• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 54

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мы все тут в активной ветке под Rostok1. Но почему то движения нет пока.
Rostok1, Вы не можете глянуть у себя , где мы там находимся. А то в этом году ещё ни одного рефа не подставилось.
Я пригласил одного человека и как то не ловко теперь перед ним.Не можете ли Вы как нибудь исправить нашу ситуацию. У меня подо мной valsar, molli, mr_besedin.Я думаю мы все будем рады.

вы находитесь в моей ветке. Над вами участник с логином "ветка" а за ней я. Вы во втором уровне. Под вами еще 2 уровня которые вы тоже видите. И вам в этом году был добавлен реферал, сразу после оплаты. Но как я уже говорил, система не добавляет моих приглашонных на уровень выше четвертого. И тут уже надо действовать командой и уже самим развивать свою ветку. Вот почему я всегда говорил про команду и командную работу. И то что я не смогу всегда развивать наши ростки и это придется делать участникам я тоже писал. Но помоему ни кто это не читал. А читали только то что я буду вам помогать с рефиралами. И всё. Но даже если я очень хочу всем помочь, от меня не зависить распределение рефиралов в этом проекте. Даже если я за день буду регистрировать 1000 человек нет гарантии что даже один к вам добавится. И это не значит что я нехочу вам помочь. Надо просто начинать действовать командой. Как я и говорил. Каждый пригласить по одному и у вас будет еще 5 рефиралов. И так далее. Но все после сообщений Оли решили больше не приглашать и всё замерло. И все почемуто решили что и перед их приглашомыми я тоже в чем то виноват. Ну им то я точно ничего не говорил и не обещал. Начинайте действовать, и всё снова заработает. Пусть каждый пригласит по одному человеку и у всех сразу прибавится на много больше рефиралов. Пригласив одного ктото получит 5 ктото 3 ктото 7 и так далее. Вот о такой командной работе я и писал всегда. Я же не говорил что вы все отдыхайте а я буду вам всем находит рефиралов. Я только говорил что в команде мы будем получать рефералов друг друга. И будем развиватся быстрее. А сейчас все только и делают что мне пишут такие письма. Но никто не хочет пошевилистя. А вить у всех такая же страница как и у меня. А они даже для себя приглашать не хотят. А от меня требуют чтобы я нарушил все правила этого проекта и сделал невозможное. И почему то все верят что если мне всё это написать. То всё исправится. Всё может исправится только в двух вариантах. Или все будем ждать рефиралов от системы и не будем тут друг друга хаить. Или начнем приглашать хотя бы по одному человеку. А я и так делаю всё от меня зависишее для развития нашей команды. Мне многие тут пишут "брось ты развивать эту ветку и начинай развивать другой. Зачем ты с ними мучаешся. Они всё ровно спасибо не скажут" но я хочу чтобы у всех всё было хорошо. И я не собираюсь бросать то что я начал. Но мне нужна помощь всей команды и мы тогда будем все вместе развиватся. А если будет всё продолжатся как сейчас. (каждый будет думать "а почему я должен приглашать? Пусть для меня приглашают") мы далеко не уйдем. Я команде готов помогать во всем. Например, если ктото из команды хочет купить росток в основном саду за 200$ я готов вернуть 40$ я готов помогать и действовать. Осталось только команде собратся вместе и начать развиватся. А не валить всё на меня и самим бездействовать.

Последнее редактирование:

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Sinus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
олеееееееееееее
13000 показов
144 перехода на мой блог
И вот оно!!!!!!
Сегодня получил 1 регистрацию)))
и всё это удовольствие обошлось в 0.7$!!!

Ребята работайте и всё будет ок!
Неужели так тяжело дать рекламу на великих просторах интернета????
Блин так этот приглашённый заказал сразу 3 ростка по 1 в каждом!
интересно оплатит или так просто - балуется)

Евгений Малов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

svetasmak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

skpv

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Rostok 1, я сегодня встала на очередь под вами. Очень надеюсь что все будет хорошо:) Я уже регистрировалась до этого под Стаса, логин Kadett, но что-то тишина полная. Здесь такая дружная команда, верю что сейчас все получится!

220w

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000
Rostok 1, я сегодня встала на очередь под вами. Очень надеюсь что все будет хорошо Я уже регистрировалась до этого под Стаса, логин Kadett, но что-то тишина полная. Здесь такая дружная команда, верю что сейчас все получится!
Если сами не будите приглашать нет разницы под кого регаться - чем шире низ у вашего спонсора, тем больше нужно ждать переливов от спонсора.

Реакции
0
Поинты
0.000
Если сами не будите приглашать нет разницы под кого регаться - чем шире низ у вашего спонсора, тем больше нужно ждать переливов от спонсора.
Что-то я вообще запуталась:rolleyes: Говорят что лучше влиться в группу к активному человеку, вы же говорите что наоборот.

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то я вообще запуталась:rolleyes: Говорят что лучше влиться в группу к активному человеку, вы же говорите что наоборот.

Все правильно вы сделали, что зарегались у ростка, теперь вы в нашей команде) Преимущества есть, взять хотя бы то, что в любое время всегда можно написать здесь либо в личку ростку и вам обязательно ответят, чего я не могу сказать про стаса кадета. Сам под него вошел, хорошо хоть не успел оплатить, потом нашел этот форум и стал под ростка. Переливы будут, но это правда, что чем шире ветка, тем меньше переливов будет вам, но ваша матрица все равно рано или поздно закроется. Вы можете сами себе помочь, если пригласите хотя бы пару человек, а те в свою очередь тоже пару, в итоге у вас будет активно развиваться лично ваш росток да и еще будете помогать тем самым множеству других ростков)

220w

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000
Что-то я вообще запуталась Говорят что лучше влиться в группу к активному человеку, вы же говорите что наоборот.
А вы хотите сказать, что Стас не активный (если же скрины на его сайте именно его)? Он очень даже активный. Вряд ли кто-то может похвастаться на этом форуме такими результатами. :i-yes:

Реакции
0
Поинты
0.000

Sinus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

220w

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000
А у стаса кадета видимо такая жирная ветка что толку от него уже нет
Вы сами же ответили на все вопросы про ветки! Если сами ничего не будите предпринимать, то и не имеет значения в какой ты ветке.

Sinus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ответ на мою просьбу перевести меня в структуру Rostok1

Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
Переход в структуру другого участника невозможен, так как у Вас уже есть оплаченный росток

у многих был оплаченный росток, когда они переходили ко мне в ветку. Даже вчера так перешол еще один участник ко мне. Вам надо было им сказать что у вас нет пригласителя (он не захотел оплачивать) и вы не хотите чтобы ваш росток ушол не понятно куда. С переводом у них раньше небыло проблем, даже без моего ведома добавляли. Приходились удалять.

Сверху Снизу