Да я объяснил ему вроде а он написал 1 сообщение и замолк)
сейчас я у них спрошу в чем проблема.
Да я объяснил ему вроде а он написал 1 сообщение и замолк)
Я тоже свой вопрос задала часа 2 назад и ....тишина. Вот это onlain!
Блин у меня сёдня росток подойдёт уже к оплате а мне деньги с гаммы ещё не перевели и под Rus2 ещё не поставили!
Одни попадалова))))
Тем более говорят же люди что делали уже так - двигали свои ростки под других
Завтра с работы пораньше приду нормально попробую с ними побазарить!
Да кстати Rostok1 если Вы сможете завтра днём пообщайтесь с тех поддержкой насчёт меня[/QUO
хорошо.
От Кадета у меня лично в первом ростке есть реинвестированный росток, и под ним уже два ростка от других людей. При всем при этом я лично никого не пригласила, с момента оплаты ростка прошло 1,5 месяца.За сегодня реклама принесла мне ещё 1 рефа
Рекламу даю на People Group
А у стаса кадета видимо такая жирная ветка что толку от него уже нет
Сам на 50 под него попал и толку 0
Рекламу даю на People Group
Rostok 1, я читала этот форум и ваши ответы. Вы активно продвигали экономичный сад. В планах у вас было в скором времени взяться за основной сад за 200. Я подумала, раз в экономичном уже очень большие ветки, может мне сразу в основном заказать росток? Подскажите, сейчас уже время к вам присоединиться? И по какой ссылке проходить? Тоже rus2?
rus2.
Зарегистрировался к вам в рефералы.Депозит сделаю чуть позже,сейчас небольшой напряг с налом.