• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 31

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
redarrow,
Есть такой поект Gold Line называется, если знаешь. Так вот, знакомый косарь зеленых за месяц там отгребает. Талант у пацана - людей хорошо убеждает. Система там - обычная матричиная, влаживаешь 75 долларов, которые расходятся сразу же вверх по уровням, второму - 10, остальным - 5, последнему - 15. Вот так там и работают, система сама никому ничего не ищет, все зависит только от тебя. Врядли тут без приглашений косарь можно заработать) Весь маркетинговый ход проекта росток - не нужно приглашать, поэтому люди и поведутся) конфета все та же, только обертка новая и красивая) Ну посмотрим, я оплачу, если через месяц будет голяк, то будет надеется, что росток сможет нам вернуть наши деньги, как обещает)

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для того, чтобы эти постулаты работали, надо переделать маркетинг на подобии ГринКоин, с общей очередью. Сами понимаете, это просто нереально. А на счет репутации и человеческого доверия... организаторам глубоко плевать на них с высокой колокольни. Суперкассу закрыли, кучу народу "кинули" - открыли Росток. Сюда еще больше народу влезло. Станет невыгодно - закроют Росток, еще что-то наподобии откроют. Маркетинг чуть изменить, сменить дизайн и вперед. Никто не пойдет? Еще как пойдут.:rolleyes:

добавлено через 2 минуты
Только хоть таких глупостей больше не пишИте, а то много шишек вам впоследствии набьют ваши же рефы:wink2:

это не глупости. Даже супер касса прожила 7 месяцев со своим мягко сказать не идеальным маркетингом. А этот проект продуман очень хорошо и расчитан на годы работы. Вот почему здесь нет моментальных обогащений как в других. Такие заманухи нужны чтобы собрать по больше и смытся. А тут этого нет. А в данном случае я говорю что люди которые вкладывают сейчас не могут потерят свои деньги. Может через год или два будут входить и потеряют. Но сейчас только начало. И проект только становится знаменитым. о потери вложенных сейчас не может быть и речи.

Последнее редактирование:

ALLEKSA50

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для того, чтобы эти постулаты работали, надо переделать маркетинг на подобии ГринКоин, с общей очередью. Сами понимаете, это просто нереально. А на счет репутации и человеческого доверия... организаторам глубоко плевать на них с высокой колокольни. Суперкассу закрыли, кучу народу "кинули" - открыли Росток. Сюда еще больше народу влезло. Станет невыгодно - закроют Росток, еще что-то наподобии откроют. Маркетинг чуть изменить, сменить дизайн и вперед. Никто не пойдет? Еще как пойдут.:rolleyes:

добавлено через 2 минуты
Только хоть таких глупостей больше не пишИте, а то много шишек вам впоследствии набьют ваши же рефы:wink2:

Поддерживаю на все 100%. Была в "суперкассе" с плюсом. Проект был многообещающим, но быстро касса опустела.Сейчас я с "ростком" всего 2 дня- хотя бы не засох.

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
redarrow,
Есть такой поект Gold Line называется, если знаешь. Так вот, знакомый косарь зеленых за месяц там отгребает. Талант у пацана - людей хорошо убеждает. Система там - обычная матричиная, влаживаешь 75 долларов, которые расходятся сразу же вверх по уровням, второму - 10, остальным - 5, последнему - 15. Вот так там и работают, система сама никому ничего не ищет, все зависит только от тебя. Врядли тут без приглашений косарь можно заработать) Весь маркетинговый ход проекта росток - не нужно приглашать, поэтому люди и поведутся) конфета все та же, только обертка новая и красивая) Ну посмотрим, я оплачу, если через месяц будет голяк, то будет надеется, что росток сможет нам вернуть наши деньги, как обещает)
я никому ничего не обещаю вернуть. У вас своя голова на плечах. Я могу только сказать про расклад в этом проекте. А дальше каждый решает для себя что для него лучше. Здесь детей нет и никто ни кого ни к чему не принуждает. И если 50$ это для когото большие деньги от потери которых будет зависть их будущее. То лучше их никуда не вкладывать. Когда я вкладывал в этот проект я просто выделил эти деньги как на благотворительность.
и я сюда сразу вложил 1500$ и не на кого не перекладывал ответственность за мои действия. Давайте не будет впадать в детства и будет всё для себя решать сами. Кому нравится тот делает. Кому нет, это его выбор. ктото уже делает в этом проекте за день 1000$ а ктото рассуждает про возможность этого проекта рухнуть. и это тоже выбор каждого. Так что решайте сами кем из этих двух вам быть. Но только решайте сами без всяких поправок на когото. Кто будет в проекте хорош заработает а тот кто так и не сможет на это решится будет потом жалеть о своей не решительности. Это моё мнения. Но у каждого оно своё. И каждый волен делать всё что хочет. Так что решать только вам что да как. Я предлогаю хорошее партнерство и уже каждый сам решает принимать его или нет.

добавлено через 5 минут
Что вы сегодня все сговорились чтоли на меня наговаривать.

добавлено через 8 минут
Стоит только сказать что у тебя трудное время, как нападения следуют одно за другим.

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я никому ничего не обещаю вернуть. У вас своя голова на плечах. Я могу только сказать про расклад в этом проекте. А дальше каждый решает для себя что для него лучше. Здесь детей нет и никто ни кого ни к чему не принуждает. И если 50$ это для когото большие деньги от потери которых будет зависть их будущее. То лучше их никуда не вкладывать. Когда я вкладывал в этот проект я просто выделил эти деньги как на благотворительность.
и я сюда сразу вложил 1500$ и не на кого не перекладывал ответственность за мои действия. Давайте не будет впадать в детства и будет всё для себя решать сами. Кому нравится тот делает. Кому нет, это его выбор. ктото уже делает в этом проекте за день 1000$ а ктото рассуждает про возможность этого проекта рухнуть. и это тоже выбор каждого. Так что решайте сами кем из этих двух вам быть. Но только решайте сами без всяких поправок на когото. Кто будет в проекте хорош заработает а тот кто так и не сможет на это решится будет потом жалеть о своей не решительности. Это моё мнения. Но у каждого оно своё. И каждый волен делать всё что хочет. Так что решать только вам что да как. Я предлогаю хорошее партнерство и уже каждый сам решает принимать его или нет.

Тот проект я просто поставил в пример, абсолютно не агитирую за него. Ваши же слова, что если за месяц не окупиться росток, то его купят другие. Я же не имел ввиду, что вы лично мне отдавать будете эти 50 долларов. От такой суммы, конечно же не будет зависит моя судьба, но и потерять их будет обидно. Я вам скажу, какой есть минус во всем этом и что отталкивает людей - это неясность ситуации, вернее самого проекта, одному рефы каждый день приходят, другому - пару раз в неделю. Тут уже не один и не два человека об этом писали. Получается, что это, повезет - не повезет либо я не понимаю совершенно принцип действия системы.

добавлено через 1 минуту
Rostok1,
никто не нападает на тебя, я же сказал, что оплачу, значит оплачу. Мы здесь просто дискуссию ведем, обычную, конструктивную

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Евгений Малов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот мне вчера 3 добавили и 3 оплатили. А сегодня ни кого. Ну и что??? Будем просто ждать завтра.:wink2:

никто не спорит, это очень даже хорошо) но есть люди, у которых за неделю всего один реферал

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Например вы и я купили по одному ростку у одного и того же активного человека. И в первый же день нам добавили по по 2 рефирала. ваши сразу оплатили а мои нет. И наш лидер пригласил еще 4 человека для нас. Вам добавлять еще 2 а у меня до сих пор стоят 2 не оплаченных и на них уже невозможено добавить рефирала. И надо ждать 24 часа пока у них не закончится время данное на оплату. Вот тогда система еще 2 добавлять тебе. И у тебя уже 6 а у меня только 2 и то не оплаченных. Потом еще те 6 человек которых тебе добавили оказались тоже активнимы пригласитеиями и пригласили каждый по 3 человека. вот уже у тебе в ветке 18 человек а у меня только 2 которых поставили после того как прошли 24 после добавление неоплаченных. Вот так и получаются перекосы. А наш лидер не может ничего изменить потому что в системе такие правила. И не но их писал. Он для нас обоих одинаково старался. А получилось что я должен на него обижатся что тебе добавили больше чем мне. И еще если между тобой и лидером окажется еще активный пригласитель то тебе еще и от него будут добавлятся рефиралы. А в моей ветке такого не будет и мне уже не будет таких же рефиралов как тебе. Будут только от лидера и те кого я приглашу. Но я не захочу приглашать а ты будеш тоже приглашать. Получится что я буду иметь 2 за то же время когда ты получиш 30. И в этом не виноват мой пригласитесь. Так устроенна эта система. Можно только принять её условия и дейстовать. Или просто не участвовать в ней. А обижатся толку нет. Просто надо думать и дейстовать так чтобы условия этого проекта были для тебя плюсом. А не воевать с ними. использовать её силу чтобы стать еще сильнее. И учить других действовать так же. И тогда эта сила будет только помогать тебе. И эти правила будут работать на тебя.

добавлено через 8 минут
никто не спорит, это очень даже хорошо) но есть люди, у которых за неделю всего один реферал

в этой системе есть те кто первого рефирала ждут месяц. А в нашей команде уже целая сенсация что в неделю только одного добавили. И то если бы операторы разрешили как и вчера людям оплатить без очереди. Были бы у неё еще 2 рефирала. Но к сожилению моя сестра сломала руку и я не смог сегодня на весь день засесть у компа. И получилось что у неё всего один за 6 дней. Но и в проблемы других тоже надо вникать. И можно потерпеть еще один день. Ничего за этот день страшного не случится. Чего так переживать. Как будто это последний день в жизни. Я всё сделаю как и обещал. Просто вы тоже поймите что у меня тоже есть семья и есть жизнь не только в этом проекте. И я часто бывают занят чемто в реальной жизни. И у меня сейчас сложное время. Но я изза всех сил стараюсь каждого поддержать но не всегда у меня на это хватает времени. Как только у меня появится возможность я помогу каждому. Ну зачем из меня чудовище делать? Всё что я могу я делаю. Но я тоже не могу всё предугадать. И гдето могут быть не состыковки. Но мы вместе их решим.

3mky

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот мне вчера 3 добавили и 3 оплатили. А сегодня ни кого. Ну и что??? Будем просто ждать завтра.:wink2:

Ну вы понимаете, почему так случилось? вчера еще была разрешена регистрация вне очереди и все, кто хотел вступить сразу, вступали сразу и оплачивали без очереди. Поэтому вчера было много рефералов.
А сегодня оплату вне очереди отменили, и, к примеру, все, кто вчера думал все оплатить на следующий день обламались. Ну и система затормозилась. Я например смогу оплатить только послезавтра в порядке очереди.

добавлено через 9 минут
и вообще, я не очень понимаю, для чего нужна эта очередь? почему нельзя сразу, как зарегился, сразу оплатить? в чем вообще смысл этой очереди на оплату?

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Например вы и я купили по одному ростку у одного и того же активного человека. И в первый же день нам добавили по по 2 рефирала. ваши сразу оплатили а мои нет. И наш лидер пригласил еще 4 человека для нас. Вам добавлять еще 2 а у меня до сих пор стоят 2 не оплаченных и на них уже невозможено добавить рефирала. И надо ждать 24 часа пока у них не закончится время данное на оплату. Вот тогда система еще 2 добавлять тебе. И у тебя уже 6 а у меня только 2 и то не оплаченных. Потом еще те 6 человек которых тебе добавили оказались тоже активнимы пригласитеиями и пригласили каждый по 3 человека. вот уже у тебе в ветке 18 человек а у меня только 2 которых поставили после того как прошли 24 после добавление неоплаченных. Вот так и получаются перекосы. А наш лидер не может ничего изменить потому что в системе такие правила. И не но их писал. Он для нас обоих одинаково старался. А получилось что я должен на него обижатся что тебе добавили больше чем мне. И еще если между тобой и лидером окажется еще активный пригласитель то тебе еще и от него будут добавлятся рефиралы. А в моей ветке такого не будет и мне уже не будет таких же рефиралов как тебе. Будут только от лидера и те кого я приглашу. Но я не захочу приглашать а ты будеш тоже приглашать. Получится что я буду иметь 2 за то же время когда ты получиш 30. И в этом не виноват мой пригласитесь. Так устроенна эта система. Можно только принять её условия и дейстовать. Или просто не участвовать в ней. А обижатся толку нет. Просто надо думать и дейстовать так чтобы условия этого проекта были для тебя плюсом. А не воевать с ними. использовать её силу чтобы стать еще сильнее. И учить других действовать так же. И тогда эта сила будет только помогать тебе. И эти правила будут работать на тебя.

добавлено через 8 минут

в этой системе есть те кто первого рефирала ждут месяц. А в нашей команде уже целая сенсация что в неделю только одного добавили. И то если бы операторы разрешили как и вчера людям оплатить без очереди. Были бы у неё еще 2 рефирала. Но к сожилению моя сестра сломала руку и я не смог сегодня на весь день засесть у компа. И получилось что у неё всего один за 6 дней. Но и в проблемы других тоже надо вникать. И можно потерпеть еще один день. Ничего за этот день страшного не случится. Чего так переживать. Как будто это последний день в жизни. Я всё сделаю как и обещал. Просто вы тоже поймите что у меня тоже есть семья и есть жизнь не только в этом проекте. И я часто бывают занят чемто в реальной жизни. И у меня сейчас сложное время. Но я изза всех сил стараюсь каждого поддержать но не всегда у меня на это хватает времени. Как только у меня появится возможность я помогу каждому. Ну зачем из меня чудовище делать? Всё что я могу я делаю. Но я тоже не могу всё предугадать. И гдето могут быть не состыковки. Но мы вместе их решим

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Rostok1,
ну как я понял, когда я оплачу, то от меня уже ничего не зависит, если я не захочу приглашать другим людей конечно. Никто же не говорит, что не будет терпеть, нам бы только уверенность, что это будет работать и что не придется ждать месяц, чтоб окупить только свои 50$. А вам спасибо за старания и терпение)

добавлено через 3 минуты
3mky, да и очередь не особо быстро движется вроде как

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну вы понимаете, почему так случилось? вчера еще была разрешена регистрация вне очереди и все, кто хотел вступить сразу, вступали сразу и оплачивали без очереди. Поэтому вчера было много рефералов.
А сегодня оплату вне очереди отменили, и, к примеру, все, кто вчера думал все оплатить на следующий день обламались. Ну и система затормозилась. Я например смогу оплатить только послезавтра в порядке очереди.

добавлено через 9 минут
и вообще, я не очень понимаю, для чего нужна эта очередь? почему нельзя сразу, как зарегился, сразу оплатить? в чем вообще смысл этой очереди на оплату?

всё так просто и понятно. но почемуто люди не хотят понимать. я целый день потерял изза этого изменения. ни одного рефирала не пригласил. пришлось целый день тут писать чтобы не уничтожили за один день всё что я создавал почти месяц.

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
всё так просто и понятно. но почемуто люди не хотят понимать. я целый день потерял изза этого изменения. ни одного рефирала не пригласил. пришлось целый день тут писать чтобы не уничтожили за один день всё что я создавал почти месяц.

ничего бы не уничтожилось, люди заходят, интересуются. Без этого никак. Наоборот, если бы тут каждый писал, что в день по 50 баксов приходит, было бы странно это. А так видно, что люди сидят и разбираются, что за проект и с чем его едят.

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Rostok1,
ну как я понял, когда я оплачу, то от меня уже ничего не зависит, если я не захочу приглашать другим людей конечно. Никто же не говорит, что не будет терпеть, нам бы только уверенность, что это будет работать и что не придется ждать месяц, чтоб окупить только свои 50$. А вам спасибо за старания и терпение)

добавлено через 3 минуты
3mky, да и очередь не особо быстро движется вроде как

уверенность невозможно найти в отрицательный сообщениях. Если вам нужна уверенность в том что проект работает. Пообщайтесь с теми кто вернул вложенное за один день. и я уже много раз писал что проект работает. И никто не будет ждать месяц чтобы своё вернуть. Это уже не про нашу команду. У нас много приглашающих людей. Так что если вы хотите зарабатывать вместе с нами то мы рады вам. А если у вас есть какие то сомнения в нас и в этом проекте то лучше попытатся найти чтото лучше чем то что мы можем предложит. Потому что потом будет тоже самое что было сегодня. А у меня нет больше желания повторят сегодняшнее.

3mky

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Как я понял, раньше всё время все регались и оплачивали без очереди. А именно с сегодняшнего дня это отменили, поэтому сейчас следующие рефералы пойдут с маленькой задержкой, пойдут они с такой же интенсивностью примерно через 1-2 дня, потому что они все сейчас стоят в очереди (так же как и я, и некоторые здесь присутствующие). Поэтому и росток1 не успел добавить еще реферала к olla.

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как я понял, раньше всё время все регались и оплачивали без очереди. А именно с сегодняшнего дня это отменили, поэтому сейчас следующие рефералы пойдут с маленькой задержкой, пойдут они с такой же интенсивностью примерно через 1-2 дня, потому что они все сейчас стоят в очереди (так же как и я, и некоторые здесь присутствующие). Поэтому и росток1 не успел добавить еще реферала к olla.

да :thumbsup:

3mky

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А Alekord пишет прям так, как будто он вкладывает свои последние 1500р, для этого продал телевизор и последние штаны)) И опять же, сомнения тебе начали поступать ведь только после того, как olla начала писать, что у нее 1 реферал за 6 дней. Но и я и росток1 уже объяснили, почему так произошло.
Я бы например все равно вступил в этот проект, если бы даже не нашел активную ветку. Мне интересно посмотреть, как все будет работать) И я уверен, что там не просто так написано, что там будет даваться реферал от системы. Хотя естественно, тебе не дадутся сразу 10 штук в первый день. Здравый смысл подразумевает где-то 1 реферала от системы в месяц. А тут вам Rostok1 предлагает явно больше. Поэтому я просто не понимаю, чем тут можно быть недовольным)

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 9 минут

Опять не понятно,что Вы имеете ввиду.под высказыванием "отменили внеочередные" и"вчера было много рефералов"!?:)
в том-то и дело,что у меня не вчера-сегодня,а с 7 января,именно тогда,когда,как Вы пишете-Было много рефералов,потому.как все проплачивали вне очереди:i-yes:

3mky

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Опять не понятно,что Вы имеете ввиду.под высказыванием "отменили внеочередные" и"вчера было много рефералов"!?:)
в том-то и дело,что у меня не вчера-сегодня,а с 7 января,именно тогда,когда,как Вы пишете-Было много рефералов,потому.как все проплачивали вне очереди:i-yes:

Ну вы можете допустить то, что до вас очередь просто не дошла, и росток1 не успел добавить вам 2-го реферала?) росток1 же специально даже расписал, почему получается так, что у кого-то за определенный промежуток может накопиться 30 рефералов, а у кого-то только 2. Или вы думаете, что он специльно над вами издевается?)

Сверху Снизу