Подскажите пожалуйста оплатил росток и третий день тишина. Это нормально?
У меня один с 07.01, а другой с 11.01 по нолям. Еще жду....
Да может быть некоторые и с удовольствием бы,ну вот в моем случае:до сих пор на счет в Манекси деньги с Онлайн-Деньги не перевели,хотя уже в пятницу положила,а теперь у них блин выходные,а у меня очередь подошла и завтра в 8 утра меня "ликвидируют"- придется заново в очередь вставать!
Подскажите пожалуйста оплатил росток и третий день тишина. Это нормально?
У меня один с 07.01, а другой с 11.01 по нолям. Еще жду....
то же самое и у меня, если никого не приглашать, то ничего тебе и не видать, а то, что система сама подставляет рефов, это еще один из способов подтянуть людей, да и неплательщиков в очереди становится все больше и больше, так что, пока никому не рекламирую. Прошло 11 дней и тишина.
День добрый ,есть такой на форуме:
bulatov.sh?
Вы можете написать в тех. поддержку, они Вам продлят срок оплаты, у моего реф. так было, ему еще на 24 часа продлили!
дак я им ещё вчера написала,попросила продлить ещё на сутки,объяснила ситуация-а в ответ тишина!сталось только девять часов!
День добрый ,есть такой на форуме:
bulatov.sh?
Ребята все у вас будет, тем более если у вас спонсор сильный, ваш сад будет расти, но конечно не так быстро как вы хотели, но все-же. Я наверно "специально" не приглашаю, чтобы людям говорить, что без приглашений тоже все идеально развивается. На сегодняшний день я уже получила 638, ростков у меня 12, в структуре: 251 реф. Все работает, проект отличный, просто нужно время!!!!
Ребята все у вас будет, тем более если у вас спонсор сильный, ваш сад будет расти, но конечно не так быстро как вы хотели, но все-же. Я наверно "специально" не приглашаю, чтобы людям говорить, что без приглашений тоже все идеально развивается. На сегодняшний день я уже получила 638, ростков у меня 12, в структуре: 251 реф. Все работает, проект отличный, просто нужно время!!!!
Вот... кому, как повезет. У меня под Ростком1 пока тихо с 11.01. Но, я не отчаиваюсь. В "Одноклассниках" ссылки скинула, может кто-то и решится...
у меня тоже глухо...
За неделю в проекте система вчера добавила мне 1 реферала Udachlivaya1
Оплатила сразу чем доставила мне большое удовольствие)))))))