня на сегодня,я могла ждать и наблюдать в предыдущем,купленном ростке,под другим спонсором,поэтому в ветку Rosnrf,пошла с удовольствием,с твёрдым убеждением,что всё поправимо.С одной лишь разницей,что там 5 рефов от системы ,пришло сразу за 2 дня,но потом,к сожалению-тишина,которая длится с 24 декабря.Поэтому и возникают,соответствующие вопросы и непонимание,как идёт распределение на самом деле?
Ладно,дискуссия исчерпана,ждём.Rostok1,в любом случае,СПАСИБО,за Ваш энтузиазм и хорошую мотивацию,для не малого количества людей.Всё должно получиться,не перестаю надеяться.

Сверху Снизу