Мы все тут в активной ветке под Rostok1. Но почему то движения нет пока.
Rostok1, Вы не можете глянуть у себя , где мы там находимся. А то в этом году ещё ни одного рефа не подставилось.
Я пригласил одного человека и как то не ловко теперь перед ним.Не можете ли Вы как нибудь исправить нашу ситуацию. У меня подо мной valsar, molli, mr_besedin.Я думаю мы все будем рады.
вы находитесь в моей ветке. Над вами участник с логином "ветка" а за ней я. Вы во втором уровне. Под вами еще 2 уровня которые вы тоже видите. И вам в этом году был добавлен реферал, сразу после оплаты. Но как я уже говорил, система не добавляет моих приглашонных на уровень выше четвертого. И тут уже надо действовать командой и уже самим развивать свою ветку. Вот почему я всегда говорил про команду и командную работу. И то что я не смогу всегда развивать наши ростки и это придется делать участникам я тоже писал. Но помоему ни кто это не читал. А читали только то что я буду вам помогать с рефиралами. И всё. Но даже если я очень хочу всем помочь, от меня не зависить распределение рефиралов в этом проекте. Даже если я за день буду регистрировать 1000 человек нет гарантии что даже один к вам добавится. И это не значит что я нехочу вам помочь. Надо просто начинать действовать командой. Как я и говорил. Каждый пригласить по одному и у вас будет еще 5 рефиралов. И так далее. Но все после сообщений Оли решили больше не приглашать и всё замерло. И все почемуто решили что и перед их приглашомыми я тоже в чем то виноват. Ну им то я точно ничего не говорил и не обещал. Начинайте действовать, и всё снова заработает. Пусть каждый пригласит по одному человеку и у всех сразу прибавится на много больше рефиралов. Пригласив одного ктото получит 5 ктото 3 ктото 7 и так далее. Вот о такой командной работе я и писал всегда. Я же не говорил что вы все отдыхайте а я буду вам всем находит рефиралов. Я только говорил что в команде мы будем получать рефералов друг друга. И будем развиватся быстрее. А сейчас все только и делают что мне пишут такие письма. Но никто не хочет пошевилистя. А вить у всех такая же страница как и у меня. А они даже для себя приглашать не хотят. А от меня требуют чтобы я нарушил все правила этого проекта и сделал невозможное. И почему то все верят что если мне всё это написать. То всё исправится. Всё может исправится только в двух вариантах. Или все будем ждать рефиралов от системы и не будем тут друг друга хаить. Или начнем приглашать хотя бы по одному человеку. А я и так делаю всё от меня зависишее для развития нашей команды. Мне многие тут пишут "брось ты развивать эту ветку и начинай развивать другой. Зачем ты с ними мучаешся. Они всё ровно спасибо не скажут" но я хочу чтобы у всех всё было хорошо. И я не собираюсь бросать то что я начал. Но мне нужна помощь всей команды и мы тогда будем все вместе развиватся. А если будет всё продолжатся как сейчас. (каждый будет думать "а почему я должен приглашать? Пусть для меня приглашают") мы далеко не уйдем. Я команде готов помогать во всем. Например, если ктото из команды хочет купить росток в основном саду за 200$ я готов вернуть 40$ я готов помогать и действовать. Осталось только команде собратся вместе и начать развиватся. А не валить всё на меня и самим бездействовать.
Последнее редактирование: