1006971538
13/01/2013 09:15 +xxxxx 2.94 USD USD RostOk - Помощь от участника: roman45
13/01/2013 09:15 +xxxxx 2.94 USD USD RostOk - Помощь от участника: roman45
Люди,где обещенные рефералы?Проплатила 7.01 2013г.Мои приглашённые стоят пустые,в принципе.как и я.Задают кучу вопросов...Судя по форуму,движение идёт,каждый день кто-то в команде Rostok1 проплачивается,но куда растворяются рефералы?
Я под вами, Rostok, заказал
добавлено через 1 минуту
просто интересно, через пару дней не поздно будет? а то волнуюсь, что далеко от вас буду по уровнях
никогда не будет поздно.
Так я все равно к вам в ветку попаду лично к вам? Боюсь, чтоб из-за неактивности людей выше меня, мне рефералы не будут поступать.
вы попадёте лично ко мне и ешё другие тоже будут вам рефиралов подставлять.
Давайте напи шу ещё раз:
У меня есть проплаченный росток 10 декабря.который сразу дал-5 рефов,3 я пригласила сама.Хочу заметить,5 рефов-за 2 дня!!!НО!!!С 24 декабря-он сонет!Тишина!
Пошла в Вашу ветку.Оплатила 7.01 в 11.00 утра.сейчас пошли 7-е сутки -от Вас один реферал!Пожалуйста,не передёргивайте факты.
........Тут отписывались люди,не буду поимённо,которые оплатили позже меня,но у них дела получше,и как я поняла,они не особо активные.От чего это зависит?Я хочу это понять,чтобы знать,стоит ли дальше приглашать знакомых,или можно ограничиться тем,что имею,т.к. причины прочувствовать подъём энтузиазма,как-бы и нету вовсе.
А не лучше ли, вместо того, чтобы ждать обещанных 2 рефералов от Ростка1, убедить своих знакомых, что проект работает, даже на свое приемере.Знакомые расскажут свим знакомым - будет развивться ветка.Прежде чем оплачивать,они мне позвонят,с утра ,уже звонили-интересовались,врать не могу,это знакомые,легко могут связаться с теми знакомыми,которые вошли раньше под мою рефссылку,соответственно-в нашу общую с Вами ветку и стоят ждут ,когда "лёд тронется
Хорошо.я жду.Просто не буду брать на себя ответственность,советовать что-либо своим людям,которые стоят сегодня на проплату.Прежде чем оплачивать,они мне позвонят,с утра ,уже звонили-интересовались,врать не могу,это знакомые,легко могут связаться с теми знакомыми,которые вошли раньше под мою рефссылку,соответственно-в нашу общую с Вами ветку и стоят ждут ,когда "лёд тронется".По Вашим словам,мне за неделю должно от Вас "упасть"-2 рефа,ну что же,значит,где-то он на подходе.