А Alekord пишет прям так, как будто он вкладывает свои последние 1500р, для этого продал телевизор и последние штаны)) И опять же, сомнения тебе начали поступать ведь только после того, как olla начала писать, что у нее 1 реферал за 6 дней. Но и я и росток1 уже объяснили, почему так произошло.
Я бы например все равно вступил в этот проект, если бы даже не нашел активную ветку. Мне интересно посмотреть, как все будет работать) И я уверен, что там не просто так написано, что там будет даваться реферал от системы. Хотя естественно, тебе не дадутся сразу 10 штук в первый день. Здравый смысл подразумевает где-то 1 реферала от системы в месяц. А тут вам Rostok1 предлагает явно больше. Поэтому я просто не понимаю, чем тут можно быть недовольным)
Ну во-первых не вам судить, последние это 50$ или нет. Я на такие деньги живу фактически пол месяца. Вот сейчас заплачу их и пару недель без денег совершенно буду. У родителей очень большие проблемі с деньгами тоже, они места не находят себе, потому что знают, что я в чужом городе учусь практически без денег. А я и им хочу помочь. Так что не нужно переходить на личности. Я никакого негатива не нес, просто спрашивал, что мне было не понятно.