• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 53

Udachlivaya1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Sinus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

дата366

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну значит будем надеяться хотябы на пол года работы
Вот думаю стоит ли щас оплачивать росток за 200 или уже поздно как думаете?)

А кто его знает! Кто не рискует (как говорится) тот не откроет и бутылку шампанского (испугается), а значит и не попьёт. Я например, прикупил ещё второй на 200, неделю назад, движение идёт.

skaa

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000

У меня на 16й день появился реф от системы в саду за 200

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

этот проект будет работать еще очень долго. Так что смело берите росток за 200$ и даже могу вам предложить взаимо выгодное сотрудничество. Если вы не знаете своего пригласителя, и он вам кажется не очень активным. То вы можете добавить меня в пригласители (обратившись в онлайн поддержку) и уже потом купить росток за 200$. И тогда я верну вам мои реферальные 10%. Тоесть 20$ и еще вам будут добавлятся те люди которых буду приглашать я. Это выгодно нам обоим, так что подумайте. Я приглашаю и вы приглашаете, будем развиватся в 2 раза быстрее. И еще вам росток будет стоить 180$ вместо 200$ выгода очевидна.

добавлено через 9 минут
Я точно так же предлогаю сделать всем кто хочет купить росток за 200$ и готов приглашать. Я верну всем 10% тоесть 20$ (но только с ростка 200$)

Последнее редактирование:

Sinus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Росток1 я согласен с вашим предложением!
Щас напишу в поддержку
Да у меня есть пригласитель какойто но он даже не участвует в проекте! меня привел а сам побоялся оплачивать)))
можно ли поменять пригласителя на вас? и ка я могу узнать когда они изменят что изменения вступили в силу
в саду за 50 меня киноло под Stas Kadet
Да кстати как им ссформулировать мою просьбу подскажите плиз))

И какой там у вас логин??

И ещё можно глянуть на скрин вашего ростка за 200?

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Росток1 я согласен с вашим предложением!
Щас напишу в поддержку
Да у меня есть пригласитель какойто но он даже не участвует в проекте! меня привел а сам побоялся оплачивать)))
можно ли поменять пригласителя на вас? и ка я могу узнать когда они изменят что изменения вступили в силу
в саду за 50 меня киноло под Stas Kadet
Да кстати как им ссформулировать мою просьбу подскажите плиз))

И какой там у вас логин??

И ещё можно глянуть на скрин вашего ростка за 200?

я рад что моё предложение вам понравилось. Для начала вам надо будет обратится в онлайн поддержку и попросить сделать вас моим приглашонным. Скажите что вы уже договорились со мной об этом. Мой логин rus2 и они добавят вас в мои приглашонные. В этом можно убедится посмотрев в личном кабинете. Там есть надпись "если у вас возникли вопросы вы можете обратится к пригласителю" и там должно быть написанно что я ваш пригласитель. И мой логин. Тогда можете смело покупать росток в основном саде. И я сразу вам вышлю обратно 10%. Только напишите в личку ваш номер манекси. И будем работать вместе.

Росток в этой странице я тоже купил недавно. Неделю назад, или чуть больше. И у меня там только 2 человека и еще 2 на подходе. А ростки которые я купил 50 дней назад (2 по 200$) уже окупились и пошли на реинвест. И при том без единого приглашения. Это еще одно доказательство что проект работает и без приглашений. Но с приглашениями работает еще быстрее.

Sinus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ок щас напишу в поддержку
О результатах сообщу

сейчас бесполезно писать. Лучше завтра напишите когда они будут снова в сети. Тогда они всё сделают за минуту. А так ваше сообщение пропадет в общем количестве писем. И врятли будет рассмотренно в ближайшее время.

Sinus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Rostok1 Так вы щас занимаетесь активным привлечением рефералов под rus2?
Я вчера дал рекламу на Пипл груп вышла вот такая статистика
сегодня вчера
Показов: 7 551 | 2 567
Переходов: 62 | 28

переходов непосредственно на сайт ростка около 20
а регистраций 0)))

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Rostok1 Так вы щас занимаетесь активным привлечением рефералов под rus2?
Я вчера дал рекламу на Пипл груп вышла вот такая статистика
сегодня вчера
Показов: 7 551 | 2 567
Переходов: 62 | 28

переходов непосредственно на сайт ростка около 20
а регистраций 0)))

конешно я активно рекламирую свою реф ссылку (rus2) и я всегда буду развивать только её. но я рекламу покупаю в яндексе. И на форумах тоже привлекаю людей. И могу сказать что с форумав убудет больше толка. Потому что там можно всё рассказать и обьяснить. И за одно я помогаю менять мнение об этом проекте. Ато почти все пишут только плохое. У меня уже за неделю регистрации 4 (в основном саде) 2 уже оплатили и 2 в очереди.

Sinus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я хотел дать рекламу в гугле но они не пропустили мой сайт посчитав его мошенническим))))

в яндексе тоже сложно правильно сформулировать свой рекламный тесть. чтобы реклама была интересной и её пропустил модератор.

Последнее редактирование модератором:

FirestaR

Специалист
Реакции
454
Поинты
0.000
Как прекрасен звон монет в зимний вечер!

:yahoo000:

Евгений Малов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мы все тут в активной ветке под Rostok1. Но почему то движения нет пока.
Rostok1, Вы не можете глянуть у себя , где мы там находимся. А то в этом году ещё ни одного рефа не подставилось.
Я пригласил одного человека и как то не ловко теперь перед ним.Не можете ли Вы как нибудь исправить нашу ситуацию. У меня подо мной valsar, molli, mr_besedin.Я думаю мы все будем рады.

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Евгений Малов, имхо говори людям своим, что бы немного поприглашали и сам приглашай. Сейчас народ не сильно идет, после той перепалки здесь) Я вот тоже сижу, рефов нет, но уже команду с пацаном создаем, группу в вк создали, пиарить будем. А матрица твоя закроется, должна по крайней мере. А пока система не поставляет рефов, можно самим порасчехляться немного) Тем более если росток выйдет на международку то народу прибудет, это уже точно.
Rostok1, я вам написал на почту.

Евгений Малов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу