• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 30

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Rostok1, я в скайпе тебе писал, по почте 2 раза писал, здесь на форуме 1 раз уде написал, 0 внимания....а я регестрирован на вас и очередь завтра дойдет и до меня...

извини за ожидание. Я сейчас посмотрю. Просто времени ни на что не хватает. Мне пишут больше 100 человек в день.

redarrow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
просто действительно хочется понять процесс распределения рефов,почему их не дают.Тут отписывались люди,не буду поимённо,которые оплатили позже меня,но у них дела получше,и как я поняла,они не особо активные.От чего это зависит?Я хочу это понять,чтобы знать,стоит ли дальше приглашать знакомых,или можно ограничиться тем,что имею,т.к. причины прочувствовать подъём энтузиазма,как-бы и нету вовсе.
А что же в этом сложного? Администрация гребет денежки золотой лопатой, но ни копейки не вкладывает в рекламу. Вся реклама, которая есть в интернете, запущена активистами проекта и такого понятия, как "реф от системы" тут нету, под ним прячутся переливы от вышестоящих участников. И чем активней ветка, тем больше переливов вы получите. И сами не сидите без дела, хотите заработать - закатывайте рукава и активно помогайте вашему спонсору.

:rolleyes:

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
извини за ожидание. Я сейчас посмотрю. Просто времени ни на что не хватает. Мне пишут больше 100 человек в день.

на почте нет ваших сообщений видимо попали в спам. Сейчас с компа зайду.

только что выташил из спама. теперь можете писать.

Последнее редактирование:

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что же в этом сложного? Администрация гребет денежки золотой лопатой, но ни копейки не вкладывает в рекламу. Вся реклама, которая есть в интернете, запущена активистами проекта и такого понятия, как "реф от системы" тут нету, под ним прячутся переливы от вышестоящих участников. И чем активней ветка, тем больше переливов вы получите. И сами не сидите без дела, хотите заработать - закатывайте рукава и активно помогайте вашему спонсору.

:rolleyes:

Вот это и отпугивет,что обещенное,как всегда-не соответствует действительности.А вообще,уважаемые партнёры,каждый должен попытаться попробовать пригласить хотя бы 3-4 чел и объяснить и научить сделать то же самое.Ведь не такой великий (по деньгам) заход в проект.Давайте,все вместе помогать друг другу!Команда-не маленькая,это реально,возможно.

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот это и отпугивет,что обещенное,как всегда-не соответствует действительности.А вообще,уважаемые партнёры,каждый должен попытаться попробовать пригласить хотя бы 3-4 чел и объяснить и научить сделать то же самое.Ведь не такой великий (по деньгам) заход в проект.Давайте,все вместе помогать друг другу!Команда-не маленькая,это реально,возможно.

золотые слова :e-clap:

Pavel121

Любитель
Реакции
233
Поинты
0.000
Выплаты за сегодня :d-thumbup:

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000

Ваши старания заслуживают уважения конечно - вижу и тему держите и людям помогаете, только их все-таки нужно дальше мотивировать на личные приглашения - "халявщики" - дальше будут только отравлять Вам жизнь теребя по поводу реффералов и обещанной прибыли...

Евгений Малов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ваши старания заслуживают уважения конечно - вижу и тему держите и людям помогаете, только их все-таки нужно дальше мотивировать на личные приглашения - "халявщики" - дальше будут только отравлять Вам жизнь теребя по поводу реффералов и обещанной прибыли...

Причем здесь халявщики? Суть этого проекта и была в том, что никого не нужно приглашать, система сама будет поставлять рефов, по крайней мере так обещали. А если это не работает, то чем эта система лучше других? Их великое множество существует, например, Gold Line, так там люди реально деньги зарабатывают и не надеются на других. Я заинтересовался этим проектом, т.к. было обещано, что приглашать никого не надо. 2 рефа в неделю - сколько это в сумме: долларов 6-7. Это сколько недель нужно, чтоб окупить 50 баксов... Я ничего не наговариваю на проект, т.к. сам еще не оплатил, жду очереди. Сам студент, для меня 50 долларов - не такие уж и маленькие деньги, поэтому не хочется зря их выкинуть.

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Причем здесь халявщики? Суть этого проекта и была в том, что никого не нужно приглашать, система сама будет поставлять рефов, по крайней мере так обещали. А если это не работает, то чем эта система лучше других? Их великое множество существует, например, Gold Line, так там люди реально деньги зарабатывают и не надеются на других. Я заинтересовался этим проектом, т.к. было обещано, что приглашать никого не надо. 2 рефа в неделю - сколько это в сумме: долларов 6-7. Это сколько недель нужно, чтоб окупить 50 баксов... Я ничего не наговариваю на проект, т.к. сам еще не оплатил, жду очереди. Сам студент, для меня 50 долларов - не такие уж и маленькие деньги, поэтому не хочется зря их выкинуть.

Полностью соглашусь.Обещать и выполнять-разные вещи!Или выполнять обещанное,или говорить правду,что без приглашений-никак.Для приглашений,тоже талант своего рода нужен,увы, не все умеют.Наш народ покупается,от финансовой безисходности на обещания,которые,как правило-никто не выполняет.Хотя,если сделать так,чтобы позиционируемые проектом постулаты выполнялись,было бы обоюдно выгодное положение и у участников и у оргов.Жаль,никто не ценит кредит человеческого доверия.

добавлено через 3 минуты
А также,совсем не ценится оргами репутация своих проектов.

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

в этом проекте действительно можно зарабатывать не приглашая. Но придется ждать первого рефирала примерно 20-25 дней. А потом вам дадут за тоже время уже 2 рефирала. Потом 4. 8 и так далее. Но такой заработок займет слишком много времени. По этому мы собрались вместе и помогаем друг другу рефиралами. (например один мой рефирал становится рефиралом для многих из нашей команды) вот почему в нашей команде даже не приглашая можно получать рефиралов. И если вы захотите приглашать то можете это делать. А если нет, то и без этого хорошо заработаете. У нас и так многие приглашают. И это только по желанию человека. И тут не может быть халявшиков. Все платят за вход свою цену. А приглашать или нет, это на ваше усмотрение. И еще о том сколько займет возврат ваших вложенных. У нас в команде некоторые возвращают за день свои 50$ и начинают получать прибыль. и даже если у вас всё будет идти по минимуму то вы вернете свои за 3 недели. А если вам чтото не понравится в нашей команде я найду человека который вернет вам ваши деньги и возмёт ваш росток себе. Так что тут нет ни какого риска. И нет повода раздумывать. Я сегодня зарегистрировал еще людей. Но к сожилению не успел пока онлайн поддержка работала. А сейчас думаю что хорошо что не успел. Пусть они тоже регистрируются в свою очередь. Чтобы всё было справедливо.

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
в этом проекте действительно можно зарабатывать не приглашая. Но придется ждать первого рефирала примерно 20-25 дней. А потом вам дадут за тоже время уже 2 рефирала. Потом 4. 8 и так далее. Но такой заработок займет слишком много времени. По этому мы собрались вместе и помогаем друг другу рефиралами. (например один мой рефирал становится рефиралом для многих из нашей команды) вот почему в нашей команде даже не приглашая можно получать рефиралов. И если вы захотите приглашать то можете это делать. А если нет, то и без этого хорошо заработаете. У нас и так многие приглашают. И это только по желанию человека. И тут не может быть халявшиков. Все платят за вход свою цену. А приглашать или нет, это на ваше усмотрение. И еще о том сколько займет возврат ваших вложенных. У нас в команде некоторые возвращают за день свои 50$ и начинают получать прибыль. и даже если у вас всё будет идти по минимуму то вы вернете свои за 3 недели. А если вам чтото не понравится в нашей команде я найду человека который вернет вам ваши деньги и возмёт ваш росток себе. Так что тут нет ни какого риска. И нет повода раздумывать. Я сегодня зарегистрировал еще людей. Но к сожилению не успел пока онлайн подержив соборала. А сейчас думаю что хорошо что не успел. Пусть они тоже регистрируются в свою очередь. Чтобы всё было справедливо.

Хорошо, я вам поверю) Отдам последние 50$, буду кушать месяц макароны) Так а тех. поддержка пропускает без очереди? мне сказали сегодня, что нет..

redarrow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот это действительно золотые слова:thumbsup:

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здесь вообще не может быть речи о том что вы потеряете свои деньги.

добавлено через 3 минуты
Я сегодня целый день был в ,бальнице и небыло возможности зайти с компа. По этому я не успел сегодня с ними связатся. И незнаю что они там изменили. Но вчера можно было оплатить и без очереди.

redarrow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
если сделать так,чтобы позиционируемые проектом постулаты выполнялись,было бы обоюдно выгодное положение и у участников и у оргов.Жаль,никто не ценит кредит человеческого доверия.

добавлено через 3 минуты
А также,совсем не ценится оргами репутация своих проектов.
Для того, чтобы эти постулаты работали, надо переделать маркетинг на подобии ГринКоин, с общей очередью. Сами понимаете, это просто нереально. А на счет репутации и человеческого доверия... организаторам глубоко плевать на них с высокой колокольни. Суперкассу закрыли, кучу народу "кинули" - открыли Росток. Сюда еще больше народу влезло. Станет невыгодно - закроют Росток, еще что-то наподобии откроют. Маркетинг чуть изменить, сменить дизайн и вперед. Никто не пойдет? Еще как пойдут.:rolleyes:

добавлено через 2 минуты
Здесь вообще не может быть речи о том что вы потеряете свои деньги.
Только хоть таких глупостей больше не пишИте, а то много шишек вам впоследствии набьют ваши же рефы:wink2:

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для того, чтобы эти постулаты работали, надо переделать маркетинг на подобии ГринКоин, с общей очередью. Сами понимаете, это просто нереально. А на счет репутации и человеческого доверия... организаторам глубоко плевать на них с высокой колокольни. Суперкассу закрыли, кучу народу "кинули" - открыли Росток. Сюда еще больше народу влезло. Станет невыгодно - закроют Росток, еще что-то наподобии откроют. Маркетинг чуть изменить, сменить дизайн и вперед. Никто не пойдет? Еще как пойдут.:rolleyes:

добавлено через 2 минуты
Только хоть таких глупостей больше не пишИте, а то много шишек вам впоследствии набьют ваши же рефы:wink2:

зачем же сразу так :) проект хороший. И самое главное у него нет причины закрытся. Он всего лиш делит деньги между участниками. И за это берет свой процент. И чем дольше этот проект будет роботать тем больше они заработают. Так что этот проект будет роботать годами.

Сверху Снизу