• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 32

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А Alekord пишет прям так, как будто он вкладывает свои последние 1500р, для этого продал телевизор и последние штаны)) И опять же, сомнения тебе начали поступать ведь только после того, как olla начала писать, что у нее 1 реферал за 6 дней. Но и я и росток1 уже объяснили, почему так произошло.
Я бы например все равно вступил в этот проект, если бы даже не нашел активную ветку. Мне интересно посмотреть, как все будет работать) И я уверен, что там не просто так написано, что там будет даваться реферал от системы. Хотя естественно, тебе не дадутся сразу 10 штук в первый день. Здравый смысл подразумевает где-то 1 реферала от системы в месяц. А тут вам Rostok1 предлагает явно больше. Поэтому я просто не понимаю, чем тут можно быть недовольным)

Ну во-первых не вам судить, последние это 50$ или нет. Я на такие деньги живу фактически пол месяца. Вот сейчас заплачу их и пару недель без денег совершенно буду. У родителей очень большие проблемі с деньгами тоже, они места не находят себе, потому что знают, что я в чужом городе учусь практически без денег. А я и им хочу помочь. Так что не нужно переходить на личности. Я никакого негатива не нес, просто спрашивал, что мне было не понятно.

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я про Rostok1 не говорю,что он издевается.Он молодец,старается,работает. Всем бы так!
Но вот в хитросплетения системы распределения,не могу въехать.как-то всё запутанно.
ведь согласитесь,неделя-это уже какой-то срок!А когда,как пишут месяц надо 1-го рефа ждать.это вообще-смешно.Ведь разве мы здесь для этого собрались?
В первом моем варианте ростка,другой сценарий был-бурный старт,5 чел за 2 дня(не моих),а потом -Стоп!!! А тут,по-другому.Вот и хочется понять.что да как.Повторюсь,за мной стоят мои приглашённые люди-неактивные,имею право интересоваться,чтобы ответить на их вопросы.

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
3mky, 1 реферал в месяц? 5$ в месяц? 10 месяцев только окупать свой вклад? Не говори ерунду, при таком раскладе будущего у этого проекта не будет. Людям деньги нужны, а тебе только поиграться и посмотреть, что да как, в этом между нами и разница.

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья мои. Может хватит на сегодня. Меня сегодняшний день добил. Ненадо нагонять негатив. Всё вить было хорошо. Давайте потом всё это обсудим. А сейчас выспимся. У меня уже 12;56 хоть сегодня лягу пораньше. Всем спокойной ночи!!!

3mky

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
3mky, 1 реферал в месяц? 5$ в месяц? 10 месяцев только окупать свой вклад? Не говори ерунду, при таком раскладе будущего у этого проекта не будет. Людям деньги нужны, а тебе только поиграться и посмотреть, что да как, в этом между нами и разница.

А вы что-нибудь читали, как работает проект? Даже сам росток1 тут писал про это, что в первый месяц вам дается 1 реферал, в следующие месяцы должно быть больше. И если реферал вам попадется активный, то вы будете собирать денег еще и с рефералов вашего реферала. Какие 10 месяцев?
Просто, а как скоро системы должна присылать вам рефералов? И чтобы был здравый смысл? 10 в неделю? а тогда кому-то не хватит, если все будет идти к вам.
Это я сейчас говорю про реферов от системы. В активной ветке все должно быть по идее быстрее в разы.
Но действительно, ситуация в денежном плане у вас отличается от моей, поэтому решайте сами. Я вам ничего не могу посоветовать. И не буду переходить на личности, извините.

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А вы что-нибудь читали, как работает проект? Даже сам росток1 тут писал про это, что в первый месяц вам дается 1 реферал, в следующие месяцы должно быть больше. И если реферал вам попадется активный, то вы будете собирать денег еще и с рефералов вашего реферала. Какие 10 месяцев?
Просто, а как скоро системы должна присылать вам рефералов? И чтобы был здравый смысл? 10 в неделю? а тогда кому-то не хватит, если все будет идти к вам.
Это я сейчас говорю про реферов от системы. В активной ветке все должно быть по идее быстрее в разы.
Но действительно, ситуация в денежном плане у вас отличается от моей, поэтому решайте сами. Я вам ничего не могу посоветовать. И не буду переходить на личности, извините.

деньги - не проблема, если только быть уверенным что проект принесет мне хорошие деньги. Иначе смысл влаживать. Вот вы говорите в месяц один реферал, потом больше и так далее, но всеравно 50 долларов так не окупятся и через 2 месяца. Это я говорю про неактивную ветку. Да, пускай какая-либо ветка не активная, но всеравно описанный вами процесс оочень медленный, легче уже депозит в банке положить.

добавлено через 12 минут
И да,Rostok1 прав, пора ити спать=) Завтра продолжим)

Последнее редактирование:

3mky

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
деньги - не проблема, если только быть уверенным что проект принесет мне хорошие деньги. Иначе смысл влаживать. Вот вы говорите в месяц один реферал, потом больше и так далее, но всеравно 50 долларов так не окупятся и через 2 месяца. Это я говорю про неактивную ветку. Да, пускай какая-либо ветка не активная, но всеравно описанный вами процесс оочень медленный, легче уже депозит в банке положить.

Rostok1 обещает, что все будет хорошо. Я ему верю :) Вы уж сами решайте.

добавлено через 15 минут
Просто по-моему он уже все объяснил как только мог.

Последнее редактирование:

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Goldow

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Евгений Малов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Присоеденился к Ростку. Ребята, напишите здесь. как давать сообщения здесь, чтоб было больше пяти. Только напишите кратко и понятно. Спасибо за внимание
В общем форуме. Например в теме Знакомства.https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=182

Mr One

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я зарегистрировался 2 дня тому назад, как подошла моя очередь, сразу проплатил. И вот, два дня прошли, и не одного рефа, да я понимаю что нужно время и все такое, но вот что самое интересное, деньги эти я взял в долг, ровно на месяц :rolleyes: .
И, меня если честно пугает то, что так долго будит окупаться моё вложение.
Как уже сказали, что рефа дают 1-го в месяц, и если он будит активным, то считай мне повезло :dirol:, кому-то в день дают 2-4 рефа.
Надеюсь, что в будний дни все завертится, как надо... Главное, не отчаиваться.
Чует, моя интуиция, что все будит в шоколаде.:i-yes:

Goldow

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

serb933

Интересующийся
Реакции
94
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,446
Поинты
0.000
Зарегился в конце декабря, присвоили двух рефов, они даже проплатили.:) А дальше, пока чето тишина, ждемс.
Приглашать пробовали ? Чем больше проект (количество участников) - тем труднее обеспечать всех реффералами... и здесь уже более актуально приглашать самому...

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Приглашать пробовали ? Чем больше проект (количество участников) - тем труднее обеспечать всех реффералами... и здесь уже более актуально приглашать самому...

Доброе утро!Приглашать,надо.Хотя бы пытаться это делать.Но наверное,основная масса народа здесь,именно потому,что в проекте чётко прописано-"Система сама подставляет под Вас..." Именно в этом,кроется интерес у людей. Честнее было бы,внести изменения в правила маркетинга.Чтобы не возникало соответствующих вопросов.
Мне добавили одного рефа,своего-личного,пока стоит в красном цвете.
как-то так.

hostage-of-dollar

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Сверху Снизу