• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 58

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это вы мне или кому?У меня вроде пока все по нулям!

это я другим :)

добавлено через 1 минуту
Росток1 завтра последний раз попробую перетащить свой росток под вас, а то он уже 2 сутки оплату ждёт)
Надеюсь завтра будет Павел и вопрос решится, но вы завтра тоже попробуйте ещё раз связаться с ними может получится

попробуем.

Последнее редактирование:

Valey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Sinus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Rostok1 а какой у вас примерно процент рефералов из интернета оплачивают свои ростки?
А то у меня 2 первых не оплатили щас ещё 3 ждут очереди оплаты вот и думаю что от них ждать оплаты или опять пустышки))
Такое ощущение будто народ зарегался так чисто посмотреть чё да как, заказал ростки и забил!

sewajan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Valey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Товарищи садоводы а вы заметили что очередь на ростки последние пару дней расти начала. Видимо народ всётаки решается поучаствовать, а для нас это плюсик)
очередь уже 1900+
К сожалению, в очереди очень многие регистрируются сразу :mad:во все 3 сада, но 90%- не оплатят....

Sinus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А не проще ли зарегистрироваться сейчас, через 3 дня и очередь подойдет.

Если я буду продвигать сразу 2 реф ссылки в одной из которых структура за 50 а в другой за 200 то на моём сайте это будет выгляеть примерно так!

"Если вы хотите заказать росток за 50 и встать под меня регайтесь ТУТ а если за 200 то ТУТ"
Это будет выглядеть как минимум бредово! именно поэтому хочу иметь 3 сада именно в 1 аккаунте

2alex2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
[B написал(а):
sewajan[/B];3911527]урааааааааааааааааааа!Я наконец то купила росток-вот только что!Теперь друзья я с вами!Надеюсь от меня будет хоть какой то толк для команды!!!:e-clap:

Поздравляю! Вы добавились ко мне. Структура Rostok1 потихоньку заполняется:d-thumbup:

Ставил эксперимент, имею два разных аккаунта. Свой первый росток купил 11 января. Тишина. Решил обрушить на него мощную рекламу по интернету. Свыше 15000 заходов, 22 регистрации половина в очереди за ростком, но не покупают. Тем временем купил 15-16 января росток под Rostok1. Пока не рекламировал. Но парадокс, здесь УЖЕ реферал (sewajan, весьма польщен вашим решением), а ТАМ пустые заявки.
Сделаем вывод, все, кто принял здесь решение зарегистрироваться (неважно под кого из команды Rostok1) принимают ПРАВИЛЬНОЕ решение. Переливы рефералов еще никто не отменил...:cool:

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обычно каждый третий или четвертый оплачивает.

добавлено через 3 минуты
[B написал(а):
sewajan[/B];3911527]урааааааааааааааааааа!Я наконец то купила росток-вот только что!Теперь друзья я с вами!Надеюсь от меня будет хоть какой то толк для команды!!!:e-clap:

Поздравляю! Вы добавились ко мне. Структура Rostok1 потихоньку заполняется:d-thumbup:

Ставил эксперимент, имею два разных аккаунта. Свой первый росток купил 11 января. Тишина. Решил обрушить на него мощную рекламу по интернету. Свыше 15000 заходов, 22 регистрации половина в очереди за ростком, но не покупают. Тем временем купил 15-16 января росток под Rostok1. Пока не рекламировал. Но парадокс, здесь УЖЕ реферал (sewajan, весьма польщен вашим решением), а ТАМ пустые заявки.
Сделаем вывод, все, кто принял здесь решение зарегистрироваться (неважно под кого из команды Rostok1) принимают ПРАВИЛЬНОЕ решение. Переливы рефералов еще никто не отменил...:cool:

спасибо за поддержку.

Последнее редактирование:

sewajan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

2alex2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Надеюсь у нас все будет хорошо!:thumbsup:

всё будет хорошо. Теперь вас двоя в одном ряду, и если ктото из вас пригласить нового человека, выплату от него будете получать оба.

2alex2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

2alex2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Товарищи садоводы а вы заметили что очередь на ростки последние пару дней расти начала. Видимо народ всётаки решается поучаствовать, а для нас это плюсик)
очередь уже 1900+

Просто многие "садоводы" не планируют уже покупать росток, просто висят гроздями рябины (волчьей ягодой) в наших аккаунтах....Поэтому система ждет их оплаты, а очередь прибавляется. Иногда уже самому хочется крикнуть "да отвались ты...от меня":caveman012:. Вот так как то...

broke87

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Просто многие "садоводы" не планируют уже покупать росток, просто висят гроздями рябины (волчьей ягодой) в наших аккаунтах....Поэтому система ждет их оплаты, а очередь прибавляется. Иногда уже самому хочется крикнуть "да отвались ты...от меня". Вот так как то..
Те кто висят красные и не оплачивают, они уже не в очереди если чего...

2alex2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Те кто висят красные и не оплачивают, они уже не в очереди если чего...

Они исчезают из очереди, но интересный факт...Движение по очереди тех, кто стоит за красными, замедляется в разы или вовсе останавливается...Такую картину наблюдаю уже 3 день...Исходя из этого и делаю выводы...Скорость движения очереди замедляется, пока не решится участь красных, следовательно новые заявки в очереди напирают,увеличивая очередь общую...ИМХО...

Sinus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот смотрите меня пригласил какойто парень непонятный и я по незнанке зарегался под него но он сам не стал проплачивать!Этот чувак регался под Стаса Кадета! Это значит я в системе стаса кадета буду ? или система меня кинула под кадета случайно? думаю вы поняли суть моего корявосформулированного вопроса)

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Вот смотрите меня пригласил какойто парень непонятный и я по незнанке зарегался под него но он сам не стал проплачивать!
Я вот тоже приглашал, но не оплачивал участие в системе. Это не запрещено правилами проекта. А куда уходят рефы - мне неизвестно.

Sinus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

2alex2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот смотрите меня пригласил какойто парень непонятный и я по незнанке зарегался под него но он сам не стал проплачивать!Этот чувак регался под Стаса Кадета! Это значит я в системе стаса кадета буду ? или система меня кинула под кадета случайно? думаю вы поняли суть моего корявосформулированного вопроса)QUOTE]
Этот чувак получил свои 5 баков, а так, как он был зареган под кадетом, то либо он, либо тот кто под ним, имеет вас своим рефералом. У вас же написан был список лиц, кто получил ваши денежки...Думаю его надо копировать себе на комп и изучать, куда вы попали...

Сверху Снизу